Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Манана,позвоните в такси (для сравнения в две службы )...например любимое....и назовите откуда и куда будете ехать....Шевченковский и Бабурка большие районы....и разница в цене у девочек, которые ездили соответственно будет разная...а в такси скажут стоимость...
девочки сориентируйте в ценах с шевченковского на бабурку сколько будет стоить такси и какое лучше заказывать?
Наташа, позвони в Интер-такси, назови адреса - они тебе сразу посчитают. Изменились ли тарифы, я не знаю, но зимой это было самое дешевое такси
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне тут недавно рассказали,что есть "новое" такси. набираешь номер 281 и называешь свой город, там с перезвоном и указанием стоимости поездки. недавно ребята вызывали такси на Хортицу в профик "ДСС" до Бабурки ул Заднепровская, стоимость вышла 30гр
Nюша, Я давно на таком такси езжу, по моим маршрутам оно самое дешевое выходит, нормальные машины и сервис хороший. Но часто бывает, что нет машин...Это один минус
девочки, рекомендую сейчас ЗАРАНЕЕ вызывать такси, за час хотя бы до моменты поездки! многие водители из-за цен на бензин со своими машинами ушли из служб такси! Вызвать машину в последний месяц-очень сложно. Я уже раза 4 ждала тупо по часу, пока появится машина в моем районе. Дефицит в общем, не повторяйте моих ошибок)
sweet love, Странно почему не было машин ....ели вы в центре живете...Многие таксисты на газу ездят....+тариф подняли...Я две недели назад заказывала в один день два раза машину...по правому берегу ....и проблем не было с подачей машин....заказывала за 10 мин. Возможно у вас совпало так....И мне интересно куда могут уйти таксисты) если многие только таким образом и зарабатывают
я уже долгое время пользуюсь Такси Оптима машинки подаются быстро, вот только одна проблема с диспетчерами (хамству не позавидуешь ). но вот недавно мое мнение по поводу этого такси очень изменилось. Вызвала такси, приехала машина. Водитель с Донецкими номера (беженец) приехал пересидеть у нас. Хам просто ужас , начал орать на меня что в Запорожье живет одно быдло , что вся Украина говно и только Донецк отличный город. На мои возражения по этому поводу, он сказал : - " а ты не боишься, что одна среди ночи едешь?" но самое интересное, на следующий день звоню в это же такси, заказываю машину. Говорю оператору, что бы подали машину с Запорожскими номера, и обрисовала ей всю ситуацию, которая произошла. оператор мне ответила, что донецким беженцам тоже нужно работать. и что она не видит номера машин, которые отправляет на заказ....я до ужаса возмущена. как так можно? неужели все наплевать кто работает и какое складывается мнение о таких работниках.
ведьмочка,Ситуация ужасная....но диспетчер такие вопросы не решает....машины посылают строго по очереди...а жаловаться стоит только начальству....или хотя бы проинформировать о том,кто у них работает и как себя ведут...Попадется этот "донецкий таксист" крепким ребятам и попробует рассказать им что-то в таком духе....мало ему не покажется.....Не приятно,что с девушками такие сво ... много себе позволяют...И еще ...это такси не стало хуже или лучше ....иногда водители в двух разных такси работают одновременно ...
ведьмочка,Ситуация ужасная....но диспетчер такие вопросы не решает....машины посылают строго по очереди...а жаловаться стоит только начальству....или хотя бы проинформировать о том,кто у них работает и как себя ведут...Попадется этот "донецкий таксист" крепким ребятам и попробует рассказать им что-то в таком духе....мало ему не покажется.....Не приятно,что с девушками такие сво ... много себе позволяют...И еще ...это такси не стало хуже или лучше ....иногда водители в двух разных такси работают одновременно ...
да и начальство, к сожалению, в принципе все, пропускает все мимо ушей....
-- 18 сен 2014 01:48 --
Anima Sola писал(а):
Месяц-полтора назад бабурка дубовка 45 грн Две недели назад 57 Сегодня 62
я как то не заметила повышения цен....обычно езжу на бабурку с осипка или же наоборот цена максимум на пару гривен отличается, и то смотря какой диспетчер принимает заказ