Ми якось з сином їхали з жд-вокзалу в неділю о 17.00, так коефіцієнт був 1,4 замість 78 треба була заплатити 109, погодилась тільки тому, що була знижка 30 грн.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ми якось з сином їхали з жд-вокзалу в неділю о 17.00, так коефіцієнт був 1,4 замість 78 треба була заплатити 109, погодилась тільки тому, що була знижка 30 грн.
короче, вот история про убер центр города Грязнова. 5 машин отказались ехать. взяли заказ-и отменили взяли и отменили. и так 5 машин подряд. одна мимо проехала и помахала рукой - а я отменил ваш заказ. 5 машин!!! у меня все про убер, те же яйца только в профиль, что с другими такси: к сожалению нет машин, так и с убером.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Повеселил меня вчера водитель Убера: сажусь я к нему в машину, а он мне "чего это у вас такой рейтинг низкий? вы с водителями не ругались?" единственный готовый ответ "ну рейтинг повыше, чем у вас" я применить не решилась вдруг это означает "ругаться с водителем"
Я вчера на своей надцатой поездке опростоволосилась, обидно до одури. Заказываю машину с анголенко на шевчик, своими блин двумя глазами вижу, что 54 гривны, ну вот клянусь. Все, расслабилась, номер машины запомнила, телефон убрала. Цена поездки оказалась 97 грн коэффициент 1,8 на секундочку Кроме этих их коэффициентов, самый большой недостаток для меня в убере - ожидания по 10 и более минут. Я когда не спешу, то убер конечно, потому что мне как-то лучше на лансерах и кэмри, хотя и ланосы случаются, но чистые и с адекватными водителями. Если же спешу и опаздываю, обучная служба такси надежней.
Я вчера на своей надцатой поездке опростоволосилась, обидно до одури. Заказываю машину с анголенко на шевчик, своими блин двумя глазами вижу, что 54 гривны, ну вот клянусь. Все, расслабилась, номер машины запомнила, телефон убрала. Цена поездки оказалась 97 грн коэффициент 1,8 на секундочку Кроме этих их коэффициентов, самый большой недостаток для меня в убере - ожидания по 10 и более минут. Я когда не спешу, то убер конечно, потому что мне как-то лучше на лансерах и кэмри, хотя и ланосы случаются, но чистые и с адекватными водителями. Если же спешу и опаздываю, обучная служба такси надежней.
а где вы коэфициенты видите? я вижу итоговую цену и все
Убером не пользовалась ни разу,но приложение есть...Недели две назад ехала с правого на Бабурку - цена была одинаковая, как в убере так и в любимом, специально перезвонила узнать.
Флюша, в меню Настройки в конце есть Выйти. Загрузить убер заново и предложит ввести номер тел. И вводить другой номер. И по старой схеме.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, спасибо. Теперь у меня другая непонятка. По первой симке при входе я ввожу пароль свой, а по второй мне приходит СМС. Как то не так я зарегилась по второй симке? Как я регилась по первой уже не помню, это было еще тогда, когда он только появился в ЗП.