Поездка посчиталась по фактическому маршруту. А так вообще у них прописано - остановки по маршруту запрещены.
Да, как я понял, у них поездка считается по фактическому GPS маршруту, поэтому можно заезжать в любые точки. Ехали с друзьями на ж/д и заезжали в несколько точек, всё норм получилось.
Ритёнка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста (я только установила приложение). Могу ли я во время своей первой поездки воспользоваться скидкой в 30 грн по коду, который писали девочки? И могу ли я сегодня заказать машину на завтра? Мой код - kucevb
Если ваш промокод отображается в разделе "Оплата-Акции", то он автоматически будет применен. Заказать машину на завтра не получится.
спасибо, так и случилось. У меня получилось 2 поездки со скидкой 30 грн Прокатились и мы на этом такси....впечатления неоднозначные. Ездили 2 раза. Первый раз приехал убитый Сенс без кондера, кузов ржавый, внутри пыль, грязь, все гремит-тарахтит..ну да ладно, доехали, и на том спасибо. Второй раз был Ланос. Тоже без кондера, но машина чистая, ухоженная, водитель вежливый. Все бы ничего, если бы не одно НО...я ехала вдвоем с ребенком, и мы чуть не попали в аварию по вине нашего водителя Если бы не моя внимательность и крик водителю о приближающейся машине, столкновения было бы не избежать Он выезжал на главную дорогу, где ехали машины с обеих сторон, даже не понимая этого, он думал что прав Я вовремя поняла, что водитель просто не знает правил и успела ему крикнуть. Нам повезло, что на этом перекрестке машины двигались медленно и все успели вовремя затормозить. В общем, ребенок испугался жутко, я тоже до конца поездки ехала в напряжении. Хорошо, что хорошо кончается...и я понимаю, что такое могло случиться в любом такси. Но то, что водитель правил не знает - это жесть. Машина с новыми номерами была, свежая серия...надеюсь, что он не отрабатывал свои навыки вождения на нас Вот интересно, кто знает, какой стаж вождения должен быть у водителей такси?
Разговаривали с водителем,который вез нас,он говорил,что при подаче док-тов рассматривают,чтобы безпрерывный стаж вождения не меньше 5 лет и в течении последнего года чтобы ни одного штрафа или нарушения не было. Осматриваои машину и даже просили провезти. Так что вроде бы отбирают тщательно
Разговаривали с водителем,который вез нас,он говорил,что при подаче док-тов рассматривают,чтобы безпрерывный стаж вождения не меньше 5 лет и в течении последнего года чтобы ни одного штрафа или нарушения не было. Осматриваои машину и даже просили провезти. Так что вроде бы отбирают тщательно
А водитель из Запорожья? Просто у меня знакомый водитель никакого подобного отбора не проходил. И машину ни разу никто не смотрел, уже не говоря о проверке на штрафы Правда водители ж работают не напрямую с убером, а через посредника.а этих самых посредников по Запорожью не один, соответственно и требования при приёме водителя могут быть разные.
Ну и по поводу запросов наших граждан на супер машины и кондиционеры, сначала стоит все-таки сравнить тарифы с другими такси. А они у убера самые дешёвые по городу.зато требования к ним на уровне люксового такси
каким образом Сенс в Убер взяли, вроде ж у них пишут - только иномарки
Нормальные машины просто по таким тарифам кататься не будут Да и сенсы с прочими ездят сейчас только потому, что сам убер доплачивает бонусами. Т.е.когда останутся чисто тарифы с пассажира, никто кататься особо не захочет.
Ну и по поводу запросов наших граждан на супер машины и кондиционеры
если это мне, то запросов по поводу машин в такси у меня нет. Слава Богу, есть на чем ездить, поэтому такси используем изредка. Я и "Любимым" такси не брезгую, где даже Жигули могут приехать. Выше девочки писали о машинах, которые приезжали к ним. Вот я и написала, что бывают не только БМВ и другие иномарки в Убер
Один из таксистов говорил, что в убере нужен минимум ланос, и на ланосе я каталась в убере. Был водитель из Днепра, который рассказывал, что особого отбора не было, говорит, только судимости нет и все.
Приезжала на несколько дней в Запорожье, ездили убером, все было супер: машины находились в течении минуты, подача не больше 5-7 минут, машины хорошие и ухоженные, водители приятные. Цены на аналогичные маршруты с теми, что я вызывала в предыдущие приезды, ниже. Например, от дома до вокзала я вызывала раньше такси за 45грн, а убер 37грн
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...