прикиньте как практично)) Прям ,для моей свектори. Она Оооочень экономная
И очень понравился стул))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lili V. писал(а):
про фотку со списыванием
а это вы о чем?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ахахаха,про винтики правда У меня они все на один мотив
а для меня они все болтиками всегда были
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Недосягаемые вершины красоты: самые высокие женщины планеты Рост — от 2-х метров и выше, размер ноги — от 48-го.
Жалеть этих девушек или восхищаться ими — дело за вами. Но жизнь у них — не малина, это точно. От проблем с одеждой до проблем со здоровьем. Не говоря уже о личной жизни. Ведь не каждый мужчина осмелиться выбрать себе спутницу на полметра (а то и на метр) выше себя.
Многие из этих девушек снимаются в рекламе и даже выходят на подиум, на фото они — улыбчивые и жизнерадостные. Хочется надеяться, что это так и есть.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ого девченки Ну я почему-то думаю,что жизнь у них точно не малина Даже на фотках видно как на них все оборачиваются.Не думаю что это приятно постоянно за спиной слышать шушуканье Но они молодцы,держатся хорошо
Неважное состояние тротуаров и пешеходных дорожек присущи не только странам постсоветского пространства. Ямки, трещины и выбоины можно частенько встретить и в Париже, хотя состояние автомобильных дорого там, конечно, значительно лучше наших... Но не об этом сейчас.
А об интересном художественном проекте Juliana Santacruz Herrera на улицах Парижа, призванном восполнить яркими нитками пробелы в городской ткани тротуаров и дорог. Художница начала этот проект благоустройства Парижа, выборочно украшая трещины и ямки тротуаров крученой пряжей всех цветов радуги. Кажется, что нитки — живые, ползущие и растущие, создающие странные образования, так напоминающие лесной мох. Является ли это чистым удовольствием или функциональным решением — тема для дискуссий, хотя, возможно, парижане считают эти выбоины теперь менее разрушительными или хотя бы хорошо отмеченными на дороге. Все же неприятно угодить ногой в ямку на пробежке или въехать в выбоину на роликах. В каком виде это яркое украшение парижских улиц будет после пары месяцев пребывания под дождем, ногами и колесами — предугадать несложно, но задумка мне очень нравится.