Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я с 2004 года на "Макс-такси" катаюсь. Я довольна, за все это время только один водила - казлина редкая попалась. А еще мне очень понравилось такси в Киеве.. там сразу говорят стоимость поездки :)
У меня вчера хит был. На Радио такси уже больше 320-ти поездок, и впервые мне попался такой наглый водитель. Я обычно езжу ребенка забирать, уже знаю сумму 45-50 грн, кто как берет, но там 5 грн не критично, если возьмут больше. Ну а вчера у меня призовая, минус 10 грн, то есть это где-то 35, ну 40 грн должно было получиться. И тут мне водитель заряжает - 65 грн. Я сначала несколько опешила от такой наглости. Потом с подчеркнуто красноречивой улыбкой даю ему эти 65 грн, и желаю "доброго пути". На языке так и крутилось ядовитая тирада, но ладно думаю, пускай. Может человек голодает , на сухарях сидит, понимаешь. Или на лечение тяжелобольным родственникам собирает Это сарказм разумеется.
Даже если бы он смутился и отказался брать эту сумму, все равно бы вручила именно 65, принципиально и с язвой. Ему вернется.
Потом дома еще думала в такси позвонить попросить чтобы этого водителя больше ко мне не присылали. Но не звонила. Будет забавно встретиться с ним вновь. Если приедет снова, я конечно уже буду настроена по другому.
Вот бывают же люди У меня бы язык не повернулся. Ну а тут же лохи буржуи разъездились, можно значит грести. У меня тоже муж в такси работал, я знаю что это такое, но не до такой степени
nota, меня уже давно не удивляет разница в 15-20 грн. на одно и то же расстояние А вот еще, что заметила, если едем с мужем, то дешевле как-то получается
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, ну вот я как продвинутый пользователь такси, уже дай бог 8 лет не пользуюсь другим транспортом, могу сказать что разница в 15-20 грн все же редкость. 5-10, это норма, кто сколько наглости наберется. Но меня многие знают, и может быть поэтому я реже сталкиваюсь с наглым обманом, такое вполне могу допустить.
Потом с подчеркнуто красноречивой улыбкой даю ему эти 65 грн,
А я бы дала 40 и сказала, чтобы считал лучше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Жень, я бы не молчала Почему ты думаешь, что он смутился от того, что ты ему эти 65 грн спокойно отдала? В душе я думаю он от души поржал, как же, облапошил такую лохушку (я образно, конечно). Очень не люблю, когда тебя за идиота держат. И неужели тебе не жалко было кровно заработанных вашей семьей денег на этого?
Почему ты думаешь, что он смутился от того, что ты ему эти 65 грн спокойно отдала? В душе я думаю он от души поржал,
Я тоже сомневаюсь, что он смутился - это же таксист Мне еще "веселее" с таксерами кататься, потому что я с точностью до 1 км могу сказать, сколько мы проехали по Запорожью, и когда мне наваливают, что мы проехали 15 км вместо 10 фактических, я начинаю звереть По поводу "призовой" - тоже, кстати, лет 5 назад была подобная ситуация, когда вместо моей практически бесплатной поездки я услышала сумму, превышающую обычную стоимость проезда. Я не смолчала, на что водитель - "я с Вами спорить не буду". Еще бы, попробовал бы...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тата,ага я с тобой согласна. И поперек горло у него твои денюжки не станут, это "порода" людей такая. Я бы решила разобраться, я всегда спорю с таксистами, которые хотят меня облапошить. Ведь дело не в деньгах, а в принципе.
Да и в деньгах тоже - разве кто-то может похвастаться, что ему они с неба падают? Или таксисты - самые бедные люди на свете? Если я захочу выплатить кому-то помимо честно заработанных, согласно тарифов, денег еще бонус/чаевые, я это сделаю, но на..бывать себя не позволю