Site Logo

Текущее время: 16 авг 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уступать ли место в общественном транспорте?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 04:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Повысить репутациюПонизить репутацию
YouLamour писал(а):
недавно услышала мужское мнение по поводу уступать беременным. Мол, беременную девушку, должен возить ее муж/парень или такси ("раз сделал ребенка, то имей возможность или самому возить, или денюжку на такси давать") Беременным в маршрутке нечего делать.
А если у ее нет мужа/парня, ну так получилось, сделал и убежал. Что ж ей теперь, пешком ходить? crazy И почему тогда мужчины, которые так говорят, сами на маршрутках ездят, раз такие умные? ha-ha Вот пусть машину купят и катаются.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 09:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Своему мерзкому поведению и мужской несостоятельности всегда можно найти оправдание. Это я о тех, кто считает что беременных мужья должны в такси возить.
А по поводу рассуждений о том, что барышням с детьми ждать другую маршрутку - та у нас они ходят раз в 20 минут, и следующая тоже забита. Может нам в компании с беременными пешком ходить? Или это все-таки пробелы в воспитании?
У нас многие не могут 20 минут постоять в транспорте при том, что активный образ жизни (фитнесс, спорт) ведут не многие. На работе посижу, в маршрутке посижу, дома полежу - ведь устал (а). А потом сяду на диету и буду худеть, потому как лишние сантиметры в талии. ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет

Очки репутации: 39
Вот интересно, а возят ли те самые мужчины своих жен, сестер, матерей на такси... Очень сомневаюсь в этом. Говорить многие любят, а вот только до дела редко доходит.Лучше бы вместо пустого трепа взяли бы и уступили место.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Машкинамать,Ну кто там в маршрутках из нормальных мужиков ездит! Чаще обозленные неудачники. Есть конечно разные ситуации, но как раз нормальные и уступят место. bravo
Ну вот нету у меня мужа, так что теперь! Я правда теперь исключительно на машине езжу, сама за рулем. Уж лучше за рулем чем в наших маршрутках! У меня тоже остановка такая что там вообще НИКОГДА нет пустых маршруток. (сразу перед плотиной!) свободен только левый верхний угол, если вообще остановилась! А 80%-даже не останавливаются!
Сама наблюдала женщина с маленьким ребенком застряли в пробке на бабурку, ребенок стал капризничать. Реально уже 40 минут стояли, так один "Музчина" лет 25-30 когда его стали подымать вообще отмораживался, делал вид что не слышит и т.д. Бабушка встала и место уступила. А этот моральный урод еще и с девушкой сидел. Просто интересно, как он к ней будет через 2 года относится?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет

Очки репутации: 39
Кстати, для многих девушек должно быть показательным такое поведение их мужчины. Если он не проявляет должного уважения к другим женщинам, то в недалеком будущем он и к ней будет так же относиться.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Для меня являются мужчины-герои, когда освобождается место,а он не мостит быстро свою "пятую" точку,а говорят "девушка,присаживайтесь".А о том чтоб просто уступить место,это вообще в пределах нереального yesss Ну конечно не учитывая детей, беременных,старичков :dntknow: yesss

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 10:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Девочки, а я в последнее время встречала таких молодых людей, которые говорят "девушка, присаживайтесь". Только им лет по 16-18. Я думаю это первое поколение, за которое нам будет не стыдно. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Машкинамать писал(а):
"девушка, присаживайтесь". Только им лет по 16-18.

