Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Повысить репутациюПонизить репутацию
AgapovaJulia писал(а):
Вчера возвращаясь домой, попала в неприятную ситуацию. Было дело около 11 часов вечера. Народу в маршрутке было мало. Когда вышли эти пару человек он у меня спросил куда мне ехать. Мне надо было ближе к конечной. Он начал кричать, что туда ему ехать не хочется и что он высадит меня здесь где едем, а это было далеко. Слово за слово, я ему говорю нормально без криков, что надо было предупреждать людей когда они садятся в транспорт, я бы тогда к нему вообще не села. Он врубил музыку на всё что можно, в прямом смысле слова, стекла дребезжали. И конечно разогнался так, что вообще в окна смотреть было страшно. Естественно не довез меня до моей улицы. На возмущение "буду жаловаться" вяло ответил да звоните куда хотите, я вышла, т.к. поняла что он неадекватен просто. С эмоциями забыла записать номер маршрутки. Да я б не успела, он специально газанул и скрылся из виду.
Вот так вот.

Да это уже типичное хамство...
а таких к сожалению хватает

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 22:53 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
AgapovaJulia, Юль, плюнь и разотри! К сожалению, водителей-идиётов (как, впрочем, и неводителей) у нас хватает, и попадаются они на пути у добрых и хороших людей - чтоб попортить им нервы, выплеснуть свой негатив... ну и небо добрых людей проверяет на хорошесть crazy . Но напоминать таким "плохишам" о правилах элементарного приличного поведения все таки стоит, пусть даже ценой своего настроения и нервов. Если мы перестанем всё это замечать, и сделаем вид что всё нормик - жить лучше не станет. Жить станет хуже!
А чтоб тебе позитивчика после негатива добавить расскажу тебе свою историю. Начиналось - как у тебя: я водителю "везите меня на конечную", он мне "час уже поздний, сударыня, прогуляйтесь..." (писать прямую речь не осмелюсь - забанят ha-ha1 ). Я жжж попыталась чё т ему доказать, водила был - не просто плохиш, а мягко говоря - мерзкий и неприятный, в ответ на мои аргументы пошло уже отборное хамство. Я поняла, что с таким лучше не связываться, вышла из маршрутки, хлопнув дверью. В ответ это чудище открывает дверь и начинает на меня вопить!! На что я разворачиваюсь и оччень громко и четко и - главное - в строго определенном направлении его отправляюна ЮГГ! Да, пошла я все-таки пешком... Но что самое интересное - возил он меня после этого не раз, и еще и глазки свои поросячьи умудрялся строить... :vaco: . ha-ha1 Мне кажется определенный тип людей понимает, к сожалению, только по таковски... Но за тот случай мне как смешно так и стыдно, т.к. мат я не использую и не приемлю.
А если честно - бывают ведь и приятные исключения! Меня, например, один водитель в грозу до подъезда довёз... )))))
Пысы: изыните за многабукафф ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 01:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Маняша1993 писал(а):
Да это уже типичное хамство...

Это не хамство,это моральное уродство какое то о_О Понабирают неадекватов на маршруты,ездят пьяные,уколотые и хамят.И курят в салонах,вежливо предупреждая,чтоб пересадили ребенка.Класс.Сервис за 2.50 -fuu-

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 07:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Девочки, я сама не перевариваю табачный дым, рядом если кто то курит отхожу в сторону, иначе задыхаюсь... Но ВОТ по поводу курят в салонах, я с вами не согласна...
Я их не защищаю, просто даже по закону говорили что курить в общественных местах запрещено, а в личном авто можно - это уже не является общественным местом, а маршрутки как известно все частные авто... это его собственность он имеет полное право там курить, законом это разрешается!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Маняша1993, маршрутки это общественный транспорт, так же как и такси. А личное авто, это личное авто, там хозяин машины сам ездит или перевозит своих родственников и друзей.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Маняша1993 писал(а):
а маршрутки как известно все частные авто... это его собственность он имеет полное право там курить, законом это разрешается
-obmorok-
Маршрутки - собственность автопарка!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

pchelka писал(а):
Маняша1993 писал(а):
а маршрутки как известно все частные авто... это его собственность он имеет полное право там курить, законом это разрешается
-obmorok-
Маршрутки - собственность автопарка!

Сейчас уже нет! -/no/-
В основном они частные...
У меня знакомый водитель маршрутного такси, у него свой автобус и у половины его коллег тоже yesss

Девочки, давайте не будем спорить, у нас тема про хамство в маршрутках, а не про сами маршрутки )))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 09:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Маняша1993 писал(а):
В основном они частные

Даже если частная собственность, если ты перевозишь пассажиров, это уже общественный транспорт, а курение, по сути и является хамством со стороны водителя.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

pchelka писал(а):
Маняша1993 писал(а):
В основном они частные

Даже если частная собственность, если ты перевозишь пассажиров, это уже общественный транспорт, а курение, по сути и является хамством со стороны водителя.

Я согласна с этим! yesss
Но всю суть которую я хотела донести - это то что когда он закурил, он попросил вежливо пересесть! В то время как остальным водителям всё равно кто рядом сидит, так они ещё и зимой окно открывают на половину и им не важно что рядом сидящие люди мало того что дышат табаком так ещё и мёрзнут :-(

Со мной такое было, на улице -10 где то, уже не помню, и это я сидела по дальше от окна, а прямо под водительским окном сидела мамочка с мальчиком на руках, и водитель закурил открыл окно на половину... А когда Мамочка попросила его закрыть он ей ответил: "Сейчас докурю и закрою, подождет твой ребёнок"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Семья: веселая
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Девочки, ну вот вы сейчас серьезно, да?

