Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Ехала в субботу на "Виктория-такси". Маршрут Малый рынок-Щорса. Водитель взял 25 грн. Сегодня вызвала опять это же такси. Ехала по этому же маршруту.Водитель взял 16 грн. В первом случае ехала на Ланосе, во втором на Шевроле.Такое ощущение, что водители цены с потолка берут
Ехала в субботу на "Виктория-такси". Маршрут Малый рынок-Щорса. Водитель взял 25 грн. Сегодня вызвала опять это же такси. Ехала по этому же маршруту.Водитель взял 16 грн. В первом случае ехала на Ланосе, во втором на Шевроле.Такое ощущение, что водители цены с потолка берут
Я с малым ездили во вторник в поликлинику ( Малый рынок - Щорса) на виктория-такси взяли по 20 грн туда и обратно. Туда ехали на ланосе, обратно на славуте. Насчёт дисконта, в прошлом месяце спросила у оператора как получить, она сказала что ели у водителя будет, то он даст. Спросила у водителя - дал.