Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.

Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Пользуемся лидер-такси. Не знаю дорого или нет, но машины нормальные, приезжают в течении 10-15 минут.
В смс-ке присылают сумму оплаты.
С Бородка до Новгородской (Бабурка) 50 грн выходит.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Пользуюсь,уже больше года,услугами "Оптима такси".Пока все устраивает. Сумму говорят по телефону,марку и номер,а так же цвет машины присылают смс-кой. Машина приезжает вовремя. Марки,конечно разные,бывают и совсем убитые советские машины,но главное не грязный салон! -/no/- Водители нормальные,адекватные,не хамят.Если надо куда-то заехать,например за цветами,то никакого простоя тебе не навешивают yesss Может это такси и подороже (точно не скажу,т.к. другими не пользуюсь),но пока менять его я не хочу :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
★ Виктория ★ писал(а):
"Иван-такси" стал разочаровывать B-( Кстати, они отменили CallBack. -fuu- Утром сонная операторша принимает у меня заказ:"А вам в какоооой гороооод, в Запороооожье, да? А какой у вас телефооооон? А вииииижуууууу". И все так медленно-медленно и за мои деньги. ( я звонила с мобильного). Через 15 минут звонит мне уже таксист. Он не может найти дом. Оказалось, что ему вообще другую улицу назвали и время о_О

ооо и я с этим столкнулась , а надеялась что это такси хотя бы годик протянет, на той неделе вызывала себе такси так пришлось ждать мин 30! то у них база не работала то они про меня забыли, а это было ближе к 12 ночи и я стояла одна... в общем не весело было....
то у себя адрес мой неправильно указали и привычные 20 гр за минималку (до 5 км) мне пришло смс с 29 гр, пришлось перезванивать и разбираться...

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 07:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Детки: Дашутка

Очки репутации: 8
Пользовалась такси 1501 довольно недорогое.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 21:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 12 дней
Семья: замужем
Детки: двое

Очки репутации: 3
Мне нравится “Оптима такси” приезжают быстро 5-10мин, цену называет диспетчер смс ,люблю заказывать по классу вип машинки ,это уже не драндулеты а иномарки новые с кондиционером и т.д. ,цена до 5км 20грв. Простой 50коп. первые пять минут бесплатные на вызов такси. Что еще нравится вывезут и в новый год, и из дремучего леса тоже .Можно кстати выложить на их нем сайте предложения или жалобу на работу если вдруг даун попадется .Тем более оно единственное которое работает по всей Украине и уже давно.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Никому не рекомендую Такси-оптимальное. Ездила с грудным ребенком в поликлинику. В одну сторону вез старичок, который проскакивал на все красные сигналы светофора, а сдачу дал 20 замусоленных купюр по 1 грн.. В обратную сторону вез вообще гоблин - приехал на относительно новой Киа, со всеми открытыми окнами, на мою просьбу закрыть 3 окна, сказал что без воздуха он не может, и если я хочу, он может включить кондер, за который придется доплатить. Я согласилась, так он его включил на такую температуру, что я замерзла, не говоря о ребенке. При всем этом он еще и гнал по городу со скорость 100 км в час (специально смотрела). Сдачи со 100 грн у него не было, он еще и возмущался, что я не подготовила более мелкие купюры. Вообщем впечатления от такого сервиса самые негативные.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
pchelka писал(а):
Никому не рекомендую Такси-оптимальное. Ездила с грудным ребенком в поликлинику. В одну сторону вез старичок, который проскакивал на все красные сигналы светофора, а сдачу дал 20 замусоленных купюр по 1 грн.. В обратную сторону вез вообще гоблин - приехал на относительно новой Киа, со всеми открытыми окнами, на мою просьбу закрыть 3 окна, сказал что без воздуха он не может, и если я хочу, он может включить кондер, за который придется доплатить. Я согласилась, так он его включил на такую температуру, что я замерзла, не говоря о ребенке. При всем этом он еще и гнал по городу со скорость 100 км в час (специально смотрела). Сдачи со 100 грн у него не было, он еще и возмущался, что я не подготовила более мелкие купюры. Вообщем впечатления от такого сервиса самые негативные.