Я терпеть не могу быть злобным Цербером, и даже хоть иногда дешевле и промолчать, поглотать дым, я всегда делаю замечание, нахожу в себе силы запомнить номер и все таки позвонить и накапать. И мне не стыдно, если у водителя потом неприятности, и его свинское поведение совсем не оправдывает то, что кто-то там где-то там не соблюдает Закон о запрете курения.
Какие "частные авто"? Существуют Правила перевозки пассажиров, они в каждом салоне есть. Там и про курение, и про вежливое поведение, все есть.

И к слову, ситуация улучшилась, в разы меньше курящих водителей, и меньше откровенно хамящих. По крайней мере мне попадаются.

Телефоном соответствующего отдела в управлении транспорта могу поделиться.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
К сожалению, не только водители у нас неадекватные. Вчера еду с работы, заходит в салон весьма полная молодая женщина, и так как мест впереди уже небыло, проходит в конец маршрутки и садится там. Народу было не так и много, но на весь проход человек 10 растянулось, она встает выходить, подходит к какой-то дамочке, и просит ее пройти, чтоб разминуться. И тут эта мадам начинает на всю маршрутку смеяться и говорить, что она никак не пройдет, ведь женщина собой заняла весь проход -obmorok- Та бедная покраснела, попыталась еще больше втиснуться в чужое сидение, но дамочка даже и пытаться пройти не собиралась, она продолжала смеяться и говорить, что никуда пролазить не будет, на просьбу пройти вперед к выходу она тоже отказалась, т.к. с чего вдруг я буду перетруждаться! А потом вообще отвернулась, типа едь до конечной, пока я не выйду. Там уже люди начали возмущаться, и она с хохотом все же пропустила женщину. Я сидела на первом сидении и только слышала ситуацию, думала, что там малолетка какая-то, ан нет, оказалась мадам дет 45 о_О

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Поделюсь и я своими поездками в маршрутках.
Недавно ехала в маршрутке № 14. За рулём мужчина кавказкой национальности. В общем всю дорогу гнал, как угорелый, люди по салону летали. Но мне нужно было выходить на автовокзале. Насколько я правильно понимаю. там висит знак остановка и водители по требованию имеют право останавливать маршрутку. Я попросила остановиь напротив автовокзала, на что услышала что останавливатся он не будет. Рядом со мной еще мужчина сидел и ему тоже надо было на автовокзал плюс у него большая сумка была.
Он остановил нам на ДК ЗАЗ, в общем на выходе я ему сказала, что знак висит и автовокзал - остановка по требованию. Мужчина тоже подтвердил и мы начали выходить с маршрутки. Не успела я выйти, как этот водитель выбегает с маршрутки с матами, и лезет в драку к мужчине. Я конечно же остановилась, начала возмущатся, в общем он матерился ужасно, на мужчину нападал, короче потом остановился, запрыгнул в маршруку и резко уехал. =-O =-O =-O Но остальные люди, стоявшие на остновке тупо отморозились. Очень обидно за такое безразличиче. Я уже была готова этого водилу по голове сумкой ударить, если бы мужика начал избивать. B-(

Еще недано ехала на маршруте № 14 так водитель всю дорогу по телефону с другими водителями разговаривал. Только и слышно было то "кабан" перегнал, то " напалеон" недогнал ну и плюс нецензурная лексика в контексте. =-O Остановки проезжал, хотя пассажиры просили остановить, в общем домчали мы до метала за 15 минут. -obmorok-

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Allove писал(а):
К сожалению, не только водители у нас неадекватные. Вчера еду с работы, заходит в салон весьма полная молодая женщина, и так как мест впереди уже небыло, проходит в конец маршрутки и садится там. Народу было не так и много, но на весь проход человек 10 растянулось, она встает выходить, подходит к какой-то дамочке, и просит ее пройти, чтоб разминуться. И тут эта мадам начинает на всю маршрутку смеяться и говорить, что она никак не пройдет, ведь женщина собой заняла весь проход -obmorok- Та бедная покраснела, попыталась еще больше втиснуться в чужое сидение, но дамочка даже и пытаться пройти не собиралась, она продолжала смеяться и говорить, что никуда пролазить не будет, на просьбу пройти вперед к выходу она тоже отказалась, т.к. с чего вдруг я буду перетруждаться! А потом вообще отвернулась, типа едь до конечной, пока я не выйду. Там уже люди начали возмущаться, и она с хохотом все же пропустила женщину. Я сидела на первом сидении и только слышала ситуацию, думала, что там малолетка какая-то, ан нет, оказалась мадам дет 45 о_О

=-O бывают идиотки и в таком запущенном варианте ehh -fuu- Надо было той девочке ее или пихануть как следует или придавить, что б не душил ее смех так B-(

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
JuliaJulia писал(а):
бывают идиотки и в таком запущенном варианте Надо было той девочке ее или пихануть как следует или придавить, что б не душил ее смех так

Да она бедная так засмущалась, что наверное села бы обратно и ехала дальше, если бы люди не начали наезжать на ту тетку :-(

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Allove писал(а):
JuliaJulia писал(а):
бывают идиотки и в таком запущенном варианте Надо было той девочке ее или пихануть как следует или придавить, что б не душил ее смех так

Да она бедная так засмущалась, что наверное села бы обратно и ехала дальше, если бы люди не начали наезжать на ту тетку :-(

Бедная девочка,переживала же потом наверняка :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 155  След.