Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 17:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зашла на днях в маршрутку, передо мной зашла женщина-слон. Проезд 2 грн, достала одну грн и вспомнила что у меня в кармане есть мелочь по 50 коп. Достала и хотела взять с ладони. Тут эта женщина неуклюже поворачивается и выбивает у меня с ладони монеты. Ни извинений,ничего. Даже не отодвинулась, а когда я хотела нагнуться и подобрать монетки, еще и наступила на них B-( Я тогда не выдержала уже и сказала "Женщина, ну давайте как нибудь пройдите в салон, проход же ПОЛНОСТЬЮ пустой".
Блин, ну я понимаю, что болезнь и все такое, но зачем себя так вести!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Да попадаются и такие... ehh
Я недавно тоже ехала домой с учебы, маршрутка была полная, но не забитая.
Зашла мама с девочкой лет 5 и за ними зашла девушка молодая и худенькая при чем. Так вот проходит эта девочка с мамой по салону, к ней обращается женщина и говорит: "Давайте, вы дальше пройдёте, я встану и вы сядите с девочкой, я всё равно щас выходить буду" Вот мамочка проходит дальше и за ней же продвигается та молодая девушка, женщина встает и направляется к выходу, вот ребёнок собирается уже садится на кресло, как эта молодая девушка в буквальном смысле отпихивает её своей ЖО... !!!пардон за выражение!!! =-O
Мамочка ей спокойно сказала при этом:" Это нам место уступили, я с ребёнком, имейте совесть" Так молодая девушка как разоралась на неё матом на всю маршрутку о_О

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Маняша1993, бывают же хамки =-O
а я хочу немножко в защиту водителя сказать :-)
Недавно еду в маршрутке (с Глинки на Космос). На Металлургов заходит бабулька и проситься по льготному, водитель разрешает. На бул. Шевченко заходит еще бабулька, просится, водитель и ей не отказывает. На украине заходит пара - бабулька с дедулькой и просят один льготный, а за другого денежку дают, а водитель (вот Молодец) денежку не взял! Говорит, типа все равно пустой еду, почему б и не прокатить бесплатно))). Мне понравился ответ одной из бабулек, которая выходила "Ой, деточка, дай Бог тебе здоровья(ну и так далее...)...Сыночек, у меня память хорошая, я тебя запомнила, и номерок машины запишу ha-ha1 буду только к тебе садиться!". А водитель улыбается, довольный, что его хвалят :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

svetikar
Да есть такие водители, тоже ездила встречала, да и вообще есть что со всеми так вежливо общаются...

У меня мама недавно с ребёнком ехала и села на переднее сиденье, чуть чуть посидела, и вскоре водитель сказал " Пересядьте пока на другое сиденье, а то я курю что бы на ребёнка не шел дым, а потом обратно сядете" Мама моя пересела а на следующей остановке на их первое сиденье села женщина лет 30ти...
Так водитель её прогнал ha-ha1
Сказал что там ребёнок сидел, щас пересядет заново...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 49
Маняша1993, это конечно несколько его оправдывает. Но вроде бы курение в общественных местах у нас уже запрещено

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ilustrisima
Курение в общественных местах запрещено.... а как выйдешь на улицу на каждом углу стоят, да кто вообще слушает и придерживается наших законов? НИКТО! Даже депутаты в общественных местах курят!
Хоть и запрещено... а никто не слушает, всем просто пофиг на наши законы, как курили так и продолжают...

Оправдывает потому что, любой другой водитель даже и не посмотрел бы на то что рядом 3х летний ребёнок сидит, а этот предупредил... yesss

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
а я хочу рассказать как вчера ехали с мужем и ребенком в общественном транспорте, такого еще не было! о_О ехали к родителям мужа в гости, специально поехали днем, чтоб сесть в пустую маршрутки и специально пришли на лахти, чтоб на шевчик попой сесть. Ребенку 7 мес., папа держит на руках, т.к. для меня тяжеловато. Приехал 74 маршрут, заходим, одно единственное пустое место аж в самом конце салона, маршрутка сразу отъезжает от остановки и как у нас, водитель везет дрова! муж прислонился к первому сиденью, чтоб не упасть, я думаю, щас место уступят, далеко идти в конец салона, не дай Бог упадет! А никто не встает!!! все сидят, переглядываются, впереди женщины, молодые девченки, чуть дальше пара лет 50, и дальше опять молодежь. А все сидят и никто так и не уступил. Я стою и слов нет! Муж потихоньку пошел к пустому месту, я продолжаю стоять, язык сильно чесался что-то сказать но сдержалась. Такого хамства еще не было. Как-то ехала в трамвае с ребенком в поликлинику, только кондуктор уступила место, а бабки только смотрели на меня. Вот такое отношение к молодым мамочкам! (и беременная тоже стоя ездила, мало место уступали) =-O

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Я тоже помню, когда беременная была,уже на большом сроке, муж всегда на машине в женск.конс. возил,а тут уехал и мне пришлось на общ.танспорте ехать. Еще и кровь из вены в тот день взяли....короче говоря с пузом и головокружением залезла в автобус (тогда 85 маршрут такие большие автобусы были) Так,девочки,я ОДНА во всем автобусе стояла,сидячие места были все заняты -obmorok- Доехала я на нем СТОЯ от "самолета" до "Украины" (больше не смогла стоять,а ехать на Анголенко надо было) и НИКТО не встал,все лица в окна отвернули и типа не видели моего боооольшого живота ... о_О :cray: Села на остановке, расплакалась,позвонила мужу,он позвонил другу и тот меня на машине там забрал,домой отвез.....Сколько лет прошло,а я до сих пор это помню ehh -fuu-

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Семья: веселая
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Маняша1993 писал(а):
Оправдывает потому что, любой другой водитель даже и не посмотрел бы на то что рядом 3х летний ребёнок сидит, а этот предупредил...