какой кошмар -obmorok- Я всегда пользуюсь этим такси, нравится, что и приезжают быстро и сумму поездки диспетчер говорит сразу. Как то ехала, у водителя сдачи не было, там он взял с меня 15 грн, вместо положенных 18. Мелочь, но приятно :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

НеПодарок писал(а):
нравится, что и приезжают быстро и сумму поездки диспетчер говорит сразу.

Я обычно Иван такси пользуюсь, у них тоже приезжают в течении 5-8 минут и предварительно смс с суммой и номером машины присылают. В этот раз у них машин на шевчике не было, поэтому в гугле нашла первое попавшееся такси и вызвала. Теперь, для меня, они в черном списке.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
pchelka писал(а):

Это Вам не повезло. :dntknow: Я тоже этим такси пользуюсь,особых проблем не было. -/no/- Про окна,так ноборот спрашивают,не дует ли yesss А кондиционер за отдельную плату-это вообще ЖЕСТЬ о_О -obmorok- Нужно было оператору позвонить!!! Вам же сказали,какую сумму Вы должны оплатить и ничего сверх этого!!! B-( -/no/- Про скорость-было пару раз такое,что гнал сверх меры,я просила снизить скорость и водители выполняли просьбу без проблем yesss

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
JuliaJulia писал(а):
А кондиционер за отдельную плату-это вообще ЖЕСТЬ

У меня знакомый такое же рассказывал (не помню, о каком такси), что за включенный кондер водила с него дополнительно денег потребовал :vaco: По-моему, это полный разводняк, как и их "подкрученные" таксометры -fuu-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

JuliaJulia писал(а):
Нужно было оператору позвонить

Я позвонила когда приехала. Девушка вежливо выслушала и сказала спасибо за Ваше обращение...и все! Никто ни номера водителя не уточнял, ни когда и откуда я ехала...Я просто поражена таким обращением с клиентами. Что странно - водитель не молодой, то есть дети должны быть, а значит должен понимать что везти грудного ребенка так не допустимо. Еще и искренне удивился, когда приехали, почему это я нервная -obmorok-

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 24 дня
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
В последнее время создается впечатления что этим дядям-таксистам все кругом должны, хамы, и раздражает когда жаловатся на жизнь еще начинают,
" если тебе так плохо живется, поехал бы ты новую иномарку в такси убивать?"
Однажды с милым ехали на вокзал ночью, так с нас "дядя" взял 76 гривен вместо 52, на утро позвонила оператору, деньги вернули, т.к. была постоянным заказчиком, но осадок остался....
вобщем сейчас стараюсь не ездить на такси, а если очень надо, есть пара-тройка знакомых ребят из такси. уравновешенных и адекватных,вот с ними и катаюсь

А на счет истории с ребенком, вообще жуть

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 15:07 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
На днях с детьми решили ехать на пляж. Вызвали Виктория такси, прождали 20 минут на улице, приехал таксист и когда узнал, что мы едем на пляж, сказал, что скорее бы этот "Магадан" затопило, то ему нас везти туда не прыбильно. Ну вообщем мы сели и едем, на перекрестке водитель решил проскачить на красный, но не успел, хорошо, что поворачивающая машина успела остановится, то мы бы на полной скорости "поцеловались" с нею.
Потом он нас повез в объезд (кто знает Бабурку, на "Весне" не повернул влево, а повез через Воронежскую) и когда мы уже только начали спускаться к пляжу он нам сказал, что у него не рабочие тормоза и что мы будем спускаться по тихонечку. А спуск там крутой и с ограниченной видимостью. Мы детей на руки похватали и вылетели с этого такси, заплатили 20 грн. и пошли пешком. Спрашивается, зачем нам вообще нужно было ехать на такси если половину пути мы несли деток на руках? И как можно выезжать на работу с не работающими тормозами? А если бы там на перекрестке машина не остановилась? Чтобы было с нами и детьми? :cray:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 24 дня
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
Мама Тимура, жуть!! сочувствую
знаю что руководство Виктории никак не реагирует на жалобы...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Мама Тимура писал(а):
у он нам сказал, что у него не рабочие тормоза и что мы будем спускаться по тихонечку

какой кошмар -obmorok- номер записали его? Надо руководству сообщить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49  След.