Кот Йода, проживающий в Великобритании, выглядит как кот Бэтмэна (если бы у Бэтмэна был кот). У него две пары ушей — редкий случай врождённой аномалии.
Хозяева Йоды, Тед и Валери Рок, показывали его нескольким ветеринарам, и те пришли выводу, что, если не считать наличия «двойных ушей», кот совершенно нормален, его характер и слух такой же, как у любого здорового кота.
Понравилась идея Торт на выпускной подарила учительница своему классу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В марте 2013 года во время погружения мини-батискафа в Гренландском море к судну приблизилось существо, которое можно охарактеризовать, как русалку или ихтиандра. Гренлндское мре — часть Северного Ледовитого океана, которая расположена между Гренландией, Исландией, Шпицбергеном и островом Ян-Майен. Общая площадь моря около 1 205 000 км², средняя глубина 1450 метров, наибольшая глубина — 4800 метров. Средняя температура воды летом от 0 °C до +6 °C, зимой от −2 °C до +1 °C. Солёность 32-34‰ (обычно зимой выше, что обусловлено образованием на море пресного льда). Центральная и северная части Гренландского моря насыщены плавающими ледовыми полями, а зимой покрываются цельным ледовым покровом, что делает судоходство практически невозможным.
А вот это жесть Необычный корейский парк "Засранцы"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Японский дизайнер Ай Хасегава (Ai Hasegawa) хочет родить других животных, чтобы решить проблемы окружающей среды и нехватки продовольствия. Она считает, что в будущем люди будут в буквальном смысле рожать свою еду, удовлетворяя свои потребности в пище и инстинкт продолжения рода. Так, 33-летняя японка заявила, что рождение ребенка только усложнит продовольственный кризис. В то же время если дать жизнь животным, находящимся на грани исчезновения, то у нас больше шансов на выживание.
"Мы генетически запрограммированы растить детей, чтобы передать свои гены следующим поколениям, но мы живем во время, когда борьба за воспитание ребенка в достойных условиях становиться все труднее в связи с перенаселением и сложными экологическими условиями", - объяснила Хагесава. "Нам нужно кушать, и мы сталкиваемся с растущим дефицитом еды из-за избыточной ловли рыб, использования земель и растущего населения. Родив съедобное животное, мы будем больше ценить вымирающих животных, и предотвратим их исчезновение". Но возможно ли вообще человеку родить другое животное? Женщина считает, что в ближайшем будущем это и произойдет. Размер матки женщины приспособлен для рождения одного ребенка, но японка хочет обсудить с гинекологом возможности расширения матки и использования его в качестве аквариума или инкубатора. В своем проекте "Я хочу родить акулу…" она обсуждает возможную совместимость между плацентой человека и плода животного. Хагесава считает, что идеальным кандидатом для ее проекта станет богатая, одинокая женщина климактерического возраста. Она решила выбрать акулу, так как согласно ее исследованиям, человек и акула наиболее совместимы. Кроме того, акулы относятся к животным, находящимся под угрозой исчезновения, их продолжительность жизни схожа с человеческой, и к тому же они "вкусны". Японка отмечает, что сама любит акулье мясо, но всегда терзается чувством вины, когда ест вымирающее животное. Родив акулу, проблема будет решена, и это будет менее затратно, чем воспитание ребенка, а также несет меньше ответственности. Женщина не считает, что есть что-то зазорное в том, чтобы съесть акулу, которую родит другой человек. "Мы едим телятину, которую когда-то родила корова. Мы даже убиваем людей, не ради еды, и их тоже когда-то родили. Я не вижу в этом проблемы", - заявила она.
как ни странно, даже наоборот-поощрили, я в англ. не сильно, но судя по всему, за этот бред даже наградили
Цитата:
Awards and Nominations 2012 : Winner, 'Moving Minds' category, best Sustainability Projects - 'I wanna deliver a shark',Sustain Show, Royal College of Art, London, UK
Кстати, молодая, симпатичная девочка, на фейсбуке фотки есть)
вот это новость! Интересненько, непотнятненько и страшно
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Как будут выглядеть знаменитости без денег и пластики
Цитата:
Как будут выглядеть знаменитости без денег и пластики
Нью-Йоркский художник Дэнни Эванс представил, как могли бы выглядеть голливудские звезды и известные представители шоу-бизнеса, если бы над их внешностью не работали визажисты, косметологи, фитнес-тренеры и стилисты. С помощью программы фотошоп он нарисовал портреты Дженифер Лопес, Анжелины Джоли, Дэвида Бекхэма и других известных людей в роли среднестатистического жителя планеты, пишут зарубежные СМИ.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)