Была сегодня там, выбора мало, да и все полу дохлые(((
Разгребли по такой цене,неудивительно,что полудохлые - как наши дамы выбирают - это ужас,видела,как одна дамочка выбирала - тянет с середины и сразу 3 в руки - в итоге 2 с верхней полки падают на пол,ничего,она не спешит - тут уже уборщица быстрее прибежала кору подметать и я орху подняла,а она мужу - мне еще там и там достань - я в шоке
Орхидея, кошмар((( И в эпицентре выбор оч маленький, и не дешевые, если хорошие. Девочки, советую лучше в новой линии покупать. Там у них состояние намного лучше... Думала, что в эпицентре будет больше выбор, пойду-ка я в НЛ сегодня)))
Меня иногда просто поражает поведение людей, такое безразличие и свинство
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Таисия, привет Я вот почитала,что без надобности фалики не надо пересаживать - у меня уже 2.5 года растут в "родных " горшочках - корней много уже, но цветут регулярно, цветоносы новые растят. Только чаще их поливать приходится,сохнут быстрее,коры наверное мало. А у меня руки чешутся их пересадить в горшки побольше... Как определить необходимость пересадки? Если все хорошо,может не трогать?
Шапокляк, если ничего критичного нет, лучше весной пересадить. А определить можно как раз по тому, что коры почти нет и корни новые в горшке не помещаются.
Шапокляк, пока лучше не надо пересаживать. Сейчас как раз сезон массового наращивания цветоносов. Вдруг они как раз думают цветонос выбросить, а Вы их дернете. До февраля уже потерпите, у комнатных цветов весна в феврале начинается
Стрелка почти за месяц выросла только сантиметров на 8-10 чувствую с такими темпами раньше нового года точно не зацветет, а мне же хочется все и сразу А еще она у меня горизонтально растет и что с ней делать?
Девочки, прибываю в полном шоке переставляла утром горшочек с орхидеей, и легонько нажала цветоносом на стекло, и он сломался, пол цветоносика отломилось. !!! что теперь делать?? он уже не отростет?? Ругаю себя на чем свет стоит, какого было его трогать!!