Pussycat, ммм, офис мечта Жуткий офис Института Гете в Барселоне, который в сетку. Такой мрачный А голый офис - это что то. Хм, а вот если мужчине понравится сотрудница, то как быть
На создание подобной «прически» верблюдов уходит около 3 лет.
Первые два года волосы отращивают, подравнивают и подготавливают. Затем из шерсти вырезают изысканные узоры, а уже потом красят для достижения более зрелищного эффекта. Получается настоящий живой ковер!
LenchikAP,видила недавно на металле собаку стриженую так же как и верблюды .
Инкакартинка,Pussycat,офисы просто класс и работать наверно интересно.
А я недавно видела в нете - камера заключенного в какой-то европейской стране (ну забыла в какой) на фото намного приличней, чем комната в нашем студенческом общежитии.
Pussycat,офис класс!! Фотки с улицы намного интереснее и ярче чем изнутри! Хотя, близость с природой, такая гармония, очень понравилась!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Прекрасно и необыкновенно то, как из земли, воды и солнечного света рождается такое множество самых разных растений, фруктов и цветов. Мы можем лишь преклоняться перед этой фантастической красотой, созданной Творцом.
Разрезанная морковь похожа на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся в стороны линии… и ДА, теперь ученые демонстрируют нам, что морковь чрезвычайно полезна для циркуляции крови и улучшает функцию глаз.
Помидор – овощ красного цвета, с четырьмя «камерами». Сердце тоже красное и у него четыре камеры. Все исследования доказывают, что помидоры очищают кровь и полезны для сердца.
Грецкий орех напоминает маленький мозг: левое и правое полушария, верхний и нижний отделы, мозжечок. Даже «морщины»-складки на орехе невероятно похожи на внешний слой коры головного мозга. Сегодня мы знаем, что грецкие орехи способствуют выработке более трех десятков нейротрансмиттеров, необходимых для функционирования мозга.
Бобы исцеляют и помогают поддерживать функцию почек – и да, выглядят они точь-в-точь как человеческая почка.
Сельдерей, китайская капуста, ревень и т.п. с виду очень похожи на кости. Эти пищевые продукты особенно способствуют укреплению костей. Ведь наши кости на 23% состоят из кальция – и эти продукты тоже на 23% состоят из кальция. Если в вашем питании недостаточно кальция, тело «вытягивает» его из костей, что делает кости хрупкими. Эти же продукты восполняют запас веществ, необходимых нашему скелету.
Баклажан, авокадо и груша способствуют здоровью и хорошему функционированию матки (и шейки матки) у женщин – и выглядят точно как эти органы. Современные исследования показывают, что, если женщина съедает одно авокадо в неделю, это помогает здоровому балансу гормонов, сбрасыванию нежелательного веса после родов и предотвращению рака шейки матки. А как насчет следующего факта: для того, чтобы вырастить авокадо (от бутона до зрелого фрукта) требуется ровно 9 месяцев! В каждом из перечисленных выше продуктов содержится более 14 000 фотолитических химических пищевых компонентов (современной науке пока удалось изучить и дать наименование лишь 141 из них).
Инжир полон семян и растет парами. Инжир усиливает подвижность мужских сперматозоидов и увеличивает их количество, а также помогает в излечении мужского бесплодия.
Сладкий картофель с виду напоминает поджелудочную железу и, в самом, деле помогает диабетикам сбалансировать гликемический индекс.
Оливки оздоровляют и укрепляют функцию яичников.
Грейпфрут, апельсин и другие цитрусовые выглядят точно как женские молочные железы и на самом деле способствуют здоровому функционированию груди и движению лимфы внутри ее тканей.
Луковицы напоминают клетки тела. Современные исследования показывают, что лук помогает очищению всех клеток тела от отходов жизнедеятельности. Он даже вызывает слезотечение: слезы очищают эпителиальный слой глаза.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"