я в основном втыкаю на своей волне иногда народ разглядываю)) монжно повеселиться порой,глядя на разных "чуд" особенно почему-то девушек к примеру едет такая вся фифа у которой на лице написано что она просто мисс вселенная (малолетка обычная,но с претензией ) юбка ,пардон "раку по сраку",кофтец с грудью "навыпуск",ногти по 10см ну и ты ды.и так манерно с парнем знакомым говорит.а потом идет на выход,наклоняется и приседает слегка , чтоб в дверь пройти ( ну все знают эти маневры в маршрутках ),кофтец короткий задирается и сверху юбки обнажаются колготки ,подвязанные какой-то резинкой ,потому как видимо купить колготы с низкой талией ума не хватило Всякое бывает,может тупо денег нет на лишние колготки,но я лично перед выходом со всех ракурсов себя обсмотрю,чтоб не дай Бог......
Если получается сесть возле окна, то смотрю в окно (где какой магазин запоминаю, людей рассматриваю на остановках). А нет, то в салоне на людей пялюсь.. Или слушаю, о чем говорят рядом сидящие, иногда так кричат, что вся маршрутка слушает.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Или слушаю, о чем говорят рядом сидящие, иногда так кричат, что вся маршрутка слушает.
оо, как я люблю это дело приклею ухо к кому-нибудь и давай слушать или когда девушка с парнем едет и по тел. с ним ссорится - тоже люблю слушать
а вообще быстрее всего дорога в общест. транспорте проходит за чтением книги - иногда даже остановки проезжала - так увлекалась чтением
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аленушка писал(а):
Или слушаю, о чем говорят рядом сидящие, иногда так кричат, что вся маршрутка слушает.
оо, как я люблю это дело приклею ухо к кому-нибудь и давай слушать или когда девушка с парнем едет и по тел. с ним ссорится - тоже люблю слушать
а вообще быстрее всего дорога в общест. транспорте проходит за чтением книги - иногда даже остановки проезжала - так увлекалась чтением
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если еду с ребенком, то одергиваю его руки от поп рядом стоящих девушек или рассказываю ему стишки. Если сама слушаю музыку и пялюсь в окно, а в последнее время зависаю в интернете с телефона. Раньше очень часто читала, сейчас езжу редко, потому не читаем(((
Зажигалка писал(а):
Тоже одно из любимых развлечений! Как же мы все любим подглядывать за чужой жизнью
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я терпеть не могу, когда кто-то начинает разговаривать рядом (чаще всего чушь несут) или шансон слушает, поэтому всегда ношу наушники. Накачала всяких умных аудио-уроков: английский, немецкий, маркетинг и менеджмент, слушаю под настроение.
Всегда почему-то слушаю окружающих . Иногда даже и не хочу, а они сами мне в голову лезут... На одной волне, что ли? Особенно несколько паралельных бесед вообще утром взрыв мозга делают
в тему о транспорте: Было пару лет назад: утро, кичкас, конечная остановка 70 маршрута, маршрутка забиваеться просто битком, и водитель просит последнего мужчину немного поддать вперед, чтобы закрыть двери (маршрутка Дельфин или как там её желтенькая,квадратненькая) и тут подлетает женщина и начинает толкать этого мужчину, дальше следующее: - мужчина ну подвинтесь немного.....или выйдите!!!! .... дальше вся маршрутка выпала от смеха и предалагали может всем выйти, так она ещё и сядет!
Вообщем по-утрам лучше наушники не слушать, интересного вокруг много
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….