Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
одно время на каждом углу тыкали их визитки. У меня в сумке штук 5 точно валяется В то время как другие такси отмораживались приезжать, Тапочки всегда приезжали...еще и дешевле, чем у других. Цену называет оператор сразу
У такси Тапочки " тариф до 5 км 20 грн каждый последующий по 2,5 ---- почти все такси с таким тарифом...не поняла где вы дешевле увидели ) Вот недавно "Любимое" такси вызывала ...там тариф до 3 км 15 грн каждый следующий по 2 грн ---вот это однозначно дешевле....И по-моему уже во всех службах тариф считает и называет диспетчер.
вот как раз таки ваше "Любимое" вечно отмораживалось приезжать. Те такси, которые все таки приезжали - у них каждый раз разная такса была по одному и тому же маршруту. И только в Тапочках нам поездка выходила дешевле и каждый раз на одну и ту же сумму.
одно время на каждом углу тыкали их визитки. У меня в сумке штук 5 точно валяется
у меня тоже одно время вся сумка была в их визитках. до сих пор пару штук осталось. приходилось только раз им пользоваться. и, наверное, если больше не звонила цена не устроила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот как раз таки ваше "Любимое" вечно отмораживалось приезжать. Те такси, которые все таки приезжали - у них каждый раз разная такса была по одному и тому же маршруту. И только в Тапочках нам поездка выходила дешевле и каждый раз на одну и ту же сумму.
Во первых это не "моё" "Любимое " такси (а всего лишь пример тарифов для сравнения),а во вторых,я понимаю, почему в разных такси вам не могут или не могли прислать машину в ночное время на Кичкас ,а "Тапочки" смогли (тем самым вас покорили ) и это не показатель, того, что все остальные службы такси "отмораживаются"...есть определенные обстоятельства у диспетчерской службы "отказа"подать машину в ночные часы, в любом другом районе ... я с вами не спорю, просто знаю работу такси изнутри
есть определенные обстоятельства у диспетчерской службы "отказа"подать машину в ночные часы
ну так пусть об этом сообщают сразу. А то получается заказали машину. В течении 15 минут будет, ожидайте. Через 15 минут перезванивают - извините в вашем районе машины нет. И так звонили в несколько служб и везде одно и тоже. Итого просидели на работе лишний час-полтора. Не думаю что это нормально. Поэтому и заявляю, что они
Isha писал(а):
"отмораживаются"
И так не один раз. Пока не узнали про "Тапочки". И да
Isha писал(а):
тем самым вас покорили
Isha писал(а):
Во первых это не "моё" "Любимое " такси
за это извиняюсь...действительно как-то грубовато получилось
Девочки, рекомендую такси без названия Быстро, комфортабельно и цена самая низкая которую я видела Металл - Лахтинская 25 грн. В 00:30 позвонила, в 00:34 машина была уже на месте Оператор перезванивает.
Спасибо за рекомендацию!В 2 часа ночи с 15 мкрн (Бабурки) до "Запорожье-1"-50 грн цена .Если несколько сообщений назад писала что с того же места,но до Хортицы было 50 грн на такси Оптимальном
В 2 часа ночи с 15 мкрн (Бабурки) до "Запорожье-1"-50 грн цена
нам не настолько повезло с этим такси "цены ниже чем оптимальные". делали предзаказ в 10 вечера на 5 часов утра, перезвонили в четыре, есстесно разбудили и не очень четко проговорили, что машины не будет. поэтому в начале шестого, когда уже звонком оператору выяснили,что наш предзаказ отменен, пришлось срочно разыскивать машину, которая довезет на вокзал
Mashali,мы тоже делали предзаказ В 21,40 позвонили заказали на 2 часа ночи,а смс пришла в 22.00 "Машина подана..."сожет что-то напутала и машина нас действительно ждала.... мы не стали перезванивать,а потом в 01.50 позвонили и она ответила,машина Вас уже ждет
Девочки, рекомендую такси без названия Быстро, комфортабельно и цена самая низкая которую я видела Металл - Лахтинская 25 грн. В 00:30 позвонила, в 00:34 машина была уже на месте Оператор перезванивает.
Спасибо за рекомендацию!В 2 часа ночи с 15 мкрн (Бабурки) до "Запорожье-1"-50 грн цена .Если несколько сообщений назад писала что с того же места,но до Хортицы было 50 грн на такси Оптимальном
хвалила-хвалила я это такси. теперь жалуюсь. ехать с Рейкарца (Радуга) на Осипок. должно быть в районе 35 грн. звоню=-говорят стоимость - 47 я в шоке. раньше ехала до Роджера-было 33, а там ещё километр-т.е. должно быть 35-36. я говорю. мол, пересчитайте-она пересчитала-47 гривен. как так??? она потом посчитала с Радуга(это напротив Рейкарца, т.е. на другой стороне)-оттуда вышло 35 гривен. п..ц какой-то-как так? откуда взялись 12 гривен? это 6 км. как так если Радуга напротив Рейкарца-дорогу перейти. ох и такси
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)