Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
NedX Мурррка Не за что. Какой городской не знаю. У них автосброс стоит- и всегда перезванивают З.Ы. А в Макс-такси очень часто берут трубку, хоть и заявлен callback. Тата Возможно мне просто везло)) Но цены всегда одинаковы)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
З.Ы. А в Макс-такси очень часто берут трубку, хоть и заявлен callback.
+1 могли бы и перезвонить. а мне пришла смс с каким-то новым OPTIMA-TAXI и с номерами телефонов:городским и несколько мобильных, что за такси - без понятия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тарифы, у них, конечно, не супер: 15 грн до 5 км и каждый следующий 1,5 грн
угу, как-то не впечатляют а что выгоднее: когда платятся деньги за посадку, или когда идет до 5 км цена?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
разве а по-моему то разные вещи. вот к примеру слышала рекламу парочку такси разных: в одном посадка 9 грн. в другом - 10 (а след. км - 1,40 и 1,30 ), так что , скорее всего, это именно посадка, а не цена до 5 км
Зажигалка неа. Это они так называют - посадка, а в эту сумму входит поездка до 5 км, а шестой, седьмой и следующие км уже по 1,4 или по сколько там, у всех по-разному
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка понятно. ну тогда посадка - 10 грн и 9 грн - это ещё очень даже нормально
Зажигалка Ну да. У Люкс-Бомж-такси сейчас 10 грн до 5 км, а дальше по 1 грн, по-моему, дешевле нет сейчас. Это если они полуторный не включат, они это любят в плохую погоду
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Большими буквами на ней написано: Тариф озвучивает оператор
В Киеве только так и делают! Звоните, говорите от куда и куда, а они сразу цену и номер машины. Во всяком случае, я вызывала и платила 30 грн., а когда этому же таксисту звонила не через оператора, то цена сразу 100 грн.! (это в Киеве) Просто таксисты любят "сверху" накидывать, вот наверное так и решили. Мое мнение -это очень удобно!