Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Продолжаем пользоваться мега-такси, лидер называется. Приезжают джили, ланосы, шевроле, но мне кажется, что можно и дешевле найти. Наверное в следующий раз попробуем оптимальное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На оптимальном тариф приходит смс ,нельзя его менять ,если вы сразу сказали адрес откуда и куда, а если это произошло(не умеет читать смс) и вас нагрели то звонишь оператору и водитель привозит лишне сам,а по поводу машин нормальных то по телефону присылают иномарки. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано модератором Инкакартинка
мы уже давно пользуемся оптимальным такси.вызываю всегда с мобильного.всё устраивает и цена,и нормальные машины всегда приезжают.как только надумываем вызвать другое как назло приезжают тарантайки (зимой ехали в больницу на развалиной волге) какие-то,либо берут по неизвестному тарифу туда одна цена,а обратно уже дороже так это по одному и тому же номеру и ровно в тоже место... 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано модератором Инкакартинка
а я уже много лет не изменяю Макс такси. Уже знаю многих водителей, с ними можно договориться чтобы забрали на назначенное время. Уже и адрес садясь в машину не говорю - уже все сами знают куда домой везти). И каждая 10я поездка бесплатно. Тоже приятно.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
По поводу тарантаек (металлолом на колесах ваз ,российский металолом ) ,когда я звоню в такси в оптиму то я сразу говорю чтоб прислали нормальную машинку ”вип” класса и здесь уже не приедет даже ланос и китаец тоже (телефоны указывать нельзя ,админ ругается ну если вы диспетчеру скажите вип машину он сразу поймет что надо) ,открою может тайну для кого как но у диспетчера можно все узнать и если надо изменить машину на какую хочешь.
Такси "Авеню", к моему большому сожалению (часто с ними ездили и была дисконтная карта), совсем испортилось: наверное в 30% случаев либо не берут трубку (особенно в выходные дни), либо принимают заказ, ждешь 10 минут смс и приходит "в вашем районе машины нет" и это в центре города. А сегодня, когда нахамила оператор и в итоге так и не прислала машину (я так подозреваю, чтобы насолить), решили больше ими не ездить.
Да через 1 ВИП класса машина ,а по авеню не ахти служба ,машинок мало и операторы в Киеве и за этого может быть непонимание клиента. Оптима как правило за 5мин приезжает.
Мы обычно пользуемся "Люкс-такси", особо претензий не было,приезжают обычно раздолбанные славуты, цены у каждого водителя свои на один и тот же участок дороги, вот недавно за 40 минут вызвали в районе БЦ дабы быстренько доехать в Дубовку и гостей своих погрузить на речной катер,но такси приехало через 20 минут,да и водитель стоял у другого подьезда, в итоге опоздали на 2 минуты и пароходик без нас отправился,очень обидно было видеть слезы деток,которые очень ждали эту поездку... Кстати,было такое,что вызываешь это такси, а приезжает совсем из другой службы,обьяснили,что у четырех как-бы разных такси один хозяин