_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 сен 2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Акция Аннет Келлерман за право женщин носить облегающий сдельный купальник в 1907 году. Тогда ее арестовали за непристойность.
Детские клетки, чтобы ребенок, живущий в квартире, получал достаточно солнечного света и свежего воздуха, ок. 1937 года. Студенты Принстонского университета после битвы в снежки между первокурсниками и второкурсниками в 1893 году.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 01 окт 2013 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
В 1910 году мужские купальные костюмы в Новой Зеландии уже были без рукавов, однако согласно местным законам мужчины все еще обязаны были поверх своих купальных костюмов надевать плавки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenchikAP, клетки для детей вообще жесть
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
все еще обязаны были поверх своих купальных костюмов надевать плавки.
да уж видок Группа товарищей в полосатых купальниках