Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я пользуюсь Оптима такси. Каждый раз приезжает нормальная машина, цену говорят сразу (если называешь конечную точку), плюс у меня брат раньше работал в этом такси и выбил мне дисконт 10 %. Раньше ездила на Виктории такси (тоже там брат работал и я диспетчером одно время), так вот там разводилово полное, насколько у каждого водителя наглости хватало))))
А насчет вот таких разводов на деньги я бы вам советовала не молчать, потому что в каждом такси водителей дрючат за такие поступки да и за все другое, в Виктории клиент был всегда прав и доказать свою невиновность было почти не реально! Поэтому когда клиенты звонили и жаловалвались раздача была такая что аж сосны качали сь
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
nota, Жень, я бы не молчала Почему ты думаешь, что он смутился от того, что ты ему эти 65 грн спокойно отдала? В душе я думаю он от души поржал, как же, облапошил такую лохушку (я образно, конечно). Очень не люблю, когда тебя за идиота держат. И неужели тебе не жалко было кровно заработанных вашей семьей денег на этого?
Вот такое в тот день философское настроение было В другой раз я бы тоже не молчала. Ну и конечно если бы мне на тот момент эта сумма была критична, другое дело.
А вот еще, что заметила, если едем с мужем, то дешевле как-то получается
у меня как-то было ... водила, наверное. решил , что раз я девушка то можно по ушам проехаться.. откуда ж ему было знать , чтио у меня в семье 2 водителя и на работе дружу и помогаю двум логистам... Ехала с Фстивальной на бабурку.... он мне загнал 35км пришлось ему на пальцах объяснять..... что их там нет.... Больше мне никогда не присылали эту машину
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы последнее время подсели на такси Авеню. Пока не подводили и удобно с смс-ками: какая машина, когда выходить. И цену высчитывает оператор, от водителя ничего не зависит. Раньше ездили "Всеукраинским 567", но у них всегда реальная цена отличалась от предварительной (видимо от честности водителя зависела :)).
мы тоже. Очень удобно то, что перезванивают, в отличии от 567, а ещё сразу говорят стоимость и присылают смс. Смс особенно актуально,если вызывать такси из людного места - можно что-то и перепутать. И ни разу с меня больше, чем назвал диспетчер, денег не просили
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
я в октябре этого года ехала в три часа ночи с бабурки(Никопольский поворот) на Шевчик( в военный городок) так водитель взял с меня 80 грн)) муж еще спросил, ка кэто у меня так дешево вышло. Телефон такси не помню - помню в 109 позвонила - спросила номер телефона такси, кот. раньше 0-08 было
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Самое любимое такси- это "оптимальное"...И машины нормальные и стоимость адекватная...
мы тоже всегда оптимальным пользуемся
я им тоже всегда пользовалась но вот в последние месяца 2 оно жутко испортилось, один раз ждали машину 30 мин! к нам приехал водитель нагрубил нам за то что мы звонили диспетчеру и жаловались, в итоге поехали на другом такси и это в 5 вечера было! еще ситуация с этим такси была очень не приятная, я маме вызывала такси на ЖД1 так водитель был вообще пьян! я в шоке была... Итог сейчас в поиске нового такси... А преддверии НГ это очень актуально.....
я за оптимальное такси при заказе сразу оператор говорит стоимость поездки, и на смс скидывает номер машины и точное время, когда машинка приедет
TYNA, жаль конечо, если они испортились кем кроме них ездить - я даже не представляю.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
в Мах такси мне ответили: Добрый вечер, работаем в обычном режиме, только тариф полуторный с 31.12 с 9-00: первые 5 км-30 грн, каждый последующий по 3 грн но на нем не разу не ездила, что за такси не знаю.... Забронировала машину на ново годную ночь в Иван Такси мне сказали что будет машина и скинут смс перед ее прибытием, тариф двойной... на этом такси ездила пару раз... посмотрим как завтра пройдет тест это такси если приедет, значит войдет в мои фавориты... Отпишусь 2 числа...
Я сегодня ездила на Любимом такси. В салон на сидения поставили телевизор, в багажник колясочку. Ехали от Амстора на Бабурке до Дорошенко (конец Бабурки), заплатила 25 грн. Считаю достаточно нормальная цена