Anima Sola, у меня тоже так показывает. думала, только ближайшие машины. а нифига - по всему зп - 5-6 машин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Открою страшную тайну: больше всего машин в "бонусное время", когда водителям доплачивают за поездки. Все остальное время практически нет смысла работать, вот и мало бывает днем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ну как мне объяснил знакомый, есть определенные часы, когда водителю за поездку еще "сверху" платят. Это обычно 2 часа утром (время не помню) и вечером с 22 до 00, в выходные график другой -не помню какой. И в это время все водители стараются работать (именно поэтому водителей с других городов много - они хотят подзаработать на бонусах). Иначе с убер работать невыгодно: например, ты на набережной, а приходит заказ на бабурку... и не знаешь, куда повезешь, а это ж в все бензин. И эти бонусы будут только первые 2 месяца (не знаю правда с какого числа), а потом их убирают и цены поднимают. Так что пока Убер выгоден и пассажирам, и водителям, пока можно пользоваться.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
как не знаешь? им же высвечивается конечная точка назначения. откуда и куда. знают они куда ехать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так что пока Убер выгоден и пассажирам, и водителям, пока можно пользоваться.
все равно он выгоден. потом он будет по такой же цене. как и все такси. только обычное такси ты вызываешь, и уверен, что уедешь. а через 15 мин. тебе говорят: в вашем районе нет машин. а тут ты сразу видишь, что машина точно будет у тебя
Куди їхати водій узнає тільки тоді, як пасажир сяде в авто.
Дівчата, ніяк не можу зрозуміти, як дивитися вартість поїздок? Ось викликала я таксі, а мені навіть попереднього розрахунку не показали, написали тільки, що в час пік коефіцієнт 1,2. І вартість я дізнаюсь тільки наприкінці поїздки.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,там одразу, як знайшло машину, знизу маленьким шрифтом пишеться вартість. Можливо, не помічала.
Так что пока Убер выгоден и пассажирам, и водителям, пока можно пользоваться.
все равно он выгоден. потом он будет по такой же цене. как и все такси. только обычное такси ты вызываешь, и уверен, что уедешь. а через 15 мин. тебе говорят: в вашем районе нет машин. а тут ты сразу видишь, что машина точно будет у тебя
С чего это? Я вот вызвала - высветилось, что водитель едет (фото и номер машины), едет-едет и тут они пишут, что "скасовано" - заново поиск машины занял время, пока водитель добрался Минут 20 точно потеряла из-за этого. В общем - водитель, впринципе, довез быстро и аккуратно, но система Плюс, если я в обычном такси примерно знаю, что в обычный день такая же цена (разве что в праздники и конкретную непогоду повышают), то тут в некоторые часы цена вырастает вдвое Отсутствует предварительный заказ (или я его не нашла ) - так что, если есть свободное время и не удивлены будете тарифам выросшим в два раза ни с того ни с сего - ок, но лично я с ними дело иметь не буду однозначно при поездке в аэропорт или жд вокзал.
Уруз, тарифы вырастают при повышенном спросе в конкретном секторе. Во всяком случае водитель такси так пояснял, у них появляются красные зоны, и в этих секторах идёт коэффициент 1,2 (не в два раза) Для клиента это действительно неудобно
А где в убере тех. Поддержка? В приложении не могу найти