Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.

Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 22:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=10]а у меня в максе призовые были :tancy: а эконом-ну сколько не ездили- ну очень дорого всегда была :dntknow: может на бабурке не сильно берут (кстати. да. на бабурку если ехать , ездила несколько раз -относительно недорого, к нас на Осипок откуда не едешь -минимум 30 грн ehh )
хот и Макс не фонтан. нет таких такси, которым бы я была довольна на все 100% :dntknow:[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 22:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Зажигалка писал(а):
Эконом-такси вообще не эконом

Это точно! ehh Пару раз проехались... B-(
Сейчас ездим на Славуте. Тоже интересное такси - за один и тот же маршрут платим всегда по-разному ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 14 дней

Очки репутации: 38
Зажигалка писал(а):
такис последнее время оооочень подорожали

-D Расценки такси не пересматривались 2 года как минимум в Запорожье.Учитывая то во сколько вырос бензин,запчасти ит.д.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
INFINITY писал(а):
Зажигалка писал(а):
такис последнее время оооочень подорожали

-D Расценки такси не пересматривались 2 года как минимум в Запорожье.Учитывая то во сколько вырос бензин,запчасти ит.д.

А я заметила, что по сравнению с прошлым годом, стало дешевле на такси ездить. :dntknow:

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

SuR писал(а):
А я заметила, что по сравнению с прошлым годом, стало дешевле на такси ездить.

-D -D Это отчасти правда.Появилось много новых такси,которые таким образом завлекают клиентов.

Вон бензин подорожал с 7,15 до 7,8.Не удивлюсь если завтра такси "подорожает" неофициально.Потому что никто не хочет работать в минус. -D

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 22:34 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

[hide=10]таксисты офигевшие вкрай последнее время - выставляют цену какую хотят, мало того. что без счётчиков ездят, так ещё и цены тсаввят от фонаря =-O а со счестчиков я вообще умирраю, отъезжаем - а нас счетчике - уже десятка!!! с какого-такого перепугу????? ах, они ещё и ездят ну таааак медленно, раньше не было счетчиков, мотались по плотине ночью под 100км/ч, а сейчас ну ровно 60... мда.,менты будут стоять в 3 ночи, ну, конечно, спешел фо ю !!! раньше доезжаешь за 25, сейчас минимум за 40, и сидишь смотришь как на счётчике набегают их циферки ehh
может я сильно, конечно, агрессивон отношусь к ним, но мы ведь тоже люди. и платить полтиннику за поездку, ну уж извольте -fuu-[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка
Ездь на маршрутке или купи машину.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 23:10 
Цитата

[hide=10]
INFINITY писал(а):
Зажигалка
Ездь на маршрутке или купи машину.

я и так на них езжу. но иногда приходится и на такси, вот и ищу оптимальный вариант - пока это Макс-такси :tancy: просто заметила существенное удорожание проезда на такси :dntknow: хотя, понятное дело - бензин дорожает ehh причем постоянно...[/hide]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
хотя, понятное дело - бензин дорожает

Если бы только бензин.

Сказать по правде мой ребёнок не видел своего папу уже 3 дня(это серьёзно),так как уходит в 6 утра,а приходит в 12 ночи.А дома и 100 рублей нет. :vaco:

Я сама на такси езжу редко.В основном на машине.Приходится в гостях мужу не пить.Иногда пьёт и вызываем такси.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 00:30 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 2
Самое дешевое такси в запорожье - это так называемое Люкс-такси - как говорится дешево, но сердито. Машины все таврии,нет, один раз жигуль приезжал и один раз лада была. В большинстве своем вонючкино-такси, салоны прокуренные до не могу -obmorok- . Есть и хорошие машинки и водители нормальные, но в этом такси их ооочень мало, водителей нужно контролировать, т.к. многие стоимость поездки изрядно завышают - приходилось пару раз ругаться ehh .

Эконом такси пока рулит, все по счетчику, за все машины конечно не знаю, но у нас есть свой водитель (мы у него постоянные клиенты), когда нужно отвозит-привозит, если нужно подождет и простой нам не считает (у нас с ним договоренность такая). Правда один раз простой я ему платила, так как пришлось ему нас подождать под универом около 3 часов. За это я даже не торговалась, он озвучил стоимость поездки с простоем и я ему все заплатила. Надеюсь и дальше будем с ним работать, машина чистая и не вонючая, для меня это главное, и расценки меня устраивают. :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 09:09 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 2
Зажигалка писал(а):
таксисты офигевшие вкрай последнее время - выставляют цену какую хотят, мало того. что без счётчиков ездят, так ещё и цены тсаввят от фонаря а со счестчиков я вообще умирраю, отъезжаем - а нас счетчике - уже десятка!!! с какого-такого перепугу?????

Лиль, все зависит от такси которым пользуешься, допустим в ..01, ..02 - там тарификация идет 10 - 14 грн до 5км, в такси ..00, там 14грн только за посадку (или подачу, не знаю как точно оно называется :dntknow: ), т.е. в такси ..01, ..02 ты по месту можешь проехать за 10 и 14 грн, а в такси ..00 там считается 14грн+наезженный километраж - как по мне дороговастенько :dntknow:
INFINITY писал(а):
Сказать по правде мой ребёнок не видел своего папу уже 3 дня(это серьёзно),так как уходит в 6 утра,а приходит в 12 ночи.А дома и 100 рублей нет.

Жень, и на твоей улице будет праздник, все у вас будет хорошо, я узнавала yesss . Кризис закончится и таксистов станет меньше, т.к. в такси сейчас идут работать все, у меня знакомый в такси работал и для него это был промежуточный вариант между работами по профилю, год в такси проработал, а потом нашел "свою" работу. Знаю не по наслышке, как таксистам не легко, у самой брат в такси работал, а потом кризис-кредит-машину забрали за прострочку выплаты кредита и при этом кучу долгов навесили -obmorok- =-O :cray: ...вобщем не веселая история

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

busenjka
Спасибо за поддержку.Да,с работой тяжеловато.Летом была другая работа,но кризис её развалил.Этот "промежуточный вариант" уже 2 года. :cray:
busenjka писал(а):
а потом кризис-кредит-машину забрали за прострочку выплаты кредита и при этом кучу долгов навесили

Вот и нам кредит платить. :nails:

А вообще хочу сказать,что не угадаешь.Зависит от таксиста больше,чем от службы такси.У меня у мужа в такси машины хозяина(ланосы убитые,прокуренные) могут цены в 3 раза заломить,так как им план сдавать,а частные машины чистые и ухоженные ещё более менее,потому что им всего лишь семью кормить.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 10:25 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
услугами такси пользуюсь крайне редко, но вот был один инцидент пару лет назад - гостила у родителей, засиделась до позна и решила домой на такси поехать, т.к. далековато да и не особо хотелось вечером в общественном транспорте ехать. Звоню в таврия-такси, пообещали машину через 20 мин. Проходит 30 мин, 40 мин, час, полтора, а машины нет. Перезваниваю - говорят да, да, машина с минуты на минуту будет у вас, ожидайте. Жду....... еще через час опять перезваниваю. Тут уж я начинаю ругаться как так можно???? И что я слышу в ответ - девушка, у нас машин свободных нет и во-обще это ваши проблемы и ложат трубку. Как говорится без коментариев.........

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 10:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 35
[quote]А вообще хочу сказать,что не угадаешь.Зависит от таксиста больше,чем от службы такси.У меня у мужа в такси машины хозяина(ланосы убитые,прокуренные) могут цены в 3 раза заломить,так как им план сдавать[quote] yesss согласна полностью. Еще таксисты за каждый вызов платят и ремонт за свой счет... Поэтому и больше берут.
Я тоже экономом пользуюсь. Вызывала раньше другое такси, так от БШ до Глинки выходило 15 грн., а на экономе 10! Правда в последнее время че-то у них машин нет..Раз пять уже отказывали, говорили: машин в этом районе нет и усе. :vaco: Приходилось другое такси вызывать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 10:41 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 19 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
а мне нравится Виктория-такси (та которая ..65) И с дисконтом всё отлично, и цены приемлемые yesss Когда звонишь, всегда спрашивают какую машинку подавать, с таксометром или без, "крутую" или попроще. Последний раз ездили в поликлинику с маськой. Водитель попался очень замечательный, двери открывал, сидения двигал -D и за простой не взял вообще ))))) Сказал, если вам вдруг прийдется еще раз с малышом ездить, предупредите диспетчера - пришлют "некурящую" машинку ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.