Маняша1993, конечно взрослые - пока мама не видит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
спрашивает у неё "Девушка а вы всё таки беременны или так просто?! абзац!" вся маршрутка выпала. Девушка сказала что нет, не беременна. Так и осталась стоять.
Представляю что испытала та девушка и место не уступили... и на толстый живот "мягко намекнули"
Девочки, только что ехала в маршрутке №40 что идёт до областной больницы. Я точно так и не поняла что конкретно случилось, но на гагарина маршрутка моя чуть не врезалась в жигуль, столкновения не было, но водитель маршрутки так резко затормозил, что стоящую женщину перекинуло (упала она) все кто сидели хорошенько ударились лицом в передние сиденья (и я тоже)... испуг получили все! Я даже джинсы вымазала в мазуту, но это не главное, со мной подобного никогда не случалось и я очень испугалась, на пушкина мне нужно было выходить, так я вышла а меня аж тресёт всю от страха! Но самое интересное что никто из маршрутки не предьявил водителю никаких претензий!!! Только одна женщина сказала в слух "ОФИГЕТЬ" и всё, все остальные вели себя как будто ничего и не случилось!
Маняша1993, это говорит о том что народ уже частично зазомбированный.. Безразличие сейчас - образ жизни. Я когда делаю замечание водителю (если торопится как, извините, на тот свет) никто не поддерживает. Всем молчат и с интересом ожидают когда же разразится скандал.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
В подобной ситуации я упала, больно ударилась и разбила духи в сумке (был такой маленький продолговатый флакончик и я его буквально раздавила, потому что упала на поручень, хорошо хоть не загнала стекло в руки когда его вытряхивала). Я как раз зашла в "Богдан", которые ездят на Шевченковский вроде бы номер 89. Водитель не стал дожидаться когда я оплачу проезд и резко поехал, а потом на перекрестке с улицей Верхней сразу же затормозил. Я упала на тот постамент, что возле водителя. На мои вопли водитель пригрозил высадить и сказал, что я заплатила за проезд всего 2.50, а он бы за ремонт заплатил в 10 раз больше (хотя ему уже был красный свет, он хотел проскочить, да не успел). В результате наших препирательств я потребовала сообщить номер его маршрутки, а он отказался. В конце-концов, когда я все же вышла, то маршрутка уехала так быстро, что я не запомнила номера.
Kaisa, Я ничего не сказала водителю, во первых потому что у меня было шок! Я когда вышла из маршрутки сразу набрала подругу на телефон что бы высказаться чуть чуть, я даже первые 10 слов заикалась, пока в себя не пришла!
И потом в маршрутке сидело 10теро мужчин как минимум и никто ничего не сказал, все так тихо и поехали дальше. А маршрутка едет аж до областной больницы и не известно что будет дальше по дороге с таким водителем.
Маняша1993, Я водителя не защищаю маршрутки, так как часто они и в гонки играют и прочие моменты. Но у меня похожий случай недавно был, только виноват был водитель автомобиля, который пылся обогнать всех и вся. а не водитель маршрутки , кстати адекватый и веживый что нынче редкость. Я сидела на месте сразу за водителем. Он перед отьездом от остановки медленно выезжал и смотрел нету ли препятствий для манёвра, но тут откуда ни возьмись этот самый автомобиль выскочил, благо водитель вовремя затормозил, но тоже пассажиры многие чуть не улетели в конец маршрутки. Но и остальные автомобили сзади нашей маршрутки возмущённо ему сигналили.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, да в этой ситуации безусловно виноват автомобиль, возможно что и в моей ситуации виноват жигуль, я просто сидела в конце салона и не видела ничего. Но вина водителей маршрутки есть и в моём случае и в вашем. так как они работают на общественном транспорте, возят людей - это большая ответственность за многие жизни, по этому водители должны предусматривать все возможные ситуации, они должны ехать с рассчитываемой скоростью что бы успеть затормозить без последствий. А придурков на дороге хватает, их наверное даже больше чем адекватных водителей
Маняша1993, К сожалению . Я иногда боюсь ехать в маршрутке, когда водитель начинает лихачить, было пару раз что даже пересаживалась на следующую. Но это тоже не выход из ситуации. Ведь можно пересесть в маршрутку с еще худшим водителем. А властям нашего города всё по барабану. У хазяев этих маршруток всё куплено. Где выход из ситуации?
В субботу вот авария на маршруте на Кичкас была кто виноват? Инфы мало.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.