Santanella, Ааа, ну я на нем только днём ехала. И днём. Много мамочек с детьми, семейных пар. Жесть давилка, хотя в маршрутках такая же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Выходили мы как то с дочкой с автобуса (с18-го как раз ), только открылись двери и я не успела ещё ничего понять, как какая то женщина не видя ничего и никого перед собой начала запираться в автобус и чуть не снесла дочку своим зонтом тростью. Она прямо держала его этим острым концом вперед. Ох, я была зла... Вообще ничего так не злит меня в общественном транспорте, как то что выйти с него тяжело порой, похоже некоторые люди, стоящие на остановке, даже не подозревают, что с открывающиеся двери кто то может выходить.
От времени зависит. Я днём в практически пустом ехала. С Песков до Грязнова правда..
От дня недели точно зависит - в выходные с утра до вечера жесть
Зажигалка писал(а):
Ааа, ну я на нем только днём ехала.
Днем точно так же
Юлькин писал(а):
Вообще ничего так не злит меня в общественном транспорте, как то что выйти с него тяжело порой, похоже некоторые люди, стоящие на остановке, даже не подозревают, что с открывающиеся двери кто то может выходить.
Ого, полемика насчет зонтов в маршрутке Дело не в том что какой зонт и тыды.. Я виновата только в том что догоняя эту маршрутку я зонт не стряхнула перед входом, но честно говоря, тяжело соображать на бегу, мысли не поспевают.. Зонт я обычно стряхиваю, да и не в зонте дело.. Дело в том что уже надоело что эти недомужики могут проигнорить ту же отрытую бутылку пива в салоне, а вот зонт выхватить у девушки - ну почему бы и нет? А вообще я уже поняла в чем причина. Выкину нафик свое бежевое пальто, я в нем на училку похожа.. Куплю куртку йоу, и буду обкладывать всех маршруточников трехэтажным
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вчера выхожу и тралл почти пустой едет. Ну, думаю, поеду на работу. Идти было лениво и как-то я чувствовала себя плоховато. Захожу. Сидят одни бабули. Передаем за проезд водителю. Иду платить. Траллик старого образца, на передней двери стоит толстая бабуля с сумкой, закрывая собой все пространство, которое ведет к водителю. Прошу ее немного подвинуться, чтоб я могла заплатить за проезд. Ага, щаз. Стоит молча. Думаю, мож она выходит на следующей. Нет. Она не выходит! А водитель требует передавать за проезд. Говорю ей, или отодвиньтесь, пожалуйста, или передайте за проезд. Она с такой ненавистью ко мне повернулась... У меня руки заняты, как я буду передавать? И отодвигаться я не собираюсь! И какого хрена вы разъездились с утра! И вообще я скоро выхожу! И Троллейбусы для пенсионеров, а для таких, как ты - есть маршрутки! Уже водитель ей сказал отойти. Отошла. Я заплатила. Короч, я вышла на Малом, а эта бабка поехала дальше, все так же забаррикадировав проход к водителю и передней двери. Ну его на фиг, этот транспорт... Пешком и только пешком.
mangust, О это очень знакомо. Живу на правом, и на работу часто уехать реальнее на троллейбусе. Говорят что молодеж не воспитанная... Ага.. Пенсионеры себя иногда так ведут, что еле сдерживаешься чтоб грубо не ответить...
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Ксения3333,мне вообще было так это странно... Для таких, как я маршрутки. Мне уже, извините 41 год. Но я даже никогда не сажусь в транспорте, если приходится ехать. Все кажется, что какая-то бабуля скажет, что я невоспитанная соплячка
Так я вообще не пойму, за какой счет живет городской транспорт. Реально, с утра одни пенсионеры. Вот я вошла на Анголенко. Только 1 бабуська вышла на поликлинике, и одна на Малом. Они что, все на рынок ездят? А 8 утра уже обратно возвращаются? Моя свекровь тоже была любительница покатушек на трамвае. Но стали болеть ноги и перестала ездить. В итоге, поняла, что разница рынка Анголенко с киоском на Зеленом не так уж велика и не стоит той дороги.
mangust Ооо, вчора ми чудово їхали у великому автобусі, а коли вийшли звідти, мені хотілось в душ не тому, що в середині +40, а тому, що стільки гівна, образ та всього іншого було почуто на протязі поїздки, шо не передати. Нас це не стосувалось, але дитина моя сиділа в шоці, поки неадекватні жінки похилого віку вели себе наче якість тупі віслюки Довелося трішки їм вказати на лексику і психи.
(Хоча тема про хамство, але хочу написату тут і добре - у 90% водії віідповідають на наше СПАСИБО на виході. Раніше дивувались, або мовчали, а зараз майже завжди відповідають та посмішок стало біільше Це те, що прослідковано мною на протязі двох років.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, прекрасно понимаю. Одно время пришлось поездить с работы на общественном транспорте... Я стараюсь на 55-м если надо доехать. Было пару раз даже ждал меня, пока подбегу)
Ксения3333,мне вообще было так это странно... Для таких, как я маршрутки. Мне уже, извините 41 год. Но я даже никогда не сажусь в транспорте, если приходится ехать. Все кажется, что какая-то бабуля скажет, что я невоспитанная соплячка
мне уже 52 тоже редко сажусь, по той же причине. только когда много свободных мест, а лучше пешком