Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мадонна
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Повысить репутациюПонизить репутацию
JuliaZP, замечательный отчет, получила массу удовольствия от прочтения!
Вчера смотрела сюжет по СТБ о концерте Мадонны в Украине, очень много негатива, люди считают себя оскорбленными, униженными, многие уходили так не дождавшись концерта :vaco: , купить билет приехать из другого города, подождать 1.5 часа, недождать Мадонны и уйти, люди ж не в кинотеатр пришли, где все по сеансам, по расписанию, а на живой концерт!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 61
Kota писал(а):
купить билет приехать из другого города, подождать 1.5 часа, не дождаться Мадонны и уйти
я в шоке... ну и кто они после этого?... столько денег выбросить. Если учесть, что самый дешевый билет был 550 грн + билеты на поезд + походу какие-то затраты ~ 1000 грн на человека. Зато с гордо поднятой головой... мде

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kota, очень сомневаюсь, что кто-то уходил, билеты ж не 5 грн стоили, видимо отмазывают НСК Олимпийский и организаторов концерта, перекладывая вину задержки на Мадонну

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Pussycat писал(а):
очень сомневаюсь, что кто-то уходил
в сюжете показывали, что уходили, одни сказали, что приехали с другого города и у них билеты на поезд, а вторые сильно обиженные, просто устали ждать, у них то и поинтересовались сколько они потратили на билеты, ответом было "2 тысячи"

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: полный комплект)
Детки: Котята-муркотята
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 201
Ого, вот это отчет Юля написала о_О . Позитив форума как всегда на высоте -super- ,читая твой отзыв, Юля, начинаешь думать, что вот оно, настоящее мнение "незашоренного" человека!
СПс за отчет и такие мегаположительные эмоции! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

Kota писал(а):
одни сказали, что приехали с другого города и у них билеты на поезд
мы тоже в ажиотаже взяли билеты на поезд в 23.16 crazy но потом сопоставили величину звезды и вариант задержки концерта и сдали их назад в кассу. В итоге приехали в Киев без обратных билетов. Но ничего, живые, уставшие, И - довольные !!!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:35 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
JuliaZP,Юльчик, шикарный отчет -super- Поддерживаю тебя на все 100!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

Мадонна разговаривала с Украинцами о Тимошенко
"Where is your true democracy?"
http://korrespondent.net/video/showbiz/1380156-madonna-sprosila-u-ukraincev-o-timoshenko

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девченки, смотрю видео с московского концерта, по поводу "ох-но, пи-ц", посмотрите на 6:22 - она говорит это чтобы завести толпу. И в конце своей речи, когда спрашивает "вы со мной?" (в борьбе за демократию и толерантность)- возмущается на тех, кто молчит, аргументируя это тем что они Украинцы crazy На нашем концерте, действительно, ее речь о мире во всем мире, демократии и пр. была воспринята публикой очень спокойно. Думаю, в большей степени, из-за незнания нашим народом языка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Мадонна унизила Филиппа Киркорова

Королева поп-музыки Мадонна выступила в Москве с грандиозным технологичным шоу.

Накануне концерта в "Олимпийском" Мадонна открыла в центре Москвы свой фитнесс-клуб. На открытии ее ждали шесть представителей российского бомонда - организаторы пригласили артистов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, прославленную фигуристку и олимпийскую чемпионку Ирину Роднину.

"Первым пошел знакомиться и дарить Киркоров. По словам очевидцев, увидев диск, Мадонна состроила такую пренебрежительно-злобную гримасу, что всех "аж передернуло".

Вторым (и последним) дарителем оказался Никас Сафронов, который принялся листать перед лицом певицы альбом своих рисунков. Она, однако, рассеянно глядела на шедевры местной живописи, не досмотрев, раздраженно фыркнула и пошла восвояси. Так аудиенция и закончилась". :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
JuliaJulia писал(а):

ну и правильно, где он и где мадонна -super-
напомнило мне случай с козловским и бритни, как он пришел к ней в отель знакомиться и она его отшила ha-ha1

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Dianna писал(а):
JuliaJulia писал(а):

ну и правильно, где он и где мадонна -super-
напомнило мне случай с козловским и бритни, как он пришел к ней в отель знакомиться и она его отшила ha-ha1

Точно-точно! yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Девочки, сколько билеты стоили на концерт? Так и не поняла. Просто ради интереса - простые места и вип-ложа, сильно отличается по цене?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 07:30 
Леди Совершенство
Цитата

на третьей странице данной темы есть раскладка мест с ценами.
Билеты были от 550 грн до 13000 грн.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (2) Новогодний квест (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 356
Юляшик, спасибо тебе за замечательный отчетик! за мега-позитив!!!! -flo- -flo- -flo-
хочу и я добавить немного своих эмоций в пользу концерта, в пользу увиденного шоу!!!!

Выбирая места на концерт в апреле, пересматривая фотографии с предыдущих туров я сделала вывод, что хочу побывать в фан зоне и прочувствовать и увидеть все близко своими глазами! И мы таки решились на это! понимая что фан-зона это колоссальная нагрузка я ни на секундочку об этом не пожалела!!!! Как же это круто быть участником всего действа а не зрителем, наблюдателем.....даже учитывая тот факт что в фан-зонах мы ждали Мадонну около 5 часов!!!
На стадион мы попали около 5 часов, без проблем прошли все кордоны, и войдя на стадион стали свидетелями саунд-чека, это было здорово, она такая простая и доступная, своих черных спортивках и кепке, она постоянно общалась с нами, давая понять что она такая же человечная как и мы, и уже на саунд-чеке мы слышали эти пресловутые:ох"""но и пи""""ц, она спрашивала нас что это значит, и уже тогда неплохо завела толпу.
Да, мы прождали её в фан-зонах около 5 часов, но зато мы видели как наполняется стадион, мы очень подружились с соседями по фан-зоне (были и ребята которые приехали и из России и Белоруси!) и все это на таком безумном позитиве! да мы устали, нам было жарко,когда нам было невыносимо мы сидели на полу и поддерживали друг-друга, и это было так здорово! И когда на сцене началось ШОУ, просто концертом я не могу это назвать, мы забыли про усталость, жару,мы пели и танцевали вместе с ней :pinkglas: :pinkglas: :pinkglas:

Шоу было потрясающим!!!чувствовался профессионализм во всем, в каждом движении балета или смене декораций! Мадонна умничка, она честно отработала концерт выкладываясь на все 200%, я все это видела своими глазами, замечая её одышку и видя усталость!отточен каждый шаг, каждый звук! Я не могу передать тот пьянящий дух фан-зоны, когда мы были настолько едины, как один организм!!! это шикарная эмоциональная зарядка!
Среди нас были журналисты, которые возмущались и цокали языками, и тогда я понимала что хороших отзывов нам не ждать, т.к. они изначально были настроены на негатив, и мне очень жаль этих людей (за одной такой дамой я наблюдала во время концерта) что они не смогли/не хотели даже во время концерта насладится и сказать, да, это было оно из самых лучших ШОУ в моей жизни!!!
И просто хочется пожелать всем добра и позитива! не зацикливайтесь на мелочах, берите от жизни лучшее!!!

Последний раз редактировалось Fe-ya 09 авг 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Fe-ya, ничего себе какая ты молодец, столько на ногах простоять -super- а как вы туда ехали? на машине? я даже и не знала, что ты едешь, могли бы с нами поехать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.