Вы шутите, я надеюсь?
Свинство, оно и в Африке свинство, даже если и вежливое.
Для подобных случаев у меня есть фраза : "Наверное, мое завтрашнее утро начнется со звонка в Управление транспорта и связи..." И все, никто никуда не пересаживается и ни на кого дым не тянет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Маняша1993 писал(а):
Так водитель её прогнал ha-ha1
Сказал что там ребёнок сидел, щас пересядет заново...

По моему это и есть самое настоящее хамство. В конце концов вся эта ситуация случилась из-за него.
Интересно, а что бы он делал если бы не было свободных мест? Вряд ли отказался бы от идеи затянуться.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 16:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 49
Полька, совершенно верно. Почему пассажиры должны дышать этим? Почему ребенок должен? Водитель "хороший" понимает ведь, что дым это минимум не приятно, а тем не менее курить продолжает. Т.е. сознательно нарушает.

Маняша1993, ну естественно, все нарушают. Но тем не менее, к моим знакомым подходили патрули и просили потушить сигарету. А уж думаю в маршрутке поддержали бы пассажиры.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 17:02 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
А меня, знаете что, еще поражает? Когда я делаю замечание водителю, который несется-подрезает-играет в догонялки, или который курит... Водитель в ответ как минимум - говорит что-то нелицеприятное (в основном хамят), а остальная часть пассажиров - моооолча сидят!.. Всех все устраивает. =-O Только вот потом показывают перевернутые маршрутки и дикие аварии в нашем дорогом ЗП.
Половина наших земляков - зомби... :-(
Я уже не говорю про мат... и от водителей, и от особей мужского пола.. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Анютанн писал(а):
А меня, знаете что, еще поражает? Когда я делаю замечание водителю, который несется-подрезает-играет в догонялки, или который курит... Водитель в ответ как минимум - говорит что-то нелицеприятное (в основном хамят), а остальная часть пассажиров - моооолча сидят!.. Всех все устраивает. =-O Только вот потом показывают перевернутые маршрутки и дикие аварии в нашем дорогом ЗП.
Половина наших земляков - зомби... :-(
Я уже не говорю про мат... и от водителей, и от особей мужского пола.. -obmorok-

Есть такое, замечала.... yesss

Меня ещё удивляют в общем наши мужчины, Постоянно как езжу в маршрутка, очень часто замечаю что беременным или пожилым в основном места уступают женщины, а мужчины рядом сидят.... Интересно им не стыдно?
Я сама вот недавно ехала женщина беременная стала прямо возле сидящего мужчины.. а он сидит.... так я встала и уступила место девушке, мужчина этот ещё на меня так посмотрел... о_О
Я в ужасе от таких джентельменов -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 2 дня
Семья: 2 дочки
Детки: Дочки Катя+Даша
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 239
Анютанн писал(а):
Половина наших земляков - зомби...

Анютанн, да и половина водителей тоже crazy Я недавно с ребёнком ехала в маршрутке (про начало поездки я промолчу, когда почти вся маршрутка молодёжи, а поднялась уступить место пожилая женщина). Так вот в середине пути, когда уже маршрутка была забита под завязку, люди начали возмущаться из-за громкой музыки в салоне. Возмущения женщин водитель даже не воспринимал, а когда уже ему начал "объяснять" мужчина, то ещё и огрызаться стал. Правда музыку прикрутил, а через остановку вернул громкость на прежнюю crazy

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 7 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Вчера возвращаясь домой, попала в неприятную ситуацию. Было дело около 11 часов вечера. Народу в маршрутке было мало. Когда вышли эти пару человек он у меня спросил куда мне ехать. Мне надо было ближе к конечной. Он начал кричать, что туда ему ехать не хочется и что он высадит меня здесь где едем, а это было далеко. Слово за слово, я ему говорю нормально без криков, что надо было предупреждать людей когда они садятся в транспорт, я бы тогда к нему вообще не села. Он врубил музыку на всё что можно, в прямом смысле слова, стекла дребезжали. И конечно разогнался так, что вообще в окна смотреть было страшно. Естественно не довез меня до моей улицы. На возмущение "буду жаловаться" вяло ответил да звоните куда хотите, я вышла, т.к. поняла что он неадекватен просто. С эмоциями забыла записать номер маршрутки. Да я б не успела, он специально газанул и скрылся из виду.
Вот так вот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 155  След.