Немецкий оператор Даниэль Ксобот снял двухминутное видео о главном чуде природы. http://vimeo.com/69225705
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
с двумя одинаковыми и симметричными рисунками кобры на крыльях.
ух ... , действительно,вот природа разукрасила!
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 май 2014 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Эндрю Баллард и его отец были на рыбалке в Platte Bay, озеро Мичиган, когда они заметили странную стену тумана вдалеке. Пока Балларды наблюдали, стена подошла ближе. Несмотря на возникшие опасения, любопытство взяло верх, и они бродили вокруг, чтобы посмотреть, что же произойдет. Когда стена тумана приблизилась, гонимая ветром, температура значительно упала, но не раньше, чем Эндрю удалось отснять эти удивительные кадры. Такого раньше они никогда не видели.
Брайан Уиттакер, другой пилот с большим стажем полетов, говорит: «Я видел голубые струи и красные спрайты, но это нечто совершенно другое». Действительно, спрайты ― это оптические вспышки разной формы синего или красного цвета, которые возникают над мощными грозовыми облаками на высоте от 30 до 90 км. Стратосферные «молнии» невозможно увидеть человеческим глазом, поскольку длятся они всего несколько миллисекунд. Для их мониторинга используют высокотехнологичные фотокамеры с частотой срабатывания затвора 10 000 кадров в секунду. Феномен в Бангкоке существовал значительно дольше и возникал непосредственно на верхней границе кучево-дождевого облака.
Многие видели или сами даже привозили из Египта бутылочки с песком, где были выложены верблюды , типа такого : А вот такие вещи делал Андрей Клеменс (1857-1894) Он был художником из Дэбьюка, Айова, но большую часть своей жизни провел в ближайшем Макгрегоре. В возрасте пяти лет Клеменс заболел энцефалитом. Болезнь сделала его полностью глухим и практически немым.
очень красочный, яркий. Оказ. самцы такие разноцветные))) и очень шустрые видео нашла
Пристрастие к "селфи" официально признано психическим расстройством. К такому выводу пришли ученые из американской психиатрической ассоциации, сообщает издание Adobo Chronicles Ассоциация, по данным издания, представила классификацию новой болезни под названием selfies в Чикаго. Так, selfies определяется как обессивно-компульсивное расстройство, характеризующееся постоянным желанием фотографировать себя и выкладывать снимки в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствие самоуважения.