Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Конечно выйдут, но у нас и маршрут Шевчик-Бабурка, не факт что захотят брать заказ
Как бывший работник такси скажу - заказ жирный и заберут с руками и ногами Я как вспомню,так вздрогну... как это работать в Новогодний день и особенно ночь.....диспетчер сидит и как Отче наш (извините за сравнение) читает заказы....а водители выбирают,какой получше и им поближе ...машины действительно не все выходят,но сейчас как никогда туго с работой и думаю многие воспользуются случаем...для заказчиков такси сегодня как лотерея кому как повезет....Тем более,что очень часто многие заказы делают в нескольких службах сразу....думая,что так будет быстрее.... Желаю,чтоб всем кому надо такси сегодня его дождались
ехали вчера на Любимом такси по полуторному тарифу. Бабурка - Зап.Левое 125 грн. но как ни странно,машину нашли сразу хорошо,что ни где не застряли дороги конечно ужас, даже в центре
А чего все хотят ехать на Любимом такси? На прошлой неделе ехала с Бабурки на Шевчик, оплатила 109 грн, а вот обратно вызвала такси Оптимальное- вышло 93 грн
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Вызвала вчера его же ещё удивилась адекватной цене. Вышли и за минуту до подачи приходит смс:"извините в Вашем районе машин нет» Так пришла же смс до этого с номером машины «Любимое» приехало за 3 минуты, но да вышло дороже ...зато оперативно
Вышли и за минуту до подачи приходит смс:"извините в Вашем районе машин нет»
к нам вчера приехали родственники из Киева утренним поездом. для уверенности машину заказали с вечера на 6:50 утра. в 6:45 мама позвонила уточнить, т.к. не было смс с номером машины. а они ей: мы вам ничего не обещали. машин нет. а потом после разговора смс решили прислать, что в вашем районе нет машин! короче, они меня разочаровали!
Какие сейчас тарифы? Обычные или все еще празднуем?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я на НГ 1го числа тоже по обычному ехала. а на одном такси сказала полуторный но ЛЮбимое и 281 - обычные тарифы (правда. цены выросли, давно не ездила )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)