mangust, я не против распущенных волос, если они перекинуты на одну сторону вперед через плечо, т.к. это единственное положение, в котором они не создают дискомфорта окружающим в полном транспорте
ок. тогда не нажирайся до такой степени, когда людям бл.ть хочется рядом с тобой. спи на улице, у друзей. добирайся на такси. у нас 2 вида пьяных в транспорте: когда оно не такое бухое. но от того сильно говорливое, а слова его - маты, он орет , переговариваясь с другом или по телефону , быкует, хамит. другой вид: когда оно уже такое бухое. в г.но, что не может ни говорить, ни стоять: его кидает по всей маршрутке, у него рвотные позывы, и ты боишься. чтобы оно на тебя не вылилось все. и от него воняет так, что уж либо он выходит из маршрутки, либо ты. а тут уже большинство решает я против любых бухих, пускай как хочет, так и добирается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, у нас половина таких , а на павло-кичкасском транспорте - так еще и бОльшая половина..) Тогда надо еще запретить с чесночным ароматом, сильно потеющим, с длинно-пушистым волосом и людям, не помещающимся в проход маршрутки
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Тогда надо еще запретить с чесночным ароматом, сильно потеющим, с длинно-пушистым волосом и людям, не помещающимся в проход маршрутки
не, с остальными не так сложно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ок. тогда не нажирайся до такой степени, когда людям бл.ть хочется рядом с тобой. спи на улице, у друзей. добирайся на такси. у нас 2 вида пьяных в транспорте: когда оно не такое бухое. но от того сильно говорливое, а слова его - маты, он орет , переговариваясь с другом или по телефону , быкует, хамит. другой вид: когда оно уже такое бухое. в г.но, что не может ни говорить, ни стоять: его кидает по всей маршрутке, у него рвотные позывы, и ты боишься. чтобы оно на тебя не вылилось все. и от него воняет так, что уж либо он выходит из маршрутки, либо ты. а тут уже большинство решает я против любых бухих, пускай как хочет, так и добирается.
Я поддерживаю! На бухло деньги есть? Вот пусть такси и берут. А мне слушать их пьяные бредни или дышать их "ароматами" не в кайф
Зажигалка, ну тут как сказать.. мне вот одна полная дама, пока проходила по маршрутке, чуть ребра наружу не повыворачивала . Я вообще к полным людям отношусь с пониманием, и они как-то умеют проскальзывать.. Но эта пёрла шо танк, сильно нагло и мощно, причем специально пихалась. Это даже не выщипаная волосина... у меня дыхание сперло и в боку болело потом еще день
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
я не против распущенных волос, если они перекинуты на одну сторону вперед через плечо, т.к. это единственное положение, в котором они не создают дискомфорта окружающим в полном транспорте
Я так всегда делаю когда сожусь в транспорте, так как понимаю что мне будет больно, а человеку тяжело взяться из моих волос
я против любых бухих, пускай как хочет, так и добирается.
Ну не знаю... я как-то стала свидетелем очень интересной сцены в автобусе. Зашел прилично выпивший мужчина, но при этом очень хорошо одетый. Это сразу бросилось в глаза. Стоял он тихо, никого не трогал. И тут с ним сама заговорила сидящая рядом дама. Она провоцировала его на разговоры, задавала какие-то вопросы, кокетливо улыбалась. Ну явно завлекала. И он повелся. В итоге, они вышли из автобуса вместе и она его поддерживая куда-то повела. Так что, девочки, кому пьяный, а кому и потенциальный жених
я против любых бухих, пускай как хочет, так и добирается
Подобное не предусмотрено нашими законами. Не Саудовская Аравия, все же.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну явно завлекала. И он повелся. В итоге, они вышли из автобуса вместе и она его поддерживая куда-то повела. Так что, девочки, кому пьяный, а кому и потенциальный жених
Мне больше кажется, что ей нужно было обчистить его карманы...
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..