кстати,да! очень много молодежи которая вежливей и воспитание нашего поколения.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Валерьянка писал(а):
YouLamour писал(а):
недавно услышала мужское мнение по поводу уступать беременным. Мол, беременную девушку, должен возить ее муж/парень или такси ("раз сделал ребенка, то имей возможность или самому возить, или денюжку на такси давать") Беременным в маршрутке нечего делать.
А если у ее нет мужа/парня, ну так получилось, сделал и убежал. Что ж ей теперь, пешком ходить? crazy

он мне тогда сказал, дашь ей мой номер я отвезу бесплатно ha-ha

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 13:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: "Адамсы"
Детки: Ясичка и Владочка

Очки репутации: 48
Машкинамать,согласна на все 100 -super-

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
YouLamour,давай мой номер! Пусть меня каждый день на работу возит! Я согласна! ha-ha1 ha-ha1

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 04:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Да

Очки репутации: 0
Интересен сам вопрос "А уступать ли место?" Можно задать встречный вопрос - А удобно ли людям разных возрастов уступать место (вообще, в широком смысле)?
И почему некто позволяет себе его не уступать? Причин тут тысяча и одна: нежелание собирать кости после аварии; опасение уйти оттуда без мобильника или с порезанной карманником сумкой; вещи которые нежелательно ставить на пол, плохое самочувствие, сильная усталость и наконец просто желание проехать комфортно. Сидеть хотят все, но мест на всех не хватает. Если кому-то нужнее то место, на котором Вы сидите, то что уж далеко ходить - а как быть с вашей одеждой, деньгами, квартирой в конце концов? Неужто если кому они нужнее - любой без малейших колебаний отдаст всё это??? Вот главный вопрос. Ответьте на него и тогда станет ясно, почему какие-то там школьники не уступают. Это просто законное желание индивида отстоять своё. И это в рамках культуры, поскольку желающие занять чужое место также не ведут себя как альтруисты. Кем бы они ни были - они более не правы, поскольку посягают на чужое. А прав тот, кто отстаивает свои места, вещи, идеи, убеждения в широком смысле. И на мой взгляд,чем разводить слезы на сайтах да форумах - лучше помочь материально или морально нуждающемуся человеку. А такие темы пустые и бессодержательные - ни о чем!!! Всегда настораживало регулярность подобных тем в Интернете. Особенно в женских форумах. Лишний повод пожаловаться о том, какие они мужики козлы??? :-)

С Новым Годом и Рождеством Вас!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней

Очки репутации: 114
djeimswork, это все понятно, из серии бла-бла-бла
если у Вас есть ребенок, этак лет 2-х возьмите его сейчас зимой в комбинезоне, шапке, ботинках и попробуйте прикатиться стоя в забитой маршрутке, а потом напишите здесь свои ощущения
и Вас с праздниками! :-)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
djeimswork писал(а):
И на мой взгляд,чем разводить слезы на сайтах да форумах - лучше помочь материально или морально нуждающемуся человеку. А такие темы пустые и бессодержательные - ни о чем!!! Всегда настораживало регулярность подобных тем в Интернете. Особенно в женских форумах. Лишний повод пожаловаться о том, какие они мужики козлы???

Александр,вы судите со "своей колокольни",и не читали темку с начала.Никто не говорит что уступать нужно всем подряд,и помощь не материальная а моральная может заключаться в простом уступании места,особенно когда это человеку необходимо.А вы со своими личными
djeimswork писал(а):
прав тот, кто отстаивает свои места, вещи, идеи, убеждения в широком смысле
просто лишены чуткости и сострадания к другим людям.Отстаивать свои интересы безусловно нужно,но при этом оставаться человеком ,и уж если вы поздравляете с
djeimswork писал(а):
С ...и Рождеством Вас!
,то "..относитесь к другим так,как если бы вы хотели чтобы относились также и к вам..".И тогда глядишь может так лет через -ДЦАТЬ,и вам (уже не молодому) кто-то уступить место...
-P.S.- И вас с Праздником!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 11:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: Елизавета Алексанна

Очки репутации: 4
Я всегда уступаю место. Старшим ( бабушкам, да), беременным, девочкам с детьми маленькими. И никакого дискомфорта не испытываю. Когда я была беременная мне тоже уступали и я пользовалась правом посидеть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 93  След.