Девочки, всегда стараюсь говорить спасибо... Но когда,моя мама ехала и поздоровалась с водителем "Доброго дня!" ,то он как вызверился "Какой он добрый и т.д. ..." Так, что не для каждого элементарные слова уважения ,поднимают настроение !
Ирония жизни - моя мама неделю назад ехала на 43 маршруте с добрым дядей, проводящим акции. Он оказался не таким уж добрым - мама дала 50 грн, у него сразу не было сдачи, мама села и забыла ему напомнить. Вспомнила уже когда была на работе. Когда обратились к дежурному на конечной и попросили подозвать его, дядя просто отморозился - сказал, что ничего такого не помнит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я так разок 20-ку отдала В универ часто на 55-м и 92-м ездила, не дать 50-75 копеек сдачи там обычное дело. Девчат, тут так часто говорите о водителях-хамах... Ну честно, крайне редко таких встречаю чтоб хамили
На Бабурке был когда-то такой водитель. Автобус, кажется №17, от мебельного отъезжал. Водитель очень вежливо желал всем доброго утра, хорошего дня , настроения и проч., очень приятно было с ним ездить .И сам был всегда опрятный, внешность приятная, лет под 40. Давно было, лет 10-13 назад. С тех пор больше таких не попадалось.
А я год назад, на этом же маршруте, такого дядьку встречала... уже писала вроде о нем. "Доброе утро, приятного дня, всего доброго, будьте добры". Это был конец декабря, предновогодний месяц... маршрутка украшена снежинками и гирляндой. Заходишь и на душе радостно... Но я наблюдала его месяц-два, и все. Съели
-- 02 окт 2013 08:46 --
Santanella писал(а):
Девчат, тут так часто говорите о водителях-хамах... Ну честно, крайне редко таких встречаю чтоб хамили
Сегодня было кино Еду в маршрутке.. На каком-то светофоре маршрутка приостановилась, напротив еще одна... ну и водители в окна беседуют между собой... один говорит: а как ты на рейс вышел, если вчера до поздна катался? а второй (наш): та я еду и сплю... я, конечно, не из робкого десятка, но... хотелось спросить: а нам что прикажите делать, если он заснет окончательно?
Хочу обратиться к нашей форумчанке, ехавшей сегодня на раздачу в маршрутке №79 с подружкой и девочкой мл. школьного возраста.
остальные не читайте - не портите себе настроение
Милочка, я не ответила на твои оскорбления, брошенные в спину лишь потому, что пожалела ребенка. И еще хочу напомнить про эффект бумеранга - все сказанное когда-нибудь к тебе вернется, а если попадешь на менее культурную особу, то еще и по лицу схлопочешь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня по дороге на раздачу думала что умру. От мужика сзади так перло перегаром и прокуренными зубами, что почти невозможно было терпеть. А ведь чей-то муж...
Бабра , думаешь зайдет в темку?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ой таких тьма-тьмущая(вонючие перегаром + пот,грязные волосы(зеленый смайлик), замасленные вещи)...у меня тоже всегда ассоциации,что этой чей-то муж и с ним же спят на одной постели-печалька.ведь в эту категорию попадают и не только мужики,но и молодые парни
ой таких тьма-тьмущая(вонючие перегаром + пот,грязные волосы(зеленый смайлик), замасленные вещи)...у меня тоже всегда ассоциации,что этой чей-то муж и с ним же спят на одной постели-печалька.ведь в эту категорию попадают и не только мужики,но и молодые парни
у них жены такие же, так что им пофиг. ведь женщины тоже бывают нечистоплотные которые, наверное, моются раз в неделю, а одежду не стирают, особенно верхнюю. сейчас, когда похолодало и люди в пальто-куртках ходят, видно, что далеко не все знают, что верхнюю одежду тоже надо стирать (или отдавать в химчистку).
Я в пт тоже ехала в маршрутке (давно уже не ездила) №96, вот это не водитель, а быдло, сорри. но по-другому не назовешь, всю дорогу на всех возмущался, все ему не так, хорошо хоть я на универсаме уже вышла, но настроение было испорчено
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
езжу обычно на машине с ребёнком,но так получилось что пришлось ехать на маршрутке..закончилось всё тем что один ребёнок плюнул моей дочке в лицо..вообщем маршрутки ненавижу...эти недоразвитые ещё и ездят быстрее меня так я хоть толпу людей не вожу и обгоняют в 3 ряда.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Ирония жизни - моя мама неделю назад ехала на 43 маршруте с добрым дядей, проводящим акции.
А я называла номер маршрутки, или показывала фото водителя? Это мог быть и другой человек) Не верю я, что именно тот водитель способен на такое. Разрешать ехать дешевле, а потом затихарить сдачу -нет логики.
pchelka , у него такая же акция была. Мама это хорошо запомнила, так как еле вылезла из маршрута. В её обстоятельствах это опасно. Ну думаю он не специально зажал сдачу, скорее всего тоже забыл, а потом просто воспользовался ситуацией. Крайнего то никто все равно не найдет, так как ни номера, ни имени мы не знаем.
План мести путем льготного проезда провалился. Удостоверение не выдали, типа бланков каких-то нет. Сказали показывать справку.
pchelka , в смену всего семь 43 маршруток работают, не самое популярное направление. 15% вероятности немало. Мог забыть конечно, не спорю. Но когда ему напомнили об этом должен был вспомнить. Правда, существует вероятность, что никто и не напоминал. Маршруточный "смотрящий" отнесся к ситуации с юмором, чуть ли не ржал. Звонили и диспетчеру, но вполне возможно они только на словах такие услужливые.