Compro MissЧто такое Канадский Гусяб и какие у них цены?
компания Canada Goose, самая дешёвая куртка стОит в районе 600 долларов. Дальше - больше, в зависимости от модели, цена легко доходит до 1000 долларов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Тогда конечно можно найти дешевле. Курточки с мембраной от 5000 до 10000 мм производства Великобритании и Италии можно купить по 1500 тыс гривен.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
это нужно иметь смелость отдать пуховик за штуку баксов нашим безруким химчисткам.
, нужно брать черный, чтоб реже стирать и, перед тем, как отдавать в химчистку, озвучивать стоимость пуховика. Хотя, не факт, что после этого возьмут, так и придется грязный донашивать.
А я куртку сноубордическую хочу, но жаба душит Решила понемножку откладывать чтобы не так денег жалко было. Думала, к зиме куплю, а она подорожала. Ну и ладно, в этом сезоне перебьюсь, весной распродажа начнется, куплю.
Девочки! Всем привет! Я вот оооочень давно хочу себе платье в стиле 1950-х - юбка-солнце-клеш, рукав 3 четверти...В общем - как в "Карнавальной ночи" было у героини Людмилы Гурченко (черное платье). Но никак нигде не могу встретить в интернет-магазинах подобное платье! Может не так ищу? Попадались ли кому-то на глаза подобные ретро-вещи? Хочется именно новое, так как в секонды уже не хожу (там и цены сейчас сумасшедшие). Буду рада за помощь!
А я безумно хотела жилет, типа такого, только серый и без пуговиц. Рада, как слон - купила. Лаконичный, твидовый, тёмно-серый, мышиный, как я люблю. И ещё, вопреки всем бойфрендам, безумно хотела скини, рваные на коленках. Сегодня случилось это знаменательное событие. Через интернет, но сели так, что я бы и в реальности не подобрала лучше!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
безумно хотела скини, рваные на коленках. Сегодня случилось это знаменательное событие. Через интернет, но сели так, что я бы и в реальности не подобрала лучше!