Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
24/12- ехала на такси Оптимальное. Авто ауди- 100 АР 6518 АХ- водитель обсчитал на 21 грн- Это я выяснила потом дозвонившись оператору. Пообещала что вернут- мало верится.
Машина приехала быстро, но вышло дорого-72грн со слов оператора,93 по факту. Аналогичная поездка 1,5 мес назад обошлась на Виктории около 60 грн. Я понимаю, что подвыпившая девушка после корпоратива, может и не подарок. Почему-то когда она едет мужем -такси подешевле получается. Водители Эконом такси постоянно жалуются, что у нас плохие дороги и поэтому стараются по больше срубить( поэтому я этим такси давно не пользуюсь). Друзья посоветовали Оптимальное- теперь и оно в черном списке.
При цене почти в 100 грн и на "бардюрщике" можно приехать- может и дешевле выйдет
я езжу всегда на одном и том же такси много лет у всех водителейразные суммы получаются на одинаковое расстояние...брали от хорт шоссее до северного шоссе(ветклиника) 38 с лишним грн, а попался 1 раз очень верующий таксист, всю дорогоу слушал музыку церковную, куча иконок и крестов было, взял меньше всех 27 вроде, я дала еще на чай 5 грн - взял только 2 грн, сказал много. вот такие бывают честные таксисты
OlgaF27, вы так все службы в черный список занесете.
Это мой личный черный список- я ими просто не пользуюсь больше. Обычно я Славутой пользуюсь, а в этот раз Ребенок в тел. их мобильный стерла и пришлось по визитке вызывать, что было-Оптимальное. Если бы водила взял на 5 больше я б и не сказала ничего , но 21 грн. -классная накрутка.
OlgaF27, я уже на такси езжу... ну последние лет шесть точно. Меняю службы когда сталкиваюсь с плохим обслуживанием но обсчеты есть везде, их величина зависит от наглости водителя. Я тоже на днях 20 грн как минимум переплатила.
Меня целиком и полностью устраивает Виктория такси. Правда мутят иногда с бонусными поездками У нас как-то лежало 3 неиспользованных, долго их откладывали, а потом они чудом испарились
я тоже на Виктории катаюсь. цена всегда одинаковая с Малого до Щорса 15 грн и обратно столько же. А что там за бонусная программа и кому дисконт пложен не в курсе? а то я когда вызываю с мобильного и малой на руках (точнее на руке) то особо не хочется расспрашивать.
Понятно, что многое зависит от наглости конктерного водителя. Мы с мужем раньше на виктории ездили- он его с городского вызывал, а мобильный не знаю есть ли? Если у кого-то есть бросьте в ЛС. Желаю что бы всем нам попадались культурные и не жадные водители!!!!
Не понимаю - в чем проблема сразу заплатить столько, сколько сказал оператор Постоянно езжу на оптимальном, вообще никаких вопросов не возникало. Один только раз водила хотел загнуть больше за одно и то же расстояние, я спросила чем его машина лучше тех, что приезжали раньше, так он с перепугу сдачи больше дал чем загнул