_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
такой прикольный дом, а вот эти окна- я от них балдю!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka, и мне такой лес нравится)) шашлычок -пикничок!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Такое наблюдается в городе Скаген, Дания… Местные называют это краем света Это самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское.
Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
и у меня слезы навернулись. Какая мама! Прямо всё в душе перевернулось!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Год открытия: 2005. Самые высокие качели на планете. Короткий рельс решительно наклоняется, вагонетка быстро разгоняется и устремляется в бездну, за край крыши 350-метровой башни. В момент торможения нос вагончика выходит далеко за пределы рельса,
Год открытия: 2005. Самые высокие качели на планете. Короткий рельс решительно наклоняется, вагонетка быстро разгоняется и устремляется в бездну, за край крыши 350-метровой башни. В момент торможения нос вагончика выходит далеко за пределы рельса,
мне кажется, что можно с ума сойти и всю жизнь вспомнить....особенно если сидеть впереди
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"