еще на эту тему "водитель довел школьника до слез" http://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/3395 ... ka-do-slez на месте родителей, я бы нашла этого водителя, я понимаю жизнь зла и все остальное, но вымещать свою злость на детях это слишком, у нас нехватка вообще адекватных водителей...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Анютанн, после базара на континенте забиваются уже на полную.
Цитата:
водитель довел школьника до слез
А про такого водителя можно сказать только одно: козёл! К сожалению, таких много в нашем городе.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
И шо, никто ничего не мог сказать водителю?.. У нас вечно все кого-то/чего-то боятся.. вот только не могу понять ЧЕГО им бояться, если самое страшное с ними уже произошло
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
И шо, никто ничего не мог сказать водителю?.. У нас вечно все кого-то/чего-то боятся.. вот только не могу понять ЧЕГО им бояться, если самое страшное с ними уже произошло
НАШИ только могут гаркнуть: "куда лезешь со своим портфелем"....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Я каждое утро и каждый вечер такое наблюдаю.. Если с кем-то взрослым едет - тут благополучно, а если сам.... Бывает даже, этот самый "сопровождающий" другого такого же оттолкнет от входа, а своего пропихивает.... Детей жаль.
Нам в следующем году в школу, младшие классы - только рядом с домом! Иначе ребенок школу возненавидит уже за необходимость этой дороги туда и обратно.....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Раньше жила на Бородинском, ездила в университет с остановки школа, в маршрутку влазила только благодаря тому, что сама по себе маленькая, худенькая Сейчас переехала на Осипенковский, и поняла, что на Бородинском были еще цветочки... Не представляю как добираются люди с управления ЗТЗ, рынка Правобережного или 9-й больницы, про ЗСТО или Рельефную я вообще молчу... но знаете, помимо всего плохого, есть на 67 маршруте шикарный водитель! Куликов Владимир! самый сдержанный и вежливый, которого мне довелось встречать на своем веку Каждый день читаю новости о негативе, что водитель не пустил участника АТО, нагрубил ребенку, не подобрал пенсионера, а я решила, что нужно говорить и о хорошем! И вы думаете кто-то где-то захотел меня слушать? В городском транспортом сказали, что они принимают только жалобы, диспетчер фирмы-перевозчика тоже долго молчал в трубку после моей фразы : "позвонила поблагодарить хорошего водителя"... переспросили : "а жалобы будут?"... Говорю "ну может какое поощрение будет", на что ответили, что передадут ему спасибо Так и живем...
еще на эту тему "водитель довел школьника до слез"
Ну надеюсь мальчик не наткнется на подобную новость в интернете.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)