Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.

Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 38
Мурррка писал(а):
Пассажиры не виноваты в том, что таксистам не хватает на жизнь, они тоже деньги не на дороге находят.

Конечно не виноваты. -D
Хозяину такси вообще всё равно какие расценки на такси.И все эти "дешёвые такси" ложаться на плечси водителей.Так как они хозяину платят за вызов определённую сумму.И призовые тоже на плечи водителей ложаться.Возвращают 9 грн. ha-ha1
Было такое,что одному водиделю за день 8 призовых(это когда ещё работа была).Круто.
А расценки как были,когда бензин был 4,5 рублей,так сейчас и остаются при 7,8 рублей.Не считая масла,фильтров и запчастей. -D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:35 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Рыжая писал(а):
Конечно, за всех таксистов я не говорю, но есть и нормальные

Конечно, я не сомневаюсь! Я ведь тоже не обо всех без исключения говорила, раз на раз не приходится :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

delo писал(а):
Ага, на Бабурку съездил - на мостах постоял, не спеша ямки пообъезжал и можно больше заказов не брать...

Это иллюзия,поверь.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:39 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
INFINITY писал(а):
А расценки как были,когда бензин был 4,5 рублей,так сейчас и остаются при 7,8 рублей.Не считая масла,фильтров и запчастей. -D

Это интересно у кого расценки не поменялись? Раза в полтора стало дороже ездить, а иногда и в два, зависит от честности водителя.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
INFINITY писал(а):
Это иллюзия,поверь.

Может быть, спорить не буду. не обращала внимание. Просто одно время ездила часто с работы на такси по спецзаказу(талончики), а когда денежных вопросов нет (на талончике просто пишется киллометраж, и обычно завышенный, так как не свои же деньги отдаешь), таксисты становятся очень разговорчивыми. Вот один такой попался, и рассказывал мне различные истории и байки таксистские, в частности и про счетчики.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А мне нравится Мега-такси, только его вызываем. У них только ланосы и шевроле, все водиле нормальные, машинки чистые, ехать приятно. Цены не бьют по карману. С бабурки ул. Воронежская ехали в кафе Теремок на правом по полуторному тарифу (из-за непогоды) заплатили 30 грн. Недавно ездили с бабурки на запорожье левое, заплатили 50 грн, обратно такую же цену, но уже в 2 ночи.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

А больше всего меня бесят двойныее и полуторные тарифы. Я понимаю 31 и 1, люди работают в праздники, или в сильную непогоду. Но с какого дива 25 числа ставятся полуторные и двойные тарифы? :fripan: Моя сотрудница после корпоратива с Шевчика на Осипок за 90 грн доехала -obmorok-

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=10]
Мурррка писал(а):
Это интересно у кого расценки не поменялись? Раза в полтора стало дороже ездить, а иногда и в два, зависит от честности водителя.

что дороже - это однозначно yesss раньше от Украины на Осипок я ночью ехала за 25 грн. сейчас 40 грн. проверено. так что не надо говорить, что те же расценки -/no/- просто может, и правда таксисты зарабатывают на том же уровне и все отдают работодателю :dntknow: но на счет расценок такси - они растут и растут...
знакомый с подъезда моего рабоате таксис том на Макс-такси. 2 дня грубо говоря забухал, вообше не работал (днюха, праздники и т.д.), вышел за сутки 2 дня вернул , которые гулял - так и сказал - сутки работаешь - это как за 2 дня. да и в приницпе смотря на него, не сказала бы что мало зарабатывает, да и сам говорит, мне на одного хватает. другое дело, когда таксист кормит семью ehh так что зарабатывают то они нормально, как для одного человека
опять же смотришь-многие машины ездят тюнингованные- а ведь таксисты за свои деньги в салоне многое меняют (чехлы, руль и т.д.). так что если на машину им хватает, то наверно и на себя хватает ehh[/hide]

-- Добавила(л) через некоторое время --

[hide=10]
delo писал(а):
Моя сотрудница после корпоратива с Шевчика на Осипок за 90 грн доехала -obmorok-

кошмар!!!билет в Киев на поезде!!!!!!!!!!!!!!!! можно подумать, это таксист не сам цену поставил. сам от балды и поставил - полуторный тариф и т.д.
таксисты мало зарабатывают... ну да, по сравнению с депутатами - мало ehh[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:47 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Одному быстро плохо,другому медленно.Всем не угодишь. ha-ha1[/quote]

даже когда в машине 4-х дневный ребенок и женщина после родов?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

Мурррка писал(а):

Ещё раз повторяю:"официальные расценки" не изменились.Поэтому водителям приходится самим регулировать этот вопрос,что не возить бесплатно или в минус. -D
На счёт того,что повысились в 1,5-2 раза не согласна.
Мой муж зарабатывал больше 2 года назад,чем сейчас.И это о чём-то говорит.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:50 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

[hide=10]
INFINITY писал(а):
На счёт того,что повысились в 1,5-2 раза не согласна.
Мой муж зарабатывал больше 2 года назад,чем сейчас.И это о чём-то говорит.

все 2 года назад больше зарабатывали: и металлурги и т.д. 2 года назад у всех были зп больше, следовательно больше на такси ездили, а с тех пор как ударил кризис у людей зп упали, следовательно и на такси особо не накатаешься ehh[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

delo писал(а):
А больше всего меня бесят двойныее и полуторные тарифы.

Странно.Радовались бы вообще,что кто-то возит в такую погоду,когда был снег и гололёд. =-O 90 % вообще работать не выходила.А тут пашишь в гололёд,в праздники,а кого-то это бесит.Абалдеть. ha-ha1

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:55 
Цитата

[hide=10]
INFINITY писал(а):
Странно.Радовались бы вообще,что кто-то возит в такую погоду,когда был снег и гололёд. =-O 90 % вообще работать не выходила.А тут пашишь в гололёд,в праздники,а кого-то это бесит.Абалдеть. ha-ha1

тю..странно,все работали: и продавцы, и офисные сотрудники - никому в эти дни работу не отменяли... не апокалипсис. а чем таксисты отличаются от простых людей? у них тоже есть работа, будь добр выполнять её, как выполняют все. все в эти дни ехали утро мна работу, никому не говорили: "ой , плохая погода, оставайся наверно дома...". а если. мало денег, то и в такую погоду выйдешь.
и маршрутчики ездили в такую погоду. таксисты чем отличаются от них?
и простые люди на машинах ездили, потому что Деньги нужны были!
нужны будут деньги, будешь пардон, землю есть...[/hide]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
а чем таксисты отличаются от простых людей?

Тем,что они на машинах работают!У нас друг в аварию попал в гололёд.Машина в ***опу.Тоже таксист.А так сидел бы дома,как сделали 90 % и всё окей.
Мы после гололёда тоже ходову ремонтировали.900 грн. заплатили.Но это мелочи.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

INFINITY писал(а):
Странно.Радовались бы вообще,что кто-то возит в такую погоду,когда был снег и гололёд. 90 % вообще работать не выходила.А тут пашишь в гололёд,в праздники,а кого-то это бесит.Абалдеть.

вообще-то я написала
delo писал(а):
Я понимаю 31 и 1, люди работают в праздники, или в сильную непогоду. Но с какого дива 25 числа ставятся полуторные и двойные тарифы?

И говорю я про те завышенные тарифы, которые начинаются с 25 декабря и заканчиваются числа 6 января, вне зависимости от погодных условий, а просто чтобы срубить бабла побольше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49  След.