Попалось вот в инете раздавило глеба сплющило петра это я в маршрутку захожу с утра
Это ребята еще в метро мегаполиса утром не заходили.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, это точно. я, когда в Киеве в час-пик попала в метро забыла уже как это. надо почаще вспоминать, чтобы ценить удосбство и комфорт наших утренних маршруток
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, в Киеве еще ничего. Есть города, где не можешь даже зайти в вестибюль станции, т.к. там уже толпа, как шпроты. И в кассы человек 50 в каждую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне понравились комментарии под статьей. Очень напоминают обсуждения в этой теме. Но это просто хит
Цитата:
Я сначала тоже "интеллигентничала". А потом подумала: кто мне важнее: какой-то недовоспитанный б..к (иначе таких не назову, которые животов девятимесячных не замечают) или мой ребенок???? Дернет вагон (автобус и т.п..) — упаду - и алё!!! Стала спрашивать: Вам как удобнее: взять меня на руки или место уступить?)) Почему-то уступали))
А вообще где-то читала, что у японцев не просто значок, он еще сигнал при входе в вагон подает. Так что вариант с плохим зрением не прокатит. Но у них же и отношение к людям совсем другое.
-- 15 сен 2017 16:45 --
Зажигалка писал(а):
Dondurma, это точно. я, когда в Киеве в час-пик попала в метро забыла уже как это. надо почаще вспоминать, чтобы ценить удосбство и комфорт наших утренних маршруток
Кстати, в метро то поустойчивее будет. Даже если за поручень нет возможности держаться. Ход плавник, остановки мягче - можно попасть в ритм и приноровиться. Чего не скажешь про наши маршрутки, иногда притормаживают так что из сидения вылетаешь. А стоя так вообще аттракцион.
какой-то недовоспитанный б..к (иначе таких не назову, которые животов девятимесячных не замечают) или мой ребенок??
Как бы из такого ребёнка, которому обязательно нужно отдельное место уступать, не вырос недовоспитанный б...к А это очень вероятно, т.к. мальчик привыкает, что ему "все должны". Ни к кому лично, просто наблюдение
А у японцев ооочень большой % самоубийств, я бы на них не равнялась
Так там же в метро вагоны раздельные для мужчин и женщин
Juliet_zp писал(а):
Стала спрашивать: Вам как удобнее: взять меня на руки
А жена его встала и каблуком ей по ноге
Juliet_zp писал(а):
Кстати, в метро то поустойчивее будет. Даже если за поручень нет возможности держаться. Ход плавник, остановки мягче - можно попасть в ритм и приноровиться. Чего не скажешь про наши маршрутки, иногда притормаживают так что из сидения вылетаешь. А стоя так вообще аттракцион.
Вы сначала в вагон попроберитесь. Да поручень не особо и нужен, со всех сторон отлично подпирают, упасть некуда. С транспортом мегаполиса я хорошо знакома. И это отлично, если есть возможность добраться на метро, а то ведь иногда нужен и наземный транспорт. А там мало того, что давка, так еще и пробки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...