какой-то недовоспитанный б..к (иначе таких не назову, которые животов девятимесячных не замечают) или мой ребенок??
Как бы из такого ребёнка, которому обязательно нужно отдельное место уступать, не вырос недовоспитанный б...к А это очень вероятно, т.к. мальчик привыкает, что ему "все должны". Ни к кому лично, просто наблюдение
А у японцев ооочень большой % самоубийств, я бы на них не равнялась
Речь шла о беременной...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мама вчера ехала на 18, слышала как кондуктор сказала, что пока она еще верит на слово, но скоро будет требовать подтверждающий документ.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А у японцев ооочень большой % самоубийств, я бы на них не равнялась
Конечно, если в транспорте постоянно беременным надо уступать - это ж застрелиться можно
Leonka писал(а):
Как бы из такого ребёнка, которому обязательно нужно отдельное место уступать, не вырос недовоспитанный б...к А это очень вероятно, т.к. мальчик привыкает, что ему "все должны".
Вот -вот.. А учить то когда? Все детство мы цари, а потом вдруг бац и уступить место инвалиду. Ага, щас...
Конечно, если в транспорте постоянно беременным надо уступать - это ж застрелиться можно
Так не мужчины же уступают
Думаю Leonka хотела сказать, что в целом, общество у них нездоровое, поэтому равняться на них не стоит.
vitaminkabv, я вообще говорю. Против беременных ничего против не имею НаташаТема, может в Японии и стреляются, не знаю не была.
У нас беременных не так много в транспорте. Они там сами боятся ездить, мне кажется. У нас могут подрассказать тебе в маршрутке вплоть до того, что специально забеременела чтоб сидя ездить
Dondurma, уже вовсю требуют, а если не предъявляют, могут и высадить Кстати, тут на днях кто-то говорил, что за не прокомпостированный билет штраф в 20-кратном размере... Недавно забыла прокомпостировать и на следующей остановке зашла проверяющая. Ничего не было, просто надорвала билетик и все
Читаю и диву даюсь, такое ощущение, что я не в Зп живу Сколько не ездила в маршрутках, будучи беременной, или же сейчас с дочкой 4х лет, очень редко бывает, чтобы кто-то не уступил место! И да, зачастую дочке уступают мужчины. Я тоже периодически уступаю (пожилым или с детками), с меня не убудет