Может быть слишком категорична буду, но за бомжиху защитник нашёлся - это слишком! А если она и в правда пожелала ему разбиться с пассажирами в салоне??? А во вселенной как это бывает чаще сказала не подумав что то плохое тут же и сбывается! Тем более он же ей не пошёл по голове давать а только пригрозил!
Меня вообще веселят многие бабульки, просят бесплатно провезти их, а когда водитель говорит что уже есть бесплатно бабушка они ругаются, и желают всякого.... Ну давай тогда водитель выгонит ту что первая села бесплатно и тебя посадит, хорошо будет?
я с вами согласна. я не считаю что возраст, пол и прочее- оправдание хамству. я видела однажды, как бабульки поругались за льготное место, причем такие прилично одетые бабульки-не в Запорожье, а в Крыму, т.е. явно не за хлебом в магазин едут, а на отдых. именно между собой ругались, у кого ''более льготная'' категория спорили.
vasilisa333,напоминаю, что женщина сказала только "еще пожалеешь". Это далеко не хамство, так, пустые слова. Да и вообще "первая", "вторая". Ну стояли бы мы на той остановке еще минут 10 и слушали всю эту грязь. Зачем это кому-то надо? И я не знаю до чего бы это дошло. Мужику, которому приходит в голову сказать любой женщине "дам в голову", от разговоров до дела не так и долго шагать.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, Ну даже если бы он и встал и пошёл бы её бить, вот тогда нужно было уже защищать и успокаивать водителя...
ну он бы всё равно не встал бы и не побил бы её, потому что нахамить и пригрозить это одно дело а побить это уже уголовное дело У водителя всё таки есть своя голова на плечах.
Неравная борьба «маршрутчика» – добротного мужичонки средних лет – и худенькой женщины, державшей за руку маленькую девочку, произошел на конечной остановке маршрута № 70, напротив Заводской районной администрации. Свидетелем конфликта «на ровном месте» оказался наш корреспондент
Иногда езжу по этому маршрутом, никогда такого не было. Я тоже иногда даю 2,5 мелочью и по 25 копек и по 50 копеек, что-бы кошелек рагрузить всегда брали водители оплату и не возмущались. Хотя конечно всякое в жизни быввает...
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Другое дело, я была на бабурке, стояла на остановке, там была такая история: подьезжает 49 маршрут, открывает дверь, в маршрутку заходит молодой парень а за ним пытается зайти дедушка с палочкой, так дедушка уже одну ногу поставил на ступеньку как водитель резко трогается и закрывает дверь, дедушка едва не упал! Я так понимаю что водитель так сделал что бы мол бы избежать бесплатного проезда - ВОТ ЭТО БЫЛО НАГЛО, За такое уже водителю нужно по голове давать! А самое интересное что я потом смотрю на этого дедушку а у него 2,5 грн в руках, он заплатить собирался
В больнице вчера скончался водитель злополучной маршрутки, ставшей причиной аварии на дамбе.......
Боже, какой ужас?))))) Ради чего это все?????
Ну как ради чего? Хозяин их заставляет в бешеном темпе лететь, работать на максимуме. Ведь в это время в офисе самого большого Хозяина ждут совсем не скромный процент от выручки каждого АТП. Тут гнилую систему менять надо. А пока ничего меняться не будет. Летали и будут летать, наше с вами мнение тут как-то никого не волнует
Тата, тут ведь проблема даже и не Хозяине.. Вменяемый человек понимает что такое риск, и среди водителей маршруток попадались редкие вежливые и хорошие водители. Оглянитесь кругом, люди морально упали ниже плинтуса. По улицам ходят стадами вонючие дядьки, сосущие пиво ; не уступить беременной женщине место - норма (а шо такое... я в очереди стоял...), количество родителей, прогуливающихся с детками и при этом распивающих алкоголь, растет, и опять же, все считают это нормой... На дороге - это даже уже не кошмар... АПОКАЛИПСИС какой-то , от которого страдают дети в первую очередь. Согласна, нужно менять систему. Но ведь культуру на дорогах никто не отменял, а у нас в стране этой культуры нет не то что на дорогах - нет вообще!!! А страшнее всего - равнодушие. Погутарят и успокоятся, а маршруточники как обкладывали пассажиров нехорошими словами - так и будут продолжать это делать. Потому как у нас каждый считает "а что я кому должен?", "на себя посмотри" и т.д. Забывая основной принцип: измени себя и вокруг тебя изменится мир! Извините за много букафф... Накипело. Лично я завтра иду на мининг. Кто туда идет еще?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ради чего это все????? Ну как ради чего? Хозяин их заставляет в бешеном темпе лететь, работать на максимуме. Ведь в это время в офисе самого большого Хозяина ждут совсем не скромный процент от выручки каждого АТП. Тут гнилую систему менять надо. А пока ничего меняться не будет. Летали и будут летать, наше с вами мнение тут как-то никого не волнует
да не всегда в этом дело. иногда они гоняют, потому что сами так хотят. я один раз на Гагарина сидя за водителем слышала, как он переговаривался с другим водителем рядом стоящей маршрутки, кто быстрей до Лахти долетит. так наш гнал, что сумасшедший или другой момент - водители маршруток очень самоуверены, ведь про них даже столько анекдотов ходит, что они одновременно много чего делать могут... вот и все герои. разговаривают по телефону во время управления маршрутки, отвлекаются на него. вот муж рассказывал, что в день аварии на Дамбе ехал домой и стоял рядом с водителем, так от всю дорогу (!) от Иванова до Бородинского проговорил по телефону, ещё и обсуждая эту аварию, что мол из-за того придурка их теперь задолбают проверками. тут не всё в деньги упирается, а в бесстрашных водителей, которые считают себя асами вождения и каждый думает, что с ним не случится того, что с другими.
я один раз на Гагарина сидя за водителем слышала, как он переговаривался с другим водителем рядом стоящей маршрутки, кто быстрей до Лахти долетит. так наш гнал, что сумасшедший
И Вы промолчали?? Фиг бы он у меня полетал, вы что В целом про пост - я согласна
И Вы промолчали?? Фиг бы он у меня полетал, вы что
сначала я в шоке была а рядом сидящий мужчина, который тоже был в курсе того разговора, начал на него наезжать. на что тот заявил "не нравится-выходи". потом остальные присоединились к гневным высказываниям, я свои "5 копеек" вставила... а водитель в ответ включил музыку погромче и больше диалогов с нами не вёл. вот таким отморозкам мы свою жизнь доверяем садясь в транспорт
я вот тоже вчера ехала от мамы (она живет 60км от Запорожья): водитель деньги пересчитывал и делал обгон одновременно, я в это время висела на поручне с ребенком в руках над водителем, очень себя сдерживала дабы не вступить в дискуссию, так как это была последняя маршрутка на Запорожье и эффект от моих замечаний мог быть обратный (водитель был бы еще агрессивней в своей манере вождения)