Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Попиарю на мега такси - они частенько не находят машин и продают свои заказы - так седня перепутали адреса и мы прождали их более получаса, благо что никуда не опаздывали. в итоге приехал грязный белыйжаркий жигуленок, в итоге взявший большую сумму. Звонила - разбиралась администрации. Обещала, что водитель деньги привезет в пн, проверимс)))
Очень плохо когда считают таксисты тариф, к примеру можно сесть в таврию такси ,приедет гробик маленький, а посчитают как по випам на оптиме такси ,легко ,служба должна сразу говорить тариф, если же вы знаете куда ехать ,и тем более если опаздывают, вызывайте других более менее нормальных.
Напишу и я наше приключение с такси:Вызывали такси ночью с ночного клуба,т.к нас было 6 человек,вызывали с "Оптимального такси" сразу 2 машины,сразу сказали ждите смс,ну ждемссс...нет и нет Звоним...присылают 1 смс с номером машины,а второе смс-"В Вашем р-не нет машин свободных" Звоним-говорят,что поищут 2-ю машину,а в это время приезжает 1-я машина,мы всей толпой(6 чел) подходим к таксисту,чтоб провести первую часть уезжающих.Таксист говорит:"Ну, чого стоїмо? Кого чекаємо?",ну мы ему бла-бла...нам надо 2 машины,а он оказался грубиян.И в это время приходит смс,что 2-я машина приедет MERCEDES Vito 8-ми местная зелененькая и номера...Ну мы тому дяденьке-грубияну сказали "спасибо" и пошли к только,что подъехавшей машине Мерседес,как оказалась,наша была еще в пути,а это какая-то другая (не зелененькая и номера не такие )Таксист,нам говорит"Вам на бабурку,номера машины такие№...",ну мы и включили "дурака" и говорим:"да",так как нам действительно на бабурку Доехали всей компанией с комфортом Поинтересовались у него сколько стоит арендовать машину и поехать в Донецк на футбол,сказал,что занимается частными перевозками(когда нет заказов таксует) и стоит это 1200-1300 туда и обратно и дал нам визитку(кому надо обращайтесь).На визитке есть и услуги маршрутки спринтера,так что Мама Тимура,могу дать номер поинтересуйтесь
Nochenyka,да украли ,но я думаю,что если что на нашем уехали,которое должно было подъехать минуток через 5
Ну может оно и так,что на вашем уехали. Но вообще сама была в подобной ситуации несколько раз,выходишь к указанному времени,спешишь куда-то все рассчитал...да еще и с ребенком,а машины нет. Ждешь,нервничаешь, перезваниваешь,а машину,оказывается вот так же увели,потом опять ждешь..... Не хорошо это!
JuliaJulia,Nochenyka,Не думаю,что для людей это была проблема,возле ночного клуба,было очень много таксистов (и не только частников) Если б вызывала к дому такси,никогда бы не уехала на чужом такси,т.к все по времени расчитывают
Если тел начинаются 15-,,, то от 2 до 2,5 км ,но это на базе таврия такси служба ,тарантайки ,в большинстве считает водитель маршрут, а таксиста плохо с математикой ,не стоит вызывать дорогие калымаги.
Кто-нибудь знает, какие сейчас тарифы у Люкс-такси?
Прокатились разок и решили, что оно того не стоит. Водитель взял на 2-3 грн больше, экономия получается сомнительная. Лучше ещё несколько грн доплатить и ехать в комфортной безопасной машине без посторонних запахов (речь о такси, где точная стоимость приходит по смс)
вызывала сегодня для мамы лидер-такси. с шевчика на кичкас. водитель на кичкасе долго блукал и они даже останавливались,чтоб у прохожих спросить, как проехать к ДК Горького. трындец!
Недавно вызывала оптиму и радио, то ли тарифы поднялись, то ли уже давно не ездила, но как-то дороговато, как по мне, с бабурки до рынка Селянского оптима 49 грн, радио 47 грн