Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Любимое вообще зажрались вызываю машину с набережной - 87 грн вызываю Иван такси - 65 грн. ничего так разница. я ещё подумала. может там диспечетр пьяная сидит, что она мне сумму такую выдала ( в Любимом), перезвонила - таки да - 87 грн!!! вызвала Иван, так мне ещё бонусы пришли в виде денег-накоплю и можно будет расплачиваться. и бонус хороший. 5 поездок и уже можно тратить
-- Чт июл 02, 2015 4:04 pm --
следующая поездка: опять звною в Любимое и опять офигеваю с цен... что у них там - калькуляторы сломались? реально - они сейчас чуть ли не самыми дорогими стали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
еще мне пришло очень заманчивое смс с рекламой студент-такси. там тарифы просто сказка. Ну очень дешево! Но я к ним никогда не могла дозвониться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я вот недовольна стала иван такси. 5 минут жду от них смс после звонка, машина приезжает еще +10мин, это в лучшем случае. вчера вообще оказлось трудным найти машину от космоса до пл. свободы, причем мне надо было срочно, почему и вызывала такси, а мне пришла смс о машине, уже когда я добралась маршруткой, еще и успела отменить заказ, а они все равно машину пригнали. разговаривала с водителем, он говорит, что долго ищут потому, что диспетчеры сначала своим предлагают заказ (мужьям, друзьям, сватьям по откатам), а потом кидают в общак. а клиент ждет , короче, я за эти 2 дня, что мне нужна была 2 раза срочно машина, очень недовольна осталась.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а я вызывала в час ночи приехала наоборот сильно быстро. я вызывала с расчетом + полчаса. через 10 мин. водитель звонит уже да и днем тоже - вызывала-и вообще через 5 мин. приехал. как-то уж сильно быстро раз на раз не приходится
девочки, может есть у кого номер водителся, кто под такси работает? нужно машинку на раннее утро. На службы положиться - это риск. Мой знакомый ашш с Бабурки. На противоположный конец города в такую рань не хочет, что и понятно.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Любимое вообще зажрались вызываю машину с набережной - 87 грн вызываю Иван такси - 65 грн. ничего так разница. я ещё подумала. может там диспечетр пьяная сидит, что она мне сумму такую выдала ( в Любимом), перезвонила - таки да - 87 грн!!! вызвала Иван, так мне ещё бонусы пришли в виде денег-накоплю и можно будет расплачиваться. и бонус хороший. 5 поездок и уже можно тратить
-- Чт июл 02, 2015 4:04 pm --
следующая поездка: опять звною в Любимое и опять офигеваю с цен... что у них там - калькуляторы сломались? реально - они сейчас чуть ли не самыми дорогими стали
Девочки, подскажите насчет цен - что сейчас доступнее. Мне завтра через полгорода кота после операции везти, нужно адекватное по времени и ценам. В общественном не хочу, у животного и так будет стресс.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Самое отстойное такси в нашем городе - Любимое такси. Мало того, что у них по району н-когда нет машин, даже когда заказываешь с вечера на утро и они об этом говорят перед тем , как машина уже должна стоять у подъезда, так еще и вот подвели тем, что сегодня например вообще не позвонили и не сказали, на мой звонок обещали что машина будет, но она так и не приехала!!! А я ведь заказывала такси на сегодня на утро еще вчера вечером! Уроды!!!! Никому не советую обращаться к ним!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Недавно в 11 утра иван такси и любимое заявили что нет машин на бородинском, так был не праздник Позвонила в свое обычное ЕСТ, дороже, но хоть приехали