А когда уже ему предложили присесть, он сказал, что не может сидеть, когда рядом стоят женщины. Так что не перевелись еще мужчины. Хоть их и единицы, но они есть.
А мне еще нравится, когда маршрутка еще не остановилась, а он уже двери открывает, я когда-то в час пик так чуть не выпала с нее. 99 это особенно любит, подъезжаем к остановке, скорость маленькая, но катиться и открыл дверь, я ж стою жду пока остановиться, а он мне, мол че ждешь, я ж дверь открыл!
а я так раз упала! водитель еще ехал и открыл дверь, у меня голова закружилась и я просто выпадаю из маршрутки, хорошо хоть цела осталась! он посмотрел на меня и поехал дальше, а я как дура лежу на обочине
Инкакартинка, Да 14 маршрут да и другие едущие до Кичкаса проблематичны однако. Вечно накурено в салоне, на пассажиров кидаются да и вообще отношение к людям плохое. Есть вежливые и тактичные водители. Но таких к сожалению ооочень мало.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Не назову это хамством конечно, но меня бесит одна ситуация, которая постоянно повторяется. Маршрутка, отнюдь не полупустая, с кучей стоящих людей подъезжает к остановке. Допустим кто-то вошел. Когда водитель закрывает дверь и начинает отъезжать, кого-то на остановке перемыкает и он вдруг устремляется к этой маршрутке. Если водитель не замечает этого порыва, полмаршрутки начинает орать "Куда ты едешь? Подожди!". От всех этих резких торможений её так дергает, что если не за что держаться, можно и упасть. Вот зачем люди так делают.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Не назову это хамством конечно, но меня бесит одна ситуация, которая постоянно повторяется. Маршрутка, отнюдь не полупустая, с кучей стоящих людей подъезжает к остановке. Допустим кто-то вошел. Когда водитель закрывает дверь и начинает отъезжать, кого-то на остановке перемыкает и он вдруг устремляется к этой маршрутке. Если водитель не замечает этого порыва, полмаршрутки начинает орать "Куда ты едешь? Подожди!". От всех этих резких торможений её так дергает, что если не за что держаться, можно и упасть. Вот зачем люди так делают.
А я вообще не понимаю зачем столько людей набирать в салон! Да всем хочется по быстрей домой после работы, но бывают водители, когда уже все впритык к друг другу стоят, аж на голову вылазят, а водитель всё ещё больше набирает пассажиров да ещё и кричит: "Пройдите по салону"....А когда ему сзади кто то кричит что уже некуда проходить, он ещё и огрызается, мол я вижу сзади пусто, так что проходите!
Утром ехала в школу, села в маршрутку, 66 маршрут. Водитель все три остановки, что я проехала, докладывал по мобиле, что два пазика и 49 **пи-пи**пи- такие-сякие едут по маршруту и он того злодея пазика уж никак не пропустит И тут этот "злодей" на Универсаме останавливается рядом, наш высовывается из окна и начинает ему орать, хамить, бред какой-то . И все-равно на светофоре, перекрестке, сделав крутой вираж, вырвался вперед. Именно на 49,45,66 маршрутах наблюдала эту картину не раз, то гонки, то матюкают друг друга на остановках.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а я так раз упала! водитель еще ехал и открыл дверь, у меня голова закружилась и я просто выпадаю из маршрутки, хорошо хоть цела осталась! он посмотрел на меня и поехал дальше, а я как дура лежу на обочине
Та это вобще уже! Я бы точно обзвонила все инстанции, как он мог уехать, может тебе скорая нужна, а это вобще статья
Девочки,вот меня бесит другая ситуация.Курящие пассажиры,особенно мужчины старшего возраста!!!!!! Которые по-быстрячку докуривают свою "Приму" на остановке,а потом запрыгивают в салон,выдыхая дым прямо в салон. Когда одна- еле терплю,чтобы не сказать прямо,что это некультурно и негигиенично по отношению к некурящим.Но когда с дитем- никогда не молчу.Как правило-улыбаются и смущенно извиняются.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Именно на 49,45,66 маршрутах наблюдала эту картину не раз, то гонки, то матюкают друг друга на остановках.
бабурка видимо отличается от всех других районов)) знаю, что 87, 58, 96 - которые принадлежат "шане" все они точно так же отзываются о 87 богданчиках "автопарковских", ну те тоже не молчат
Allove писал(а):
Та это вобще уже! Я бы точно обзвонила все инстанции, как он мог уехать, может тебе скорая нужна, а это вобще статья
поддерживаю! но для этого надо было как минимум знать номер машины. а в таком состоянии вряд ли бы можно было его запомнить. в этой ситуации поражает безразличие людей на остановках.
Юлия Шуляк, вот тоже это раздражает. одно спасает, сейчас не пользуюсь общественным транспортом)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Ехала в только что в маршрутке,зашла в маршрутку перегар стоит ,тот кто не пил сразу становился опьяненным,сразу видно у кого сегодня праздник. Все места для сидения заняты из 18 мест,только 4 было занято девушками и женщинами,никто мне не кинулся уступать место,да мне и не надо,а вот всю дорогу заходили девушки с цветами,тортами и прочими пакетами,да хоть кто-то место уступил или предложил подержать Нет,они не обязан вставать,потому что может устали,но подержать цвЯточек или тортик можно было Выходя их маршрутки(стояла я в самом конце),в средине салона всю дорогу стоял какой-то неадекватный мужчина(даже не стоял,а полулежал),которого никто не мог сдвинуть с места ,создавая возле водителя большую толкучку народу,в конце салон пустой был. Говорю ему "Мужчина вы будете на следующей выходить ?"В ответ мороз и только взял нагнулся,делаю вид что смотрит на кокой же ему все таки выходить Говорю:"Пройдите....из-за вас никто не может пройти в салон". А он мне:"Рот закрой" я ему конечно сказала в ответ,но за меня вступились пареньки,остались они разбираться,чтоб тот не хамил.