Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Блин оюбъясните какого брать до сих пор полуторный тариф??? Ну ладно 31го! хотя я не заметила в голосе оператора 31го декабря особую запыханность! они там были совсем не загруженные! тем более это было 13-00! Но уже 2ееее января на дворе - а у них до си полуторный!
Не понимаю - в чем проблема сразу заплатить столько, сколько сказал оператор Постоянно езжу на оптимальном, вообще никаких вопросов не возникало. Один только раз водила хотел загнуть больше за одно и то же расстояние, я спросила чем его машина лучше тех, что приезжали раньше, так он с перепугу сдачи больше дал чем загнул
Сразу оператор цену не сказала, а я потом из дому перезвонили и она очень удивилась сумме.
Я просто ненавижу Виктория такси, я не знаю кого туда набирают,но это не водители а жах какой-то. Причем у меня к ним ненависть по многим причинам. Я часто пользуюсь услугами такси. Был как то инциндент . Я была наконференции от Мери Кей на базе отдыха на хортице ДСС, кто знает уних есть верхний и нижний корпус,пешком там можно пройти от одного к другому, это не сложно,но мы были ссумками и когда вызывали машину ядиспетчерше сказала пару разакцентирую,что проезды разные к двум корпусам поэтому обратите внимание водителя что б ехал к верзнему, потому как разница ощутимая в пару км. В общем ждалидолго в итоге после еще пару созвоном машина все таки приехала к нижнему, мы естественно с девченками с сумками принципиальные не захотели спускаться , а диспетчерша нам в процесе ругани с ней сказала: переподача машины 5 грн. Мы ее послали далеко и вызвали другое.
ВТорой случай тоже касающийся Виктории такси , их водитель разбил нам машину с ущербом на 30 тысяч,оказалось что у него еще впридачу была недействительная страховка. ( Это вообще шикарно если бы авария была с последсвтвиями еще и для жизни моей или моего парня, то на возмещение ущерба и лечение вообще бы краев не нашли) Ну мы впринципе и так не нашли. Но этодругая история. И кстати хорошо что в машине таксиста был он один, потому как он сам себенормально голову разбил ( у нас сработали подушки безопасности), а я представляю если бы он еще кого-то вез. И вот совсем недавно я снова видела аварию по вине водителя этого же такси. Так что не знаю как на счет цен,а вот по поводу качества обслуживания и главное безопасности...не советую никому.
Так как я часто пользуюсь и обычно езжу из дома приблизительно на металл, цену знаю. Поэтому советую если расстояние вами уже изучено,то когда садитесь в такси по вызову, в процессе разговора ненароком говорите, что часто ездите на этом такси по этому маршруту. Меня никогда не общитывали. Я обычно с водителями болтаю, рассказываю что у меня самой есть машина и права и просто что нибудь. Бывает даю на чай. Я пользуюсь эконом такси и цены меня устраивают и водители и бесплатные поездки радуют.
Пользовались года 2 последних Виктория-такси (1565). Уже знала куда-почем ехать, но пару дней назад с правого на Космос взяли 70грн Раньше около 50грн было. Позвонила спросила может тарифы поняли, нет, сказали что старые тарифы. Дороговато блин. Вызвали назад 1501 так же взяли.
Не наездишься теперь за вечер 140грн на такси выкинуть.
Я просто ненавижу Виктория такси, я не знаю кого туда набирают,но это не водители а жах какой-то. Причем у меня к ним ненависть по многим причинам. Я часто пользуюсь услугами такси. Был как то инциндент . Я была наконференции от Мери Кей на базе отдыха на хортице ДСС, кто знает уних есть верхний и нижний корпус,пешком там можно пройти от одного к другому, это не сложно,но мы были ссумками и когда вызывали машину ядиспетчерше сказала пару разакцентирую,что проезды разные к двум корпусам поэтому обратите внимание водителя что б ехал к верзнему, потому как разница ощутимая в пару км. В общем ждалидолго в итоге после еще пару созвоном машина все таки приехала к нижнему, мы естественно с девченками с сумками принципиальные не захотели спускаться , а диспетчерша нам в процесе ругани с ней сказала: переподача машины 5 грн. Мы ее послали далеко и вызвали другое.
ВТорой случай тоже касающийся Виктории такси , их водитель разбил нам машину с ущербом на 30 тысяч,оказалось что у него еще впридачу была недействительная страховка. ( Это вообще шикарно если бы авария была с последсвтвиями еще и для жизни моей или моего парня, то на возмещение ущерба и лечение вообще бы краев не нашли) Ну мы впринципе и так не нашли. Но этодругая история. И кстати хорошо что в машине таксиста был он один, потому как он сам себенормально голову разбил ( у нас сработали подушки безопасности), а я представляю если бы он еще кого-то вез. И вот совсем недавно я снова видела аварию по вине водителя этого же такси. Так что не знаю как на счет цен,а вот по поводу качества обслуживания и главное безопасности...не советую никому.
Я уже около года практически ежедневно Викторией пользуюсь - тьфу-тьфу никаких прецендентов ни разу не было
А я на днях вызвала 1501. Подружка от меня к себе(живет в мамином доме) заплатила 11 грн. Вот я и думаю по такому холоду ребенка к маме тащить не охота, вызову такси. Всю дорогу мне таксист рассказывал какой он честный, а все остальные дурят клиентов. Приехали-говорит 13грн. А я ему-как же должно быть 11,-нет, таких уже тарифов. На обратном пути я 12грн. заплатила. До этого всё время ездила на "любимом такси" цена и марки машин устраивала.
Это за какой киллометраж? Я слышала, что дешевле 15 грн сейчас никакая поездка не обойдется Сама тоже в субботу пользовалась такси "Транзит", таксист хотел за 9 км 30 грн взять, я ему 25 дала, он еще и возмущался
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -