anuki,вызывай UBER. Там все-таки репутация и отзывы о водителе объективные в приложении сразу видны. Да и цена тоже. И никакой налички, списали с карты и нет разногласий по поводу стоимости поездки. И на карте видишь, где реально сейчас машина находится и когда приедет. Без вранья оператора. Я только убером пользуюсь и в Украине и за границей.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
anuki,вызывай UBER. Там все-таки репутация и отзывы о водителе объективные в приложении сразу видны. Да и цена тоже. И никакой налички, списали с карты и нет разногласий по поводу стоимости поездки. И на карте видишь, где реально сейчас машина находится и когда приедет. Без вранья оператора. Я только убером пользуюсь и в Украине и за границей.
я только наличкой расплачиваюсь даже не знала что можно картой вот я тормоз , а езжу часто
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Freya,да, иногда приезжает откровенный сарай на колёсах. Заказываю селект чуть дороже. Отличные машины приезжают. В Киеве часто свежие премиальные иномарки с белым кожаным салоном
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,закачай в айфон приложение убер. Когда делаешь заказ там высвечивает три варианта авто на выбор от дешевого до Блек, самого дорогого. И карту подвяжи в приложение , это мегаудобно. Никаких сюрпризов.
shinshil,закачай в айфон приложение убер. Когда делаешь заказ там высвечивает три варианта авто на выбор от дешевого до Блек, самого дорогого. И карту подвяжи в приложение , это мегаудобно. Никаких сюрпризов.
есть это всё, но по Запорожью всегда предлагает только убер X ну или руки у меня не из того места и я что-то не доганяю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не, до нашей глубинки пока без варианта авто убер дошёл. И то странно как вообще дошёл. Как то вызвали, был груз, габаритный, показало, что едет Калина, а приехала раздолбаная древняя таврия причем гос номер совпал, водитель лишь хмыкнул на вопрос о машине Сюрприз
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Знакомые сейчас судятся с убером. Посмотрим как они умеют отвечать за свои ошибки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
есть это всё, но по Запорожью всегда предлагает только убер X ну или руки у меня не из того места и я что-то не доганяю
Можно ещё приложение SHARK taxi. По цене дешевле чем Убер. Тоже выбор машин есть от эконом до микроавтобуса. В четверг возвращалась на убере домой , программа в телефоне зависала постоянно , водитель сказал , что с обновлениями связано , ужасно все в последнее время работает. Он довёз меня домой , а в это время коллега вызывала машину параллельно, мое такси она тоже вызвала со своего приложения. Он вернулся за ней и посчитал дорогу ей мой проезд + ее проезд , хотя свой тариф я оплатила на месте .
Dondurma, а из-за чего судятся? Убер дороже прилично, чем другие такси. Примерно на 20-30грн сходу. Есть какой-то телефонов такси, не знаю какого, но тариф хороший и приезжают быстро. И еще приложение такси 838 - только не пойму почему у них каждый раз на один и тот же адрес цена прыгает +/-15грн
Убер хорош, если вызывать из Центра и окрестностей. А вот из районов очень тяжело найти машину, проверено на Кичкасе, Бабурке и Космосе неоднократно. Притом из Центра всегда прекрасно уезжаю.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!