Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А чем вы занимаетесь, когда едете в общественном транспо
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 09:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 20 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
если сама то слушаю радио или просто музыку.
иногда играю в игры на телефоне.
а если с малым,то просто с ним сижу, и играю если нервничать начинает

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А чем вы занимаетесь, когда едете в общественном транспо
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 09:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 16 дней
Семья: есть
Детки: мальчик и мальчик :)

Очки репутации: 17
я в основном втыкаю на своей волне :dntknow: иногда народ разглядываю)) монжно повеселиться порой,глядя на разных "чуд" ;) особенно почему-то девушек :dntknow:
к примеру едет такая вся фифа у которой на лице написано что она просто мисс вселенная (малолетка обычная,но с претензией ;) ) юбка ,пардон "раку по сраку",кофтец с грудью "навыпуск",ногти по 10см ну и ты ды.и так манерно с парнем знакомым говорит.а потом идет на выход,наклоняется и приседает слегка , чтоб в дверь пройти ( ну все знают эти маневры в маршрутках ;) ),кофтец короткий задирается и сверху юбки обнажаются колготки ,подвязанные какой-то резинкой ,потому как видимо купить колготы с низкой талией ума не хватило ha-ha2 Всякое бывает,может тупо денег нет на лишние колготки,но я лично перед выходом со всех ракурсов себя обсмотрю,чтоб не дай Бог......

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 09:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Слушаю радио, или смотрю в окно! :dntknow:
Или объединяю эти два занятия ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
если еду с малышней ( а чаще всего именно так и бывает) то с ними общаюсь, они разговорчивые))))
Если сама, то вяжу, слушаю лекции ( с плеера)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Если получается сесть возле окна, то смотрю в окно (где какой магазин запоминаю, людей рассматриваю на остановках). А нет, то в салоне на людей пялюсь.. :-) Или слушаю, о чем говорят рядом сидящие, иногда так кричат, что вся маршрутка слушает.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 12:58 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Аленушка писал(а):
Или слушаю, о чем говорят рядом сидящие, иногда так кричат, что вся маршрутка слушает.

оо, как я люблю это дело -D приклею ухо к кому-нибудь и давай слушать crazy или когда девушка с парнем едет и по тел. с ним ссорится - тоже люблю слушать ha-ha1

а вообще быстрее всего дорога в общест. транспорте проходит за чтением книги - иногда даже остановки проезжала - так увлекалась чтением )))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Аленушка писал(а):
Или слушаю, о чем говорят рядом сидящие, иногда так кричат, что вся маршрутка слушает.

оо, как я люблю это дело -D приклею ухо к кому-нибудь и давай слушать crazy или когда девушка с парнем едет и по тел. с ним ссорится - тоже люблю слушать ha-ha1

а вообще быстрее всего дорога в общест. транспорте проходит за чтением книги - иногда даже остановки проезжала - так увлекалась чтением )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 13:50 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Если еду с ребенком, то одергиваю его руки от поп рядом стоящих девушек или рассказываю ему стишки.
Если сама слушаю музыку и пялюсь в окно, а в последнее время зависаю в интернете с телефона. Раньше очень часто читала, сейчас езжу редко, потому не читаем(((

Зажигалка писал(а):

Тоже одно из любимых развлечений! Как же мы все любим подглядывать за чужой жизнью -D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
а я последнее время читаю сумерки с телефона, присела по полной )))))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней

Очки репутации: 99
а я просто втыкаю в окно или людей рассматриваю :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я терпеть не могу, когда кто-то начинает разговаривать рядом (чаще всего чушь несут) или шансон слушает, поэтому всегда ношу наушники. Накачала всяких умных аудио-уроков: английский, немецкий, маркетинг и менеджмент, слушаю под настроение.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я обычно читаю, а когда с утра с Бабурки еду - сплю ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 15:50 
Бегущая по волнам
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Да-да-да
Детки: когда-нибудь
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Квест Остров сокровищ (1)
Угадай-ка (1)

Очки репутации: 70
Я на людей пялюсь, пока они не начинают пялиться в ответ на меня crazy

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Всегда почему-то слушаю окружающих crazy . Иногда даже и не хочу, а они сами мне в голову лезут... На одной волне, что ли? - glas- Особенно несколько паралельных бесед вообще утром взрыв мозга делают -obmorok-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 16:14 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
я по телефону разговариваю, или расматриваю всех с ног до головы ну и слушаю конечно кто что говорит crazy

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 23:18 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: Самая любимая

Очки репутации: 25
в тему о транспорте:
Было пару лет назад: утро, кичкас, конечная остановка 70 маршрута, маршрутка забиваеться просто битком, и водитель просит последнего мужчину немного поддать вперед, чтобы закрыть двери (маршрутка Дельфин или как там её желтенькая,квадратненькая) и тут подлетает женщина и начинает толкать этого мужчину, дальше следующее:
- мужчина ну подвинтесь немного.....или выйдите!!!! .... дальше вся маршрутка выпала от смеха и предалагали может всем выйти, так она ещё и сядет! ha-ha2

Вообщем по-утрам лучше наушники не слушать, интересного вокруг много yesss ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.