ого, в Салоне называется "Пани Валевская" цены крутые, я стригусь за 50 грн.(эта цена с укладкой) у девочки Даши, длина по плечи, парикмахерская находиться возле 5 роддома , на Правде, Ультрафиолет вроде называется, стрижкой очень довольна, что радует так что не надо платить еще дополнительно за укладку, за кофе, а еще когда дочку стригли 5 лет 1-й раз подарили раскраску, 2-й раз ей ногти накрасили лаком и на двух пальчиках нарисовали бабочки- БЕСПЛАТНО, где такой сервис в наше время встретишь?!
а я стригусь в fashion school Олега Данильченко у Юры Лебеденко
Сколько у него стоит стрижка? И как можно записаться?
девочки Юра теперь не работает с Данильченко, он немного поменял профиль, но если позвонить он приезжает на дом к клиенту со всем нужным стайлингом, и также если надо дает консультации по уходу как за волосом, так и кожей лица и головы и подбирает комплекс, из разных торговых марок на рынке. средняя цена +/- 80
Valka,мамачоля, вот жду когда маманьке надо будет подстригаться - позовем Юрия чтоб нас обеих подстриг - ну чтоб человека по сто раз не гонять)) Valka, если интересует все же на дому - могу дать телефончик.
Lady K, ну мы у юры пока только в салоне стриглись и красились. вот девочки говорят что 80 берет на дому. в салоне было 120. покраска в салоне стоила 180 - это мама красилась - у нее короткая стрижка. так что впринципе по этим ценам примерно ориентируйтесь. если хотите - могу скинуть номер телефона его - обговорите этот вопрос. по длинным волосам (покраску именно) сориентировать не смогу - уже несколько лет не крашу волосы.
Я всегда у Русланы Лукомской стригусь и крашусь, она в центре, на Фестивальной в салоне работает. Каждый раз прошу у нее чтото новенькое выстричь, могу из черного в белый перекраситься, а волосы живые
Lady K, сегодня Юра был у нас - ну в общем, как всегда, я от его работы просто в восторге от мужа опять комплиментов наполучала. да и не только от него . в общем по мелированию спросила - сказал, что зависит от объема работы - у всех густота разная - сказал что надо смотреть.
Lady K, может это и не мае дело, хотела бы сказать я сделала себе мелирование где то пол года назад, делала у Юры к нему претензий нет, но сейчас когда крашусь все равно оно остается и по его словам чтобы был однотонный цвет надо либо весь волос обесцвечивать (убить полностью) либо ждать пока отрастет.