36-летний Wang Xiaoyu, родом из Китая, занимается парикмахерским делом с 20 лет. Но только с недавних пор, он решил использовать интересный трюк для привлечения большего количества посетителей. В этом ему помогли приобретенные навыки боевого искусства кунг-фу, которому он обучался на протяжении 18 лет. Для привлечения клиентов он всего-то навсего поменял свою ориентацию - но это не то что вы подумали, просто он стал стричь стоя на голове!
Лапма - чудо, смотришь на подобные вещи и хочется жить в этом городке, где все так красиво и интеерсно представляю если бы у нас такое поставить на улице - через 5 минут уже бы не горела
Это точно Счастливый Дом Рицци — самый позитивный дом на Земле. Германия.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Необычные флешки.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Японские учёные вырастили новый вид носорога, которого можно держать у себя дома. По размерам как средняя собака: вес 40 кг, длинна 80 см, высота 60см. Первого носорога назвали Сю Зю, и сейчас работают над тем, чтобы у него появилась пара и они обзавелись потомством. Если всё будет успешно, то первые домашние носороги должны появится в зоомагазинах уже летом 2012 года.
Вложение:
x_e934c85c.jpg [ 43.69 Кб | Просмотров: 1643 ]
На фотографии 83-летняя бабушка из Австралии - Бет Калман. Работает инструктором по йоге 40 лет. Является автором трёх книг. "Йога делает вас моложе", - говорит Бет Калман.
Вложение:
x_3593ac9e.jpg [ 42.3 Кб | Просмотров: 1643 ]
Недавно жительница Ирана подала в суд на своего слишком жадного мужа и отсудила у него 124000 красных роз, которые он должен теперь подарить в счет тех десяти лет, пока она терпела его будучи замужем.
Вложение:
x_c0f9f3fe.jpg [ 26.24 Кб | Просмотров: 1643 ]
Храм Лотоса в Индии.
Вложение:
x_559fa13a.jpg [ 114.01 Кб | Просмотров: 1643 ]
В июле, в Китае несколько недель стояла аномальная сорокаградусная жара.Что создало самые благоприятные условия для размножения зеленым водорослям. На борьбу с водорослями и для очистки пляжей Китай прибег к помощи военнослужащих.
Вложение:
x_f5e65de0.jpg [ 98.01 Кб | Просмотров: 1640 ]
Аромат яблок и бананов помогает похудеть.
США, Кливленд: Женщинам запрещается носить лакированные туфли, так как мужчины могут увидеть в них отражение нижнего белья.
Перечитала всю темку! Класс! Транспортные развязки - круть!! Парк под водой и чистейшая прозрачная вода !!
В мире существуют бабочки с прозрачными крыльями. Любой человек, которому придется встретить бабочку с прозрачными крыльями, не ошибется, назвав ее стеклянной, ведь именно так иначе называются бабочка Грета Ото
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Как мы все знаем стандартная форма арбуза круглая и это доставляет людям немало хлопот. К примеру, он постоянно катается, его неудобно хранить в холодильнике, т.к. зачастую он туда не помещается, да и транспортировать его не так просто.
Однако, около 20 лет назад фермер на юго-западе острова Сикоку в Японии решил эту проблему. У него появилась идея делать арбузы квадратной формы, которые могут легко упаковываться и храниться.
Чтобы придать им нужную геометрию фермеры выращивали арбузы в специальных стеклянных коробках кубической формы. Площадь коробки составляла точные размеры секций японских холодильников, что позволяло конечному потребителю этой ягоды удобно размещать её на своих полках в холодильнике.
Сегодня квадратные арбузы продаются по всей Японии. Однако большей популярностью плод пользуется в универмагах и элитных супермаркетах таких богатых и крупных городов, как Токио и Осака. А всё потому, что такие арбузы в несколько раз дороже обычных и связано это с расходами на их выращивание. Например, если обычный арбуз у них стоит от 15 до 25 долларов за штуку, то квадратный примерно 82 доллара или 10 000 иен.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))