Честно говоря. я вообще не люблю этого стояния перед дверью, если скоро не выходишь. И это не касаемо пенсионеров. Есть любители войти на ЖД1 и выходить им в Порту, но стоять надо именно так, чтоб закрывать собой весь проход к выходу.
Честно говоря. я вообще не люблю этого стояния перед дверью, если скоро не выходишь. И это не касаемо пенсионеров. Есть любители войти на ЖД1 и выходить им в Порту, но стоять надо именно так, чтоб закрывать собой весь проход к выходу.
Особенно, если вес далеко не 40 кг и едут в спринтере
Ксения3333, они в траллах заряжаются энергией, которая потом очень пригодится на рынке))) Блин, некрасиво, конечно, сами будем бабулями, но я как вспомню... Идет дедушка на костылях, еле -еле. И тут на горизонте траллик. Дед костыли хватает подмышку и бегом! У меня чуть глаз не выпал от изумления. А как-то захожу и понимаю, что меня, пардон, в зад, чем-то тыкают. Оборачиваюсь - старушка. Палкой тычет в тех, кто впереди нее входит в троллейбус, подгоняет, наверное. Ну и выйти на театре тот еще аттракцион. Не успеваешь, заносит потоком входящих обратно))) Я так давно не ездила, что прям эмоции у меня)
Cattleia, я буду мстить Буду заходить, становится в проходе и слушать рок без наушников И ехать с Анголенко на Бабурку на базар с тремя пересадками, чтоб по льготному, занять бабские места Шутка) Nochenyka, то сильно далеко мне) Проползаю сквозь поток входящих)))
Идет дедушка на костылях, еле -еле. И тут на горизонте траллик. Дед костыли хватает подмышку и бегом! У меня чуть глаз не выпал от изумления
Я подобное видела. Дедушка с палочкой заходит в 68й. Такой весь еле ноги передвигает, дальше по салону, где места есть, пройти не может. Девчонки с первых мест ему уступили. Вышли мы с ним на 7й медсанчасти. Он палку подмышку и трусцой через дорогу понесся не смотря по сторонам. Тут то моя челюсть на дороге и оказалась. Думаю, водители, авто которых этот спринтер оббегал, тоже знатно удивились.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
пассажиры маршруток продолжают меня удивлять)))) надо было мне в ашан сгонять. С утра. Жду 31. Приезжает полон бабуль. Все едут в ашан. Ну ок. Обратно тоже иду на 31. Спрашиваю за кем я буду. Передо мной примерно 15 бабуль. И тут они внезапно начинают между собой скандал кто первый войдет в маршрутку по льготному. То есть они вообще очереди не занимали, так как каждая уверена, что она зайдет первой. Подъехал 31, бабули продолжают разборки. Я им говорю - маршрутка стоит! А они мне - иди отсюда! Ну я и пошла)))) первая в 31))))
Недавно сели с ребенком в маршрутку, плачу только за себя. Водитель начинает хамским тоном говорить, что все кто вошли с детьми, должны их взять на руки, если оплаты за них не было. Но!!!!! Маршрутка пустая!!! Мест навалом!!! Я оплатила место ребенку, потому что жара и невозможно его еще к себе приклеить. Спрашиваю - а что, дети до 7 лет теперь бесплатно не ездят?? В ответ: вы правил не знаете, а еще в маршрутку садитесь, заколебали тут все уже. Да мне не жалко три рубля, скажи нормально, зачем хамить? Да и ладно была бы она забитая людьми, но пустая же!! так мы и вышли на своей остановке, а людей в ней не прибавилось. Вот такие водилы, блин.