Читаю и диву даюсь, такое ощущение, что я не в Зп живу
Что лишний раз доказывает что реальность вокруг себя можно создать самим. Итак, читаем мантры: все у нас хорошо, и люди у нас добрые, и мир вокруг прелестный)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Jane, только хотела написать тоже самое, но Анютанн опередила. Тоже заметила, что многое зависит и от самого человека, его отношения к миру и людям вокруг, а не только от случайных попутчиков. Кому-то всегда уступают, а кому-то всегда попадаются скандалисты и не адекваты.
мне мужчины часто уступают, почти каждый вечер я уже переживать начала-пора худеть, может они думают, что я беременна
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так, если не уступят - ну и ладно люди тоже едут с работы - уставшие. одно дело-когда освобождается место и мужик протискивает всех женщин и плюхается на сиденье-то как-то комично выглядит . а, если он сидел и не уступит - ну и не должен. в чем проблема-то. а, если тяжело стоять, сумки тяжелые, всегда можно попросить уступить. все мы люди сила слова тоже имеет вес, может даже больше силы красоты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в воскресенье ехала домой с Украины на Пески в 18 автобусе, вся средняя площадка была заставлена тачками кравчучками, откуда надо ехать в 5 часов вечера с тачкой? не ездила в 18 и дальше буду обходить стороной, словно в тралике проехала - одна пенсия.
еще бесят когда мужики кладут свои клешни на предыдущее сидение, особенно летом, и так жара, хочешь голову откинуть, а там нежданчик в виде лапы волосатой
не ездила в 18 и дальше буду обходить стороной, словно в тралике проехала - одна пенсия.
я давно говорю что 18 это мрак и ужас, меня на вокзале престарелые дачники практически затоптали однозначно делать платный проезд и адресную компенсацию и пусть решают так ли им важно кататся целыми днями. уму человеческому непостижимо, приходит на Ромакс автобус и оттуда как горошины из стручка одни пенсы. и так целыми днями, ну нечем заняться людям, а я с коляской туда зайти боюсь, нам там места нет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
жуть, и не влом ехать через весь город, при том что тачки были пустые. самые прикол, что бабки едут бесплатно, их тачки занимают место как 1 человек и тоже едут бесплатно, представляю если им сказать что за тачку надо платить, я бы живой не доехала
представляю если им сказать что за тачку надо платить, я бы живой не доехала
а если тачку в проходе поставить и рядом встать с лицом, по которому сразу понятно что никто живым не пройдет а кондуктор должен бестелесным духом летать и редким оплаченным пассажирам билеты раздавать. фу блин, одна поездка, а впечатлений просто вагон
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.