shinshil, у меня замшевые сползают, я выше писала Может оно и не сильно видно, но меня напрягает. Если с джинсами - еще норм, а если юбку чуть ниже колена надеть, то край юбки сзади вечно за сапоги при ходьбе цепляется, неудобно.
да и мое мнение, что такая форма голенища никогда не будет "стоять" для этого должна быть плотная кожа, но таких я не видела. мне кажется выше колена таких не делают на картинке это текстиль? либо должно быть настолько в обтяжку, что аж врезаться. с замком.
вспомнила, что сильно в обтяжку называли сапог-чулок. но тоже не скажу, чтоб это были ботфорты.
А я не хочу ботфорти, чесно, я би десь примірила їх, але купувати наврядчи. Якось не моя тема. Я би хотіла светрик теплий оверсайз під джинси, в принципі, на цю зиму вже Придбала і пуховік лакост, який хотіла., і уггі. Останні просто нереально теплі, а я Вже думала, що мене нічого в цьому світі не зігріє, ну може окрім коньяка, да:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да и мое мнение, что такая форма голенища никогда не будет "стоять" для этого должна быть плотная кожа, но таких я не видела. мне кажется выше колена таких не делают на картинке это текстиль? либо должно быть настолько в обтяжку, что аж врезаться. с замком.
вспомнила, что сильно в обтяжку называли сапог-чулок. но тоже не скажу, чтоб это были ботфорты.
я сегодня облазила всю Украину. много моделей из очень плотной толстой кожи
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я ще його не прала, тож не можу сказати, як пух лізе чи ні. але під час нОски суцільне задоволення: не підскакує. коли сідаєш, немає свинячих складочок на животі :)). але ззовні сама куртка без усіляких витребеньок. ані страз, ані хутра, ані вишивки. все на мій смак)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.