Мне Убером дешевле, чем например Оптимой. Уже не раз проверяла.
не всегда но чем хорош убер, тем что у него цена динамичная. Как то с портовой на бабурку ехала, стоимость в убере от 200грн до 74 грн колебалась. Заходила несколько раз и как поймалось 74 грн, сразу заказ сделала) В другой раз, дешевле оптимой доехала, а в убере было дороже, писали мол высокий спрос сейчас
Опоздали на рейс в аэропорт из-за того что их приложение проложило неправильный маршрут (более длинную дорогу)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, О, да... отсюда у них у цены выше. Они считают не оптимальный маршрут, а самый-самый длинный. Эпично длинный. Сегодня не муж не мог вызвать обычное такси и пришлось брать убер. Так там маршрут... буквой зю вокруг аэропорта . Я даже не знала что там такая дорога есть
Так а причем тут какой маршрут прокладывает приложение У меня больше тысячи поездок и всегда водители едут как удобнее, спрашивают как ехать. Ко мне домой вообще показывает что ехать по ступенькам А на некоторых поворотах стоишь несколько минут чтобы повернуть в часы пик. То что клиент время без запаса рассчитал это только его проблема
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
То что клиент время без запаса рассчитал это только его проблема
LIra писал(а):
Интересно то есть это точно не они виноваты в том, что заложили небольшой запас времени?
Дело на рассмотрении. Посмотрим, что скажет суд по поводу того чьи это проблемы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если я плачу за расстояние по самому длинному, а еду как по короткому.. - тупо переплачиваю за непонятно что.
Та не В конце поездки пересчитывает по твоему фактическому маршруту. Потому что ты банально можешь решить выйти раньше или наоборот еще куда-то заехать. Не может быть меньше минималки только
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне чаще всего убер удобнее, так как я точно знаю что приедет машина и я уеду домой. Была просто ситуация когда в холод в 20.30 на спорткомплексе ЗНУ вызывала 3 такси, а так как у наших такси есть правило сообщать только через 10-15 минут что машины не будет, я простояла 30 минут и только 3-е такси приехало. Когда я села в "разваленное по частям" такси спросила у водителя, почему я с трудом вызвала такси? он мне ответил что в ваш район никто не хочет ехать, а я там живу и вот вам повезло А убере водитель не видит конечный маршрут, у него нету другого выбора
Садится дочка в убер на малом. Говорит на космос. Водитель ей- а я сегодня там уже три раза был!!! ИИИИ? Доця без эмоций-ну я сегодня ни разу Вот к чему?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Садится дочка в убер на малом. Говорит на космос. Водитель ей- а я сегодня там уже три раза был!!! ИИИИ? Доця без эмоций-ну я сегодня ни разу Вот к чему?