Не пойму - пытаюсь вводить подарочные коды,а мне пишет,что вы уже использовали другое предложение по промокоду,хотя код был на 5 бесплатных поездок и все.... может код нужно вводить непосредственно перед заказом,а не заранее?
Не пойму - пытаюсь вводить подарочные коды,а мне пишет,что вы уже использовали другое предложение по промокоду,хотя код был на 5 бесплатных поездок и все.... может код нужно вводить непосредственно перед заказом,а не заранее?
А сейчас в разделе промокодов отображаются какие-то ещё?
В мене теж саме Ніякі коди зараз не відображаються
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
до 30го коды вроде были. в новостях в инете нашла такую инфо ранее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Муж трижды пользовался услугами, все нормально было, правда почему-то рейтинг у него ниже 5 оказался - я в систему не вникала, но как и зачем нормальному пассажиру водитель рейтинг портит, из вредности просто? Зато когда нам в выходные (в субботу утром из разных точек города и в воскресенье вечером с автовокзала) нужна была машина, их не оказалось))) так что мне, к сожалению, пока не довелось проверить работу сервиса
Зрозуміла. Ці коди для того, щоб хтось новий по ним зареєструвався. І тоді знижку на поїздку дістане і новий абонент, і той, хто дав код. Для діючіх абонентів вони марні
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 31 июл 2017 08:48, всего редактировалось 1 раз.
там вроде сразу, как ставишь приложение. у меня сразу была кнопка регистрации или войти через соц.сети. я сразу зашла и подтянула фотку.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)