Site Logo

Текущее время: 12 авг 2025 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lapatyshkina,я с дочкой шла по пешеходному переходу, мне такой же водила сигналил. В такие моменты жалеешь, что нет при себе пистолета, колеса бы прострелила B-( (шучу). Но от всей души пожелала ему , чтоб на следующем переходе его остановили ГАЙшники -uu-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:00 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
опа, что-то многовато за день происшествий связанных с маршрутчиками. вот ещё одна ситуация...
Цитата:
Здравствуйте, возмущен качеством обслуживания меня как пассажира водителем маршрутного такси. 13.06.2013г приблизительно в 22.15 ехал с остановки общественного транспорта «АТК» что в коммунарский районе Запорожья на маршрутном такси №5А (государственный номер транспортного средства АР 0504 АА).
Водитель сославшись на то, что он может ехать по тому маршруту по которому он захочет решил не заезжать на остановку общественного транспорта «ул. Кузнецова» и высадив 4х пассажиров на обочине трассы Харьков-Симферополь возле улицы Кузнецова продолжил движение в сторону улицы Магистральной (маршрут №5). На мой вопрос почему нас не везут по маршруту водитель отреагировал хамством и нецензурной бранью. Таким образом мне и еще нескольким пассажирам пришлось добирается в темное время суток до своей остановки пешком во время дождя и пересекать трассу (это произошло в 22.45). Возмущает конечно сам факт, хочу поеду, хочу не поеду и хамство и унижения в свой адрес, не говоря уже о внешнем виде водителя и нарушениях им ПДД.
Пассажиры никак не защищены от такого произвола. Может и мы, пассажиры, начнем также действовать, понравилось как довезли - заплатим, не понравилось - бесплатно проедем. Предлагаю разработать стандарты качества обслуживания пассажиров, и в случае их нарушения водителями - лишать их лицензии. Сколько можно мириться с этим произволом на дорогах?

-P.S.- действительно наводит на подозрения что неспроста такой поток обвинений. до этого все как-то молчали. а тут в один день столько всего и сразу

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Зажигалка, не молчали, но и в СМИ не обращались. У меня недавно была ситуация - нужно было проехать одну остановку (от Пушкина до Гагарина). Захожу в первую попавшуюся маршрутку. Час пик, соответственно, транспорт забит. Становлюсь возле водителя. Маршрутка трогается с места и я понимаю, что лучше бы прошлась пешком - так меня еще не швыряло ehh Глянув на водителя дошло что к чему - все руки в "блатных" наколках и шрамы от вскрытия вен о_О на обеих руках. Блин, человеку самому на свою жизнь наплевать, а его садят за руль других возить!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Девочки, сегодня вообще фишка с маршруткой была. Мы выезжали на зеленый сигнал светофора с Добролюбова, а маршрутчик спокойно считал деньги и ехал с полной маршруткой на красный свет. Муж был в шоке - такое ощущение что он сохранился до этого светофора (такое же сохранение многие делают наверное перед въездом на плотину)

Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Зажигалка писал(а):
-P.S.- действительно наводит на подозрения что неспроста такой поток обвинений. до этого все как-то молчали. а тут в один день столько всего и сразу

да не молчали. просто жаловаться то куда? я, будучи пассажиром 5 го маршрута неск.лет, понимала, что рук-ву жаловаться бессмысленно. Наверное и на других маршрутах так же ..

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:11 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

а может такое повышенное внимания хоть как-то припугнет маршрутчиков и они немного поутихнут :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Зажигалка, ты думаешь они узнают о том, что о них что-то пишут?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 00:12 
Цитата

Zlatka,
ну в любом случае у них есть дети (племянники, родственники, соседи и т.п.), которые сидят в инете, в соц. сетях. и сейчас этой инфо о них стало больше. надеюсь, кому-нибудь расскажут yesss

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Galyna писал(а):
я, будучи пассажиром 5 го маршрута неск.лет, понимала, что рук-ву жаловаться бессмысленно. Наверное и на других маршрутах так же ..

взять наш 54 на Кичкасе, на котором недавно авария была, где парень погиб. Ну попугали их, обещали забрать маршрут, но они до сих пор ездят как и прежде, то есть летают. Мне вообще кажется, что их водители проходят специальную школу камикадзе, потому как ездить с ними просто невозможно.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 00:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)

Minutka, т.е. либо нужна следующая авария такая либо пугали "для показухи"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 01:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Galyna писал(а):
Minutka, т.е. либо нужна следующая авария такая либо пугали "для показухи"

Я не знаю, что нужно. Но с ними реально страшно ездить. B-(

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 05:28 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka, ну, эт я риторический вопрос.. мне когда страшно, особенно когда с детенышем в транспорте, я как минимум озвучиваю это. в крайнем случае, прошу свои 2,50 и выхожу

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Minutka писал(а):
Мне вообще кажется, что их водители проходят специальную школу камикадзе, потому как ездить с ними просто невозможно.

Не только их.. На каждом маршруте не без урода.
Мне как-то попался такой водитель на 61 маршруте, за 8 минут проехали расстояние, которое обычно проезжаем на 20-25. Сделала замечания, никакого ответа, типа он меня не слышит. Демонстративно достала телефон и начала записывать номер телефона перевозчика. Скорость сбавил до 60, ехать стал аккуратно.

Еще недавно с мужем поругались с водилой 82го, который решил не объезжать, а повернуть перед Макдональдсом, там где поворот запрещен и постоянно аварии!!! Ну что за человек? Хоть бы предупреждал, что мол буду поворачивать, собираюсь рискнуть своей и вашими жизнями, кто хочет - тот едет дальше.

-- 01 июл 2013 09:32 --

Minutka писал(а):
«Чума!», больная!, иди лечись!, высадите ее из салона»,- чего только не наслушалась в свой адрес женщина с пятилетним ребенком от водителя, зайдя в салон запорожской маршрутки…

Машкинамать писал(а):
И что из пассажиров маршрутки не нашлось ни одного адекватного, который бы объяснил что перед женщина, попросил закрыть рот и приступить к своим прямым обязанностям - везти пассажиров. Вежливо до поносу обилечивая и объявляя остановки.

Больше всего такое бесит, когда люди вокруг молчат. В салоне что не было мужчин? Буквально в пятницу ехала на 61 маршруте вечером домой, женщина оч потрепанного вида и запаха с сумками с бутылками, попросила ее провести бесплатно, водитель вежливо отказал, по понятным причинам. Она стала ему говорить, что он еще пожалеет и её вспомнит. Может быть хотела сказать, что сам старый будет, а может быть пожелала ему разбиться, тут уж кто как поймёт. Водитель не выдержал и сказал ей пару ласковых, в частности "уйди отсюда, выйду и в голову дам". В салоне стоял парень, повернулся к водителю и говорит "Думай что говоришь, ты мужчина, а она женщина, чтобы я больше такого не слышал". Водитель успокоился и мы поехали.
Я к тому, что даже за бомжичку нашелся защитник, а тут женщина с ребенком!!! Неужели все молчали? Тот же корреспондент?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
+Lira+,

Может быть слишком категорична буду, но за бомжиху защитник нашёлся - это слишком!
А если она и в правда пожелала ему разбиться с пассажирами в салоне??? _whot_
А во вселенной как это бывает чаще сказала не подумав что то плохое тут же и сбывается!
Тем более он же ей не пошёл по голове давать а только пригрозил! -/no/-

Меня вообще веселят многие бабульки, просят бесплатно провезти их, а когда водитель говорит что уже есть бесплатно бабушка они ругаются, и желают всякого.... Ну давай тогда водитель выгонит ту что первая села бесплатно и тебя посадит, хорошо будет?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Маняша1993,знаете, что меня поражает? Что в салоне женщины тоже стали возмущаться.. То есть фраза "дам в голову" от мужчины к женщине для нашего общества уже норма. "Баба сама заслужила". В салоне были дети, с концерта возвращались на Радуге. Как объяснить ребенку, в каких случаях дядя может угрожать тёте физическим насилием, а в каким не может?

А парень ведь не в драку полез, просто сделал замечание, напомнил мужчине, что он Мужчина и не должен опускаться до дрязг с женщиной, какая бы она не была. И спасибо этому парню, за то что мы поехали, а не остались стоять на остановке, слушая потоки грязи.

Маняша1993 писал(а):
А во вселенной как это бывает чаще сказала не подумав что то плохое тут же и сбывается!

Я точно не знаю как бывает во Вселенной. Но мне кажется, что если бы водитель ответил "а вам всего хорошего", то это и есть защита. А он наоборот открылся, стал агрессировать, нервничать. Впустил в себя всю бяку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 155  След.