Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 21:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 18 май 2013 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
А по музыку... заметила последнее время у малолеток тенденцию, если едут больше одного, слушать музыку на телефоне без наушников -obmorok-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Minutka писал(а):
А по музыку... заметила последнее время у малолеток тенденцию, если едут больше одного, слушать музыку на телефоне без наушников -obmorok-

Ага, есть такое, а бывает что две малолетки такие едут не больше 12ти лет а музыку с матом как включат, и думают такие взрослые

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 22:32 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Маняша1993, конечно взрослые - пока мама не видит. crazy

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 22:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Семья: я и сынуля

Очки репутации: 4
Flay писал(а):
спрашивает у неё "Девушка а вы всё таки беременны или так просто?! абзац!" вся маршрутка выпала. Девушка сказала что нет, не беременна. Так и осталась стоять.

Представляю что испытала та девушка ehh и место не уступили... и на толстый живот "мягко намекнули" )))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Дюдюка писал(а):
Представляю что испытала та девушка и место не уступили... и на толстый живот "мягко намекнули"

ага...ну если вот сомневаешься,то почему бы просто не встать и не уступить место :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 22:45 
Общительная Леди
Цитата

Инкакартинка, в том то и дело... это хамство в квадрате! -obmorok-

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Это не хамство, а невоспитанность. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 22:55 
Общительная Леди
Цитата

Santanella, хамство и есть недостаток воспитания) а в данном случае еще и отсутствие такта и ума yesss

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Девочки, только что ехала в маршрутке №40 что идёт до областной больницы. :-) Я точно так и не поняла что конкретно случилось, но на гагарина маршрутка моя чуть не врезалась в жигуль, =-O столкновения не было, но водитель маршрутки так резко затормозил, что стоящую женщину перекинуло (упала она) о_О все кто сидели хорошенько ударились лицом в передние сиденья (и я тоже)... испуг получили все! -obmorok- Я даже джинсы вымазала в мазуту, но это не главное, со мной подобного никогда не случалось и я очень испугалась, на пушкина мне нужно было выходить, так я вышла а меня аж тресёт всю от страха! Но самое интересное что никто из маршрутки не предьявил водителю никаких претензий!!! =-O Только одна женщина сказала в слух "ОФИГЕТЬ" и всё, все остальные вели себя как будто ничего и не случилось! B-(

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:20 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Маняша1993, это говорит о том что народ уже частично зазомбированный.. Безразличие сейчас - образ жизни.
Я когда делаю замечание водителю (если торопится как, извините, на тот свет) никто не поддерживает. Всем молчат и с интересом ожидают когда же разразится скандал. о_О

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 8 дней

Очки репутации: 28
Маняша1993,а сами-то предъявили?

В подобной ситуации я упала, больно ударилась и разбила духи в сумке (был такой маленький продолговатый флакончик и я его буквально раздавила, потому что упала на поручень, хорошо хоть не загнала стекло в руки когда его вытряхивала). Я как раз зашла в "Богдан", которые ездят на Шевченковский вроде бы номер 89. Водитель не стал дожидаться когда я оплачу проезд и резко поехал, а потом на перекрестке с улицей Верхней сразу же затормозил. Я упала на тот постамент, что возле водителя. На мои вопли водитель пригрозил высадить и сказал, что я заплатила за проезд всего 2.50, а он бы за ремонт заплатил в 10 раз больше (хотя ему уже был красный свет, он хотел проскочить, да не успел). В результате наших препирательств я потребовала сообщить номер его маршрутки, а он отказался. В конце-концов, когда я все же вышла, то маршрутка уехала так быстро, что я не запомнила номера.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Kaisa, Я ничего не сказала водителю, во первых потому что у меня было шок! Я когда вышла из маршрутки сразу набрала подругу на телефон что бы высказаться чуть чуть, я даже первые 10 слов заикалась, пока в себя не пришла! :-(

И потом в маршрутке сидело 10теро мужчин как минимум и никто ничего не сказал, все так тихо и поехали дальше.
А маршрутка едет аж до областной больницы и не известно что будет дальше по дороге с таким водителем. :nails:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Маняша1993, Я водителя не защищаю маршрутки, так как часто они и в гонки играют и прочие моменты. Но у меня похожий случай недавно был, только виноват был водитель автомобиля, который пылся обогнать всех и вся. а не водитель маршрутки , кстати адекватый и веживый :-) что нынче редкость.
Я сидела на месте сразу за водителем. Он перед отьездом от остановки медленно выезжал и смотрел нету ли препятствий для манёвра, но тут откуда ни возьмись этот самый автомобиль выскочил, благо водитель вовремя затормозил, но тоже пассажиры многие чуть не улетели в конец маршрутки. Но и остальные автомобили сзади нашей маршрутки возмущённо ему сигналили.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Flay, да в этой ситуации безусловно виноват автомобиль, возможно что и в моей ситуации виноват жигуль, я просто сидела в конце салона и не видела ничего. Но вина водителей маршрутки есть и в моём случае и в вашем. так как они работают на общественном транспорте, возят людей - это большая ответственность за многие жизни, по этому водители должны предусматривать все возможные ситуации, они должны ехать с рассчитываемой скоростью что бы успеть затормозить без последствий. А придурков на дороге хватает, их наверное даже больше чем адекватных водителей

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Маняша1993, К сожалению =-O . Я иногда боюсь ехать в маршрутке, когда водитель начинает лихачить, было пару раз что даже пересаживалась на следующую. Но это тоже не выход из ситуации. Ведь можно пересесть в маршрутку с еще худшим водителем.
А властям нашего города всё по барабану. У хазяев этих маршруток всё куплено. :dntknow: Где выход из ситуации?

-P.S.- В субботу вот авария на маршруте на Кичкас была кто виноват? Инфы мало.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 155  След.