Всем привет! Хочу написать отзыв о пляжной сумке...к сожалению, негативный Пользовалась сумкой 5 дней (дойти до моря около 10 мин пешком). И вот какие неприятные сюрпризы она мне оставила.
На пляжном платье
И на пляжных шортах
А вот,что с самим рисунком на сумке... камера не передаёт всех красок)) красная краска растёрлась по всему якорю
Платье и шорты уже дважды застирывались и крутились в машинке, но след краски остался
С сумкой же ничего еще не делала-та и понятия не имею что с ней делать-стирать? так она вероятней всего вся окрасится в красный(...
А, кстати, внутри кармашек-на нём молния...ну обычная молния...и вот на пляже слетает собачка...муж приделал, я зашила. Вообщем, уважаемый организатор данного СП-прошу выложить данный отзыв на странице Поставщика,т.к. качество желает быть лучшим...А ведь эти сумки продают в магазинах и на рынке от 200 грн.
Оксана1,спасибо за отзыв!жаль,что так вышло Я тоже со своей сейчас на море,но пока все ок,правда,модель другая Я напишу ваш отзыв девушкам-менеджерам,и скину фото Да,на рынке видела их под 300грн...
Девушки,прошу отписаться тех,кто заказывал пляжные сумки на этом сайте в моем СП и ранее.Поделитесь,пжлста,отзывами, чтобы понимать это единичный случай или нет менеджеры сказали,что мое обращение первое Вопрос